請問婚姻路

貼文者 : : 大家順利

請問婚姻路 - 2008-03-31 23:12:58

請問該造婚姻如

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪左天祿|天天封天 |地鈴身財|天天解天孤 |
|
貞狼輔月|使廚誥貴 |空星|同梁神巫辰 |
|陷陷得 廟
|旺陷陷 |得 利 宮宮|旺陷得 |
|
祿 天 26| 27| 28| 29|
|62-71 才丁巳|72-81 戊午|82-91 己未|92-101
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天三恩鳳寡 | |武七 |
|
傷台光閣宿 | 陽男國曆 67 年 4 月 1 日 辰 時生 |曲殺 |
|陷廟
| |利旺 |
|
25| 戊午農曆 67 年 2 月 24 日 辰 時生 | 30|
|52-61 丙辰| |102-111 辛酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主火星 ------------------
|
天天 | |台八龍 |
|
官福 祿| 水二局[大海水] 生肖[馬] 重 4兩 4錢 |輔座池 |
|得
| |不 |
| 36|
流年 97 歲次戊子 大限乙丑 虛歲 31 | 31|
|42-51 乙卯| |112-121 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|紫破空旬天 |截天天旬 | |
|
|微軍亡空壽 |路哭虛空 | |
|
|廟旺 |廟 | |
| 35| 34|
33| 32|
|32-41 甲寅|22-31
乙丑|12-21 甲子|2-11 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

何,目前未婚,何時姻緣現。

Re: 請問婚姻路 - 2008-04-01 00:27:43

請各位幫忙看看~謝謝。命宮無主星,是否無姻緣。
貼文者 : : 君無邪

Re: 請問婚姻路 - 2008-04-01 09:08:18

先確定一下時辰,
你的身體是否有開刀過,或是父母有問題.
貼文者 : : lionliu88

Re: 請問婚姻路 - 2008-04-01 09:30:09

此命造姻緣薄弱喔..要加強桃花緣
否則屬晚婚格

Re: 請問婚姻路 - 2008-04-01 13:57:47

君無邪大大:未開刀,但是小時後ㄧ歲多右手受傷,包匝快兩年。父母關係沒問題。

請問lionliu88:要怎樣加強桃花,所謂晚婚是指幾歲,謝謝。
貼文者 : : 一緣子

Re: 請問婚姻路 - 2008-04-01 14:15:17

這雙祿於遷逢忌 引吾好奇 這幼兒時期 是否離祖他養 或在外地長大 ㄋ
搞不好 案主自己身世都 搞不清楚呦
是剖腹生產??? 受傷是己未年 曲忌入流父 猜測與車禍有關 ???

Re: 請問婚姻路 - 2008-04-01 15:10:28

z2687039大大您好:

1.命主小時候在屏東老家給祖父母養,父母親則北上工作,直至七歲因為就學,才回到父母親旁。
2.自然產
3.的確是車禍

大大所言皆不假,可否請問大大,命主未來事業如何?遷移宮雙祿,火貪,又會鈴貪,發展怎樣?婚姻武曲、七殺、化弼、紅鸞,婚姻是否會有第三者。謝謝大大。

Re: 請問婚姻路 - 2008-04-01 15:20:36

哪吾再請教 過去十年 大官 羊駝夾火貪見雙祿 ..其事業運如何ㄋ???
該已有談論婚嫁之女友嚕
弼星化科 吾說其人緣太好嚕 常見 紅粉知己 易生外遇
你這一生 性對象 不至一人呦
貼文者 : : 離鋒居士

Re: 請問婚姻路 - 2008-04-01 15:25:09

廉貪坐命,在古代是流蕩天涯的命,現代來講則是奔波求財,如業務性質者

火貪格,則有暴發之財運且帶冒險投機,適合炒股,買獎券.可惜遇空劫(命無主星則借對宮安星),暴起但也易暴落,如投機取財,停損點之設定需很敏銳,宜見好就收否則財來財去

貪狼化祿,那麼工作性質最好能與人群接觸,可因應酬而來財

你的工作需要接觸人群?需要到處走動嗎?

Re: 請問婚姻路 - 2008-04-01 15:58:19

z2687039:大大您好
1.過去十年無事業吧,目前就讀台大博士班,收入來自研究費用。
2.我有一女友,分分合合多次(都是他劈腿),只要他回來找我,我就心軟,以前有論及婚嫁,但總無所成,不知原因在哪?
3.有異性緣,有認識很多異性友人,但是就是無法動心,所以都只是朋友,目前交過兩個女友,尚無與第三個女性有過關係。
4.敢問大大未來事業如何,婚姻如何?謝謝

Re: 請問婚姻路 - 2008-04-01 16:06:57

論事業 如以星性言 太過 廣泛 易失真
故吾需 先問你所學為何?? 有何展望???
說運程 吾較有把握 如賞口飯吃 再深談

Re: 請問婚姻路 - 2008-04-01 16:14:47

z2687039:
所學政治經濟,研究大陸問題。
1.想請教大大,因為就學期間皆貸款,請問我未來十年財運好嗎?
2.有意出國深造,但是礙於所積欠貸款須先還清,所以請教是否有機會出國。
3.我從事研究工作,生活尚可,但是若是要還債出國尚無辦法,所以有意去一般民間公司,看是否有更佳機會,請問我應當從適合工作事宜。

感謝大大指點