是否會單身下去

貼文者 : : yunjin

是否會單身下去 - 2008-03-27 17:25:51

本人4年多都沒有遇上新戀情,想知何時有姻緣,謝。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天空封 |天解 |文文 |天太 |
|
曲軍使福亡誥 |廚神 |昌曲 |機陰 |
|平平
|旺 |廟利旺 |得利 陷 |
| 天天恩 45|
44| 43| 42|
|73-82 虛貴光癸巳|83-92 甲午|93-102 乙未|103-112 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
身遷| |紫貪祿天台破天 |
|
| 陰女國曆 61 年 2 月 8 日 卯 時生 |微狼存官輔碎才 |
|平 廟
宮宮| |旺利廟 |
| 46|
辛亥農曆 60 年 12 月 24 日 卯 時生 | 41|
|63-72 壬辰| |113-122 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在辰 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天龍旬天 | ||
|
傷池空壽 | 木三局[平地木] 生肖[豬] 重 4兩 1錢 |宿 |
|
| |陷廟廟 |
| 47|
流年 97 歲次戊子 大限辛丑 虛歲 38 |祿 40|
|53-62 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
三孤旬 |廉七 |八天 |天鳳 |
|
台辰空 祿|貞殺 |座空 |巫閣 |
|
|利廟得 |廟陷 |得 |
| 48| 37|
38| 39|
|43-52 庚寅|33-42
辛丑|23-32 庚子|13-22 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 吳夏泉

Re: 是否會單身下去 - 2008-03-27 17:41:53

今年桃花姻緣機率有增強許多之傾向!
貼文者 : : 一緣子

Re: 是否會單身下去 - 2008-03-27 19:11:05

要命呦 2009三忌於遷 實成一劫

Re: 是否會單身下去 - 2008-03-28 08:57:01

老師們..可否再指點一下,來的桃花是不好的嗎? 幾時才是真正姻緣呢?
貼文者 : : 楊文華

Re: 是否會單身下去 - 2008-03-28 10:42:44

我看是你本身的問題吧,你看對方的條件是否要求的太高了,無形
之中流失了不少機會。
本命不乏與異性接觸的機會,在大限有科忌,大限子女宮又見禒星,
機會是常有,可是你常輕忽了吧。
貼文者 : : 一緣子

Re: 是否會單身下去 - 2008-03-28 10:59:47

光看相 今年耗財傷情似必要條件 談些近況如何 ???
猜 如非車禍將是小產 還會扯上官司
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 是否會單身下去 - 2008-03-28 11:28:37

論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人隨和,容易遷就別人。

肺弱,氣候轉變易出事

大腸燥熱,脹氣。

心中想有一夥熱衷助人的心。

為人健談,嘮叨。

對父母天真,容易相信他們,言聽計從。

在家庭相處上總感覺一副牆。

事業常有變遷,不易定下來。

定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一電郵並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進) [email protected]

紫玉 (白雪無缺)

Re: 是否會單身下去 - 2008-03-28 12:01:37

我選擇對象的確好挑剔,但本身條件不好,性格又內向。
近4年因為轉為自由工作,所以很少機會接觸異性,因此沒有遇上合意的人。
有人說我早幾年開始行運,但我在經濟上不見好轉,損財不少。
生活感失落空虛,請指教。
貼文者 : : 紫微神探福爾摩斯

