今天有個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤...

貼文者 : : nocallme2001

今天有個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤... - 2008-03-30 22:30:40

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天台孤翡 |天天祿天|紫破天天龍鳳 |天八 |
|
傷廚輔辰廉 |刑月存喜|微軍使貴池閣 |巫座 |
| 陷
|廟 廟 |廟旺廟 |陷 |
|
破 17| 18| 19| 20|
|73-82
碎乙巳|63-72 丙午|53-62 丁未|43-52 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 | ||
|
神空 祿| 陰男國曆 76 年 12 月 8 日 亥 時生 ||
|旺
| |旺得 |
| 16|
丁卯農曆 76 年 10 月 18 日 亥 時生 | 21|
|83-92 甲辰| |33-42 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
武七空恩天天 | |身夫|
|
曲殺亡光哭才 | 木三局[桑拓木] 生肖[兔] 重 3兩 9錢 ||
|利旺旺
| |旺 宮宮|
| 15|
流年 97 歲次戊子 大限辛亥 虛歲 22 |祿 22|
|93-102 癸卯| |23-32 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天截 |左右封寡天 | |廉貪天旬 |
|
同梁官路 |輔弼誥宿壽 | |貞狼福空 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷利 |
|
14| 13| 24| 23|
|103-112 壬寅|113-122 癸丑|3-12 壬子|13-22
辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天孤翡 |天天祿天天台 |三八龍鳳 ||
|
微殺廚辰廉 |刑月存喜使輔 |台座池閣 ||
|旺平 陷
| 廟 |廟 | |
|
破 17| 18| 19| 20|
|64-73
碎乙巳|54-63 丙午|44-53 丁未|34-43 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天解天 | |廉破天天 |
|
機梁傷神空 | 陰男國曆 76 年 12 月 9 日 子 時生 |貞軍貴虛 |
|利廟得
| |平陷得 |
|
16| 丁卯農曆 76 年 10 月 19 日 子 時生 | 21|
|74-83 甲辰| |24-33 己酉|
------------------
命宮在亥 身宮在亥 命主巨門 身主天同 ------------------
|
空恩天 | |文鈴|
|
亡光哭 祿| 金四局[釵釧金] 生肖[兔] 重 3兩 6錢 |昌星|
|陷
| |陷廟 |
| 15|
流年 97 歲次戊子 大限庚戌 虛歲 22 | 22|
|84-93 癸卯| |14-23
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天截封天天 |武貪左右|天太紅 |地地天旬身命|
|
陽門官路誥才壽 |曲狼輔弼宿 |同陰鸞 |劫空福空 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得 宮宮|
|
14| 13|權祿 24| 23|
|94-103 壬寅|104-113 癸丑|114-123 壬子|4-13 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

一直以來我都認為自己是亥時盤,而且很多紫薇和子平的老師們都給我定盤,是亥時無疑.
今天有卻有一個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤,他排我的盤不是用當晚的夜子,而是第2天的早子,而且性格和有些東西都講得很准....但是之前的老師用亥時盤也是講得很准...
有哪位大大可以幫我定盤嗎?感激不盡!
以下資料:
父母都是癸年的.父是1953,母是1963.
小時候不是和父母住的,是由外公外婆養的.品行成績一向很好.
1999年搬家回去和父母住
2001,2002年叛逆,墮落,破財,敗家
2003年搬家和外公外婆住,品行和成績開始有好轉.
2004年有場車禍
2005年有結識異性,不過失敗下場.
2006年進入大學,憂鬱的一年
2007年年尾有做工,薪水不錯.

以上是近年來所發生過的事,有人可以幫我看到底哪個盤是我的嗎....謝謝!!
貼文者 : : 699

Re: 今天有個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤... - 2008-03-30 23:14:02

亥 時

Re: 今天有個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤... - 2008-03-31 15:48:10

謝謝樓上的,請問可以給些意見嗎?

