男女朋友紫微排盤完全互補,請問是好姻緣還是不好的姻緣

貼文者 : : 傑克2008

男女朋友紫微排盤完全互補,請問是好姻緣還是不好的姻緣 - 2008-02-06 10:22:16

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍天 |天天 身福|天天 ||
|
福哭池才 |刑月 |虛壽 |祿|
|平得
|廟 宮宮| |得 廟 |
| 27| 26| 25|
祿 36|
|15-24 丁巳|25-34 戊午|35-44
己未|45-54 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天封鳳翡 |
|
| 陰女國曆 62 年 11 月 7 日 未 時生 |傷誥閣廉 |
|廟
| | |
| 28|
癸丑農曆 62 年 10 月 13 日 未 時生 | 35|
|5-14 丙辰| |55-64 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在午 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
太天 | |廉天天寡 |
|
陽梁 | 土五局[沙中土] 生肖[牛] 重 3兩 1錢 |貞府貴宿 |
|廟廟利
| |利廟廟 |
| 29|
流年 96 歲次丁亥 大限己未 虛歲 35 | 34|
|115-124 乙卯| |65-74 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天紅恩天孤 |天巨左右空台 |貪祿|天天 |
|
曲相鸞光空辰 |同門輔弼亡輔 |狼存|使廚 |
|得廟廟
|不不 廟 |旺廟 |廟得 陷 |
| 30|
八三 31| 32| 33|
|105-114 甲寅|95-104
座台乙丑|85-94 甲子|75-84 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封八孤 |天恩天龍 |天巨文文 |武天截天天 |
|
廚誥座辰 |官光貴池 |同門昌曲 |曲相路巫虛 祿|
|陷
|旺廟 |不不利旺 廟 |得廟 |
| 26| 天 27| 28|
鳳 29|
|13-22 己巳|23-32 才庚午|33-42
辛未|43-52 閣壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天 | |太天天天空台 |
|
貞府 | 陽男國曆 63 年 8 月 12 日 卯 時生 |陽梁傷福亡輔 |
|利廟陷
| |平得 |
|
祿 25| 甲寅農曆 63 年 6 月 25 日 卯 時生 | 破三 30|
|3-12 戊辰| |53-62 碎台癸酉|
------------------
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
| | 身遷|
|
| 木三局[大林木] 生肖[虎] 重 5兩 3錢 | |
| 陷
| |廟 宮宮|
| 36|
流年 96 歲次丁亥 大限辛未 虛歲 34 | 31|
|113-122 丁卯| |63-72 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿 |陀天寡旬 |解旬天 ||
|
|羅魁宿空 |神空壽 |使 |
|得 廟
|廟 廟 |平 |平 |
|
35| 34| 33| 32|
|103-112 丙寅|93-102 丁丑|83-92 丙子|73-82 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 男女朋友紫微排盤完全互補,請問是好姻緣還是不好的姻緣 - 2008-02-06 10:31:20

各位前輩,弟及女友命盤排出來竟然完全共軛互補,交往一年了,目前已經論及婚嫁,請問未來我們的姻緣是否順利,謝謝。
貼文者 : : leeming

Re: 男女朋友紫微排盤完全互補,請問是好姻緣還是不好的姻緣 - 2008-02-06 13:16:15

張貼者: 傑克2008
各位前輩,弟及女友命盤排出來竟然完全共軛互補,交往一年了,目前已經論及婚嫁,請問未來我們的姻緣是否順利,謝謝。

原則相契度高,也有互補,
剩下的部份就是彼此相互的疼惜和細心的呵護,
婚姻是沒有附帶保證書的。以上,祝福。

Re: 男女朋友紫微排盤完全互補,請問是好姻緣還是不好的姻緣 - 2008-02-06 13:35:57

謝謝leeming老師。
另外請問有人說我女友的命盤會剋夫,真的是這樣嗎?
貼文者 : : leeming

Re: 男女朋友紫微排盤完全互補,請問是好姻緣還是不好的姻緣 - 2008-02-06 14:14:19

張貼者: 傑克2008
謝謝leeming老師。
另外請問有人說我女友的命盤會剋夫,真的是這樣嗎?

女生嘛!偶而多會無理取鬧,不可理喻的,
男人嘛!大人有大量,忍一下就過了!

Re: 男女朋友紫微排盤完全互補,請問是好姻緣還是不好的姻緣 - 2008-02-06 14:47:06

謝謝指點囉
貼文者 : : 紫微神探福爾摩斯

Re: 男女朋友紫微排盤完全互補,請問是好姻緣還是不好的姻緣 - 2008-02-06 14:53:16

以男方而言來推論性格與行為

是否會為了理想,欲望,而全力以赴去執行

內心也甘之如飴,但心中的脾氣卻往往

容易顯於臉上,不會自我隱藏,反覆不定

觀念上會一昧的對朋友好,會疼惜女友的身體

心繫於家庭,但家人不見得會感謝

Re: 男女朋友紫微排盤完全互補,請問是好姻緣還是不好的姻緣 - 2008-02-06 17:51:35

張貼者: 紫微神探福爾摩斯
以男方而言來推論性格與行為

是否會為了理想,欲望,而全力以赴去執行

內心也甘之如飴,但心中的脾氣卻往往

容易顯於臉上,不會自我隱藏,反覆不定

觀念上會一昧的對朋友好,會疼惜女友的身體

心繫於家庭,但家人不見得會感謝

福爾摩斯老師您幾乎都說對了,謝謝您

我從事的是建築業,
天天趕工、時常常每日工作14小時以上
我的確也是一個會努力達成既定的目標的人(考高考及現在的工作.....)
過程雖然辛苦、也有許多挫折、但我會盡力做好自己本份
我的個性比較直,沒辦法隱藏自己的情緒,心情不好時沒辦法裝作若無其事的樣子
對待朋友不錯,有幾個知心又能常保聯絡的好友
父母對我很好,我也很努力給他們一個很無虞的退休生活

女友從事醫療行政工作
有很好的學經歷背景和工作能力
2008年將有機會出國進修半年
我在想倒底要在她出國前結婚還是回來後結婚來的好呢?