Re: 是否會單身下去 - 2008-03-28 12:07:35

妳在2002年是否相當的不順

工作與財務上都有問題存在

並延續到2003年

先就上述推論與您確認一下

一點淺見

Re: 是否會單身下去 - 2008-03-28 12:32:42

2002-2003被上司同事迫得很緊,不開心,於是2003年初辭職。
以前打工的日子有點儲蓄,至2003下半年轉行後,收入很少,經濟狀況轉壞。

Re: 是否會單身下去 - 2008-03-28 13:49:49

張貼者: yunjin
近4年因為轉為自由工作,所以很少機會接觸異性,因此沒有遇上合意的人。
我選擇對象的確好挑剔

前一篇留言我已說了「我看是你本身的問題吧,你看對方的條件是否要求的太高了,無形之中流失了不少機會」。

本身條件好不好這件也是你的問題,要愛別人之前先要愛自已對自信有信心,
自然會性格變外向容易接納別人

Re: 是否會單身下去 - 2008-03-28 17:41:03

謝回應。我知要改善自己的問題,但心裡怕再錯過姻緣也不知,所以想知甚麼時候真命天子會出現,有沒有結婚的機會。
貼文者 : : leeming

Re: 是否會單身下去 - 2008-03-28 17:52:47

明年和後年桃花姻緣機率才會有增強許多之傾向!
貼文者 : : 灰心的人

Re: 是否會單身下去 - 2008-03-28 21:10:26

偶然見到你的帖,發現和你的命盤真有點像
我也曾為感情的事而苦惱
你是不是也是對自己的外表有點要求的人
可是自己的外表並不是很理想
所以有點孤僻的傾向呢?
我建議你試用平常心去面對感情吧
這樣心情會自在點
要是沒的也沒辦法,如果有的話就當賺了
一點淺見

Re: 是否會單身下去 - 2008-03-29 15:53:24

謝回應。我知要改善自己的問題,但心裡怕再錯過姻緣也不知,所以想知甚麼時候真命天子會出現,有沒有結婚的機會。

重點是你的心態要改變,別人無法幫助你,自已的最敵人還是自已
有興趣的話到我部落格看些文章吧。
貼文者 : : 星法

Re: 是否會單身下去 - 2008-03-29 20:26:01

yunjin,您好:

命三方逢孤寡,為晚婚之命。妳很會煮飯,有口福。容易是非多。喜歡的對象,是長相、說話斯文的人。感情容易受挫折,每次談得快成功,就隨之落空,感情有隱痛又複雜。

妳的命格,容易卡到陰,建議妳陰暗的地方少去。

23–32歲,為多事之秋的運,妳有桃花引動,但沒有結局,也有感情糾葛的現象,讓妳隱痛。

33–42歲,為內心茫然的運,家運、感情、工作運等讓妳內心茫然,今年會有桃花,終不久遠,41歲的桃花,較適合妳,宜把握。

一點淺見,供妳參考!

貼文者 : : 天才與白痴

Re: 是否會單身下去 - 2008-03-30 01:47:29

明年會有戀情、年齡偏大、一起共事、缺點沒有禮節之姻緣

Re: 是否會單身下去 - 2008-03-30 14:35:18

謝各位的意見。
回星法老師: 23–32歲,我拍了兩次拖,真的最後都沒有好結果。命格,容易卡到陰,對,我有此經驗。
請問大家說桃花來的年份,是指拍拖還是結婚?我的命有婚緣嗎?會否是離婚命?很擔心...
貼文者 : : 早知道就好

Re: 是否會單身下去 - 2008-03-30 22:27:22

你今年農曆三月六月及11月應該都有機會, 多找機會認識人, 這三個月多去相親或旅行都好.

2002年其實不太能怪上司同事, 你自己那年變得特別懶散, 只用想的都不想動手做, 同事工作不順效能不彰, 上司又煩家用開銷, 看你們個個不長進, 不釘死你們才怪.

你去年工作只能說心想事難成, 不過都過去了, 今年會比較好. 你所謂卡陰是民國92年的事嗎 ?

對象的事, 2006年應該機會很好, 不會一個都沒有吧 ? 那年熟的人, 現在還有沒有在聯絡的 ?

Re: 是否會單身下去 - 2008-03-31 07:35:55

卡陰是民國92年-93都曾發生。
2006年沒察覺有機會,可能溜了也不人知!

Re: 是否會單身下去 - 2008-03-31 08:50:57

單以今年的流年來看,是有機會的只要你多外出,參加一些活動或進修,但要刻意
挑選一些特別性質的活動,如參如電腦學習的課程,會參加的人多為男性,萬綠「蟲」
中一支花,佔了「地利」之便,最後的「人和」就要靠你自已了。
貼文者 : : lionliu88

Re: 是否會單身下去 - 2008-03-31 12:07:50

38-40歲都會有機會,宜掌握
貼文者 : : 星法

Re: 是否會單身下去 - 2008-03-31 16:56:59

回星法老師: 23–32歲,我拍了兩次拖,真的最後都沒有好結果。命格,容易卡到陰,對,我有此經驗。
請問大家說桃花來的年份,是指拍拖還是結婚?我的命有婚緣嗎?會否是離婚命?很擔心...

yunjin,您好:

謝謝回覆。

從命盤來看,妳的姻緣是妳的痛、折磨,容易感情糾葛、惹禍的現象。我的看法,感情之事暫時抱著隨緣的心態,專心充實專業技能、知識,來安身立命、專心工作及養心養身,這樣對妳來說是最好的。

一點淺見,供妳參考!