有中州的可以幫看看嗎?是不是中州的論法比較特別?
他講如果是亥時盤的話,三吉化合,我應該是生在富貴之家,父母有蔭,但我不是.
他講我喜歡收藏舊東西,捨不得丟掉.
他講我很會為將來計劃,是活在未來的人,而不是活在當下.
還有說我8月開始走很危險的運...可能會發生車禍...叫我買保險之類....
貼文者 : : 憂鬱的熱帶

Re: 今天有個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤... - 2008-03-31 16:22:29

也請提供正確生時(幾點幾分)以及出生地。
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 今天有個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤... - 2008-03-31 17:35:16

問題
1.講話方面如何是否出口容易有意無意間傷到人而不自知或是略為口吃!
2.沒事喜歡待在家裡或是在家容易堅持己見!

Re: 今天有個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤... - 2008-03-31 17:48:38

回:憂鬱的熱帶
馬來西亞,10:30pm

回:吳夏泉
1和2都對
貼文者 : : 一緣子

Re: 今天有個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤... - 2008-03-31 17:48:39

今天有個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤.....

這題有[攻擊]之味道 網友回答需小心

吳大之定盤法 吾支持 先說明自己提問點 再說其他

Re: 今天有個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤... - 2008-03-31 17:57:21

对不起,我并没任何攻击的意思,只是想请人帮忙定盘而已...
如标题真有得罪之处,版主可以帮我改改吗?
谢谢:)

Re: 今天有個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤... - 2008-03-31 18:03:37

吾非板主 沒此能力
吾之方法也與各大派系不同 故 不喜定盤 省得引發爭議 又說吾挑釁他人
先看吳大說詞嚕

Re: 今天有個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤... - 2008-03-31 18:12:35

那你可以大概講下嗎?
以你之見,亥或子?
亥盤真的有他說到那樣好?
我相信這裡是言論自由的地方吧,有討論才有進步啊....不然要論壇來幹嘛...
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 今天有個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤... - 2008-03-31 18:18:45

亥 時

Re: 今天有個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤... - 2008-03-31 18:42:23

張貼者: nocallme2001
那你可以大概講下嗎?
以你之見,亥或子?
亥盤真的有他說到那樣好?
我相信這裡是言論自由的地方吧,有討論才有進步啊....不然要論壇來幹嘛...

如是亥時 該有三年之壓力 發生 似是為情引發爭執????
求證之 如是 請 詳加說明

Re: 今天有個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤... - 2008-03-31 18:47:20

2005年感情失敗後就一直有了心理問題了,尤其2006年更加憂鬱

Re: 今天有個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤... - 2008-03-31 18:52:55

此案各派都有參與 何者正確 妳該 心知肚明嚕 
吾以 流年事因斷盤 不同於各大派 
貼文者 : : Holan

Re: 今天有個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤... - 2008-03-31 19:09:35

自己看你的長相比較像天府還是巨門 不就好了 ˇ ˇ 

Re: 今天有個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤... - 2008-03-31 19:19:19

權當是一考題 各師 功力 立可知 偷師者 宜習之 
貼文者 : : 699

Re: 今天有個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤... - 2008-03-31 23:15:11

張貼者: nocallme2001

還有說我8月開始走很危險的運...可能會發生車禍...叫我買保險之類....

可能性上半年即有,並非只是八月以後.自己多注意安全.

Re: 今天有個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤... - 2008-04-01 10:19:57

回:吳夏泉 & z2687039
請問如果是子時盤的話,會有什麼性格特征之類呢?

Re: 今天有個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤... - 2008-04-01 10:26:54

回:Holan
請問要怎樣看?

