煩請前輩們幫忙看一下投資大陸的事業是否會成功 ?

貼文者 : : cc_front

煩請前輩們幫忙看一下投資大陸的事業是否會成功 ? - 2008-02-14 13:42:17

請教各位前輩我今年投資大陸的事業將開始營運
有請紫微斗數的老師看過說要到2010年才會大賺
煩請前輩們幫忙看一下是否如此,感激不盡 !

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天|祿 |天封恩天 |紫天紅天天孤 |
|
弼馬| 祿|傷誥光壽 |微府鸞巫空辰 |
|旺廟 陷
|廟 廟 |陷廟 |旺得 |
| 41| 42|
43| 44|
|94-103 乙巳|84-93 丙午|74-83 丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天天 |
|
宿 | 陰男國曆 56 年 8 月 4 日 巳 時生 |使才 |
|廟
| |旺廟 |
| 40|
丁未農曆 56 年 6 月 28 日 巳 時生 |祿 45|
|104-113 甲辰| |54-63 己酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天相 ------------------
|
空鳳翡旬 | | |
|
亡閣廉空 | 金四局[金箔金] 生肖[羊] 重 4兩 5錢 | |
|平利
| |廟 |
|
39| 流年 97 歲次戊子 大限辛亥 虛歲 42 | 46|
|114-123
癸卯| |44-53 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截八 |天破 |廉天解三 身夫|天台天天龍 |
|
官路座 |虛碎 |貞相神台 |福輔貴哭池 |
|廟廟
|旺 |平廟 宮宮|旺 |
| 旬 38| 37|
48| 47|
|4-13 空壬寅|14-23 癸丑|24-33 壬子|34-43
辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 克萊斯勒

Re: 煩請前輩們幫忙看一下投資大陸的事業是否會成功 ? - 2008-02-14 14:50:53

1.請問投資什麼?
2.獨資OR合夥?

Re: 煩請前輩們幫忙看一下投資大陸的事業是否會成功 ? - 2008-02-14 14:53:39

我們是投資人造石建材,屬於樹脂類產品,目前是三個人合資
煩請前輩幫忙看是否能成功?及2010是否如那位紫微老師所說可大賺?謝謝前輩!

Re: 煩請前輩們幫忙看一下投資大陸的事業是否會成功 ? - 2008-02-14 14:57:56

合夥阿

請問合夥人資料是?(分別提供他們農曆出生年與生肖~)

Re: 煩請前輩們幫忙看一下投資大陸的事業是否會成功 ? - 2008-02-14 15:02:05

對不起,前輩我只知道一個是民國48年次的,另外一個我不知道耶
請問前輩若只從我的命盤可以看出些甚麼嗎 ?
我也只有給那位紫微老師看我的命盤而已,不知這樣能看嗎 ?

Re: 煩請前輩們幫忙看一下投資大陸的事業是否會成功 ? - 2008-02-14 15:26:52

能否請前輩幫忙就我單獨命盤來看,此運勢如何?謝謝 !

Re: 煩請前輩們幫忙看一下投資大陸的事業是否會成功 ? - 2008-02-14 18:06:30

個人淺見,既然是合夥事業,應當考慮所有合夥人資料才行。
命盤如同一個參數式,加入其餘合夥人資料才知道會有什麼變化~
等您知道其餘人資料再論較客觀~
且須知道三人扮演角色?
誰為主?或是三人平大?

若硬要獨論你命盤,我認為最遲下一大限就會有問題。

Re: 煩請前輩們幫忙看一下投資大陸的事業是否會成功 ? - 2008-02-14 18:33:35

謝謝前輩指教 !