Re: 是否會單身下去 - 2008-03-31 17:01:35

92年卡陰還記得日期嗎 ? 是正月或七月嗎 ? 93年呢 ?

你2006年應該機會很好才對, 最好仔細回想一下. 不然就是注意我講的今年月份. 農曆三月在一周就到了, 可以好好安排, 你今年可以碰到的緣份跟你個性相近, 你年紀也成熟了應該懂得欣賞.

三月自我心態重, 心態會比較容易懷疑朋友, 要留意這個. 另外金錢進出要留意一下,比較容易出錯. 三月還容易想太多想太大, 應該都是想一些做不到的, 也最好不要做投資決定.

Re: 是否會單身下去 - 2008-03-31 19:43:15

感謝各位回應。
回:卡陰月份不確定,因為92-93兩年是在我家中偶有那情況發生。

Re: 是否會單身下去 - 2008-04-01 00:56:22

照你這樣講, 92年應該是你, 93年是母親吧 ? 這事沒甚麼影響,不用擔心, 只是一時多慮.

你四年來的改變還沒到最高峰, 99年之後才會結束, 如果想早點好轉, 還是要願意多外出走走, 閒逛都無所謂. 財務部份你本命投資沒問題, 只是較容易心煩會想要多樣性, 會比較煩雜,

你一輩子就這十年投資運最差, 還有五六年要走, 剛好你這十年又容易太過自信, 再來的這五六年還是要保守點, 穩定存得到錢比較實在, 少想投資的事, 只要你心裡能提醒自己, 不要太過自信就能解決. 等過完有存到錢可以投資房子或居家相關的產業, 一定會賺得到錢, 不過如果是花在家裡就不是賺錢, 不過也算得到心靈的幸福.

Re: 是否會單身下去 - 2008-04-01 08:13:08

我這幾年窮得很心灰,不期望有偏財,只望工作賺到錢,生活得好點,不用終日擔心。
究竟何時才會好一點? 99年之後才會結束,我捱得過嗎? 我這命有人生高峰的日子嗎? 過去都沒有走運,現在還要走十年人生的惡運真不易,好累。
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 是否會單身下去 - 2008-04-01 08:31:40

請先回應本人斷語,以便定盤算命

Re: 是否會單身下去 - 2008-04-01 08:35:48

你的命盤比一般人的難解, 說實話, 應該說少算命人生還會比較好.....

四年了你還不願意想當初改變不對, 再堅持當然會更窮, 我猜命盤講99年之後才會變, 大概就是講你會堅持到99年吧, 如果可以先改變先找工作,放棄夢想回去上班, 才會比較好吧.

Re: 是否會單身下去 - 2008-04-01 09:36:35

回:白雪無缺

為人隨和,容易遷就別人-- 大多時,但有脾氣

肺弱,氣候轉變易出事-- 氣管不好

大腸燥熱,脹氣。-- 腸胃不好

心中想有一夥熱衷助人的心。-- 是

為人健談,嘮叨。-- 不太是

對父母天真,容易相信他們,言聽計從-- 是

在家庭相處上總感覺一副牆 -- 是

事業常有變遷,不易定下來-- 是..曾轉過很多工作
貼文者 : : lionliu88

Re: 是否會單身下去 - 2008-04-01 09:41:39

28-30有戀愛運都沒掌握好.差點論及婚嫁

後運感情運仍需加強

Re: 是否會單身下去 - 2008-04-01 11:03:02

回lionliu88:
28-30 是有第2段戀情,未至於論及婚嫁,但心中以為是結婚對象。
我現在很迷失,錢和愛情都沒有,真的希望之後的感情運好一些。