回699:
好的...謝謝:)
貼文者 : : 離鋒居士

Re: 今天有個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤... - 2008-04-01 11:20:14

子時盤:個性隨和大度,物質欲望強;從小就很有長輩緣,深得師長,長官的青睞;父母桃花很重,很能夠吸引異性,很有理財概念 

亥時:個性好學,看事眼光銳利,擅於分析小事情;對人多疑,遇事猶豫,話不多但很銳利,因此很容易開罪人;異性緣多到不行,渾身是桃花;重視男女情愛,但卻又怕被束縛;樂天知命愛享清福;個性好勝強硬自負      
貼文者 : : h0931718

Re: 今天有個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤... - 2008-04-01 21:17:59

你好,晚上10點30分生的,本來就是以亥時來排命盤,若是乃然懷疑,那麼以後排命盤則事情大條了。

Re: 今天有個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤... - 2008-04-01 21:33:30

此案 早已 蓋棺論定 案主還再疑惑 又是為啥ㄋ???

Re: 今天有個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤... - 2008-04-02 11:01:32

回:離鋒居士
子時中這些:物質慾望強;從小就很有長輩緣,深得師長,長官的青睞(小時有而已)
亥時中這些:個性好學,看事眼光銳利,擅於分析小事情;對人多疑,遇事猶豫,話不多但很銳利,因此很容易開罪人;怕被束縛;個性好勝強硬自負
ps:桃花我沒有呢...而且異性緣都很差的...不過小時候異性緣倒是不錯^^"

回:h0931718
就怕真太陽時間或出生時記錄錯誤的問題...

回:z2687039
我也是在鬱悶著....因為那個人用子時盤講我的東西時都準.
他講看我的樣貌一定不是亥時盤,他說亥時盤應該很喜歡熱鬧,外向,父母有蔭,不是有錢就是貴族(他說因為有3奇嘉會),而且以後的外出運之類都很好...

請問大家,亥時盤真的有那麼好?
其實我也真的很想搞懂自己的時辰...
貼文者 : : 離鋒居士

Re: 今天有個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤... - 2008-04-02 12:25:23

亥及子時另一個很大的差別:子時個性較圓融,處事較客觀,面面俱到,不喜得罪人;亥時,則自負固執強硬,嘴巴得理不饒人

如果你是亥時盤,這是石中隱玉格,大器晚成,因為才華內隱不易被人發掘,但絕不能出風頭,尤其成功時,否則遭小人背後設計破壞

亥時盤,鴛鴦合祿格,娶妻貌美且娶妻兼得妻財,雖然命宮化忌,但巨門居子較不怕化忌

Re: 今天有個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤... - 2008-04-03 10:23:00

請問父母方面怎樣看?,亥時和子時在父母方面又有什麼不同?

那個人說看我的額頭和耳朵就知道我是父母沒蔭的人,所以是子時盤,而且他說得准的是說我6歲開始就和父母的緣份開始沒了...
ps:我父母的確對我沒助力

我也很想搞清楚父母這方面的東西,請問可以解我疑惑嗎?
謝謝:)
貼文者 : : thomasra

Re: 今天有個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤... - 2008-04-03 13:00:28

中州派的東西是對一半的理論,而且殘缺不全,會時準時不準,不用太在意,子時或是亥時,影響的是小地方,跟你整體大架構無涉.

如果你說2007年年尾有做工(最好是農曆九月下旬發生的),薪水不錯.恭喜你脫離曲折的少年運.

談性格,你自己最清楚,不用問他人.

1.講話方面如何是否出口容易有意無意間傷到人而不自知或是略為口吃!
2.沒事喜歡待在家裡或是在家容易堅持己見!

這位老兄說到重點,其他都是講皮毛.

Re: 今天有個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤... - 2008-04-05 20:37:56

那麼你們對巨門化忌坐命的亥時盤有什麼可以指點指點的呢^^"?

另外,請問身宮的格局算數的嗎?

Re: 今天有個中州的咬死我是子時盤,而不是亥時盤... - 2008-04-06 16:36:06

有人能針對亥時盤給些意見嗎?

是主題關係沒人要進來嗎....有人能幫我改主題嗎....我不想開多個帖來發問呢....