我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象!

貼文者 : : 店家女孩

我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-01 23:45:16

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地 |武天天截解三身命|太太陀天|祿封八天 |
|
劫空 |曲府福路神台 |陽陰羅鉞|誥座哭 |
|廟
|旺旺 宮宮|得不利 廟 |平 廟 |
|
48| 47|祿科 寡恩 46| 45|
|13-22 辛巳|3-12
壬午|113-122 宿光癸未|103-112 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天 | |天巨 |
|
虛才壽 | 陽女國曆 59 年 12 月 27 日 午 時生 |機門 |
|旺得
| |旺廟得陷 |
| 37|
庚戌農曆 59 年 11 月 29 日 午 時生 | 44|
|23-32 庚辰| |93-102 乙酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主文昌 ------------------
|旬
| |紫天 |
|空
| 木三局[楊柳木] 生肖[狗] 重 4兩 4錢 |微相 祿|
|
| |得得陷 |
| 38|
流年 96 歲次丁亥 大限己卯 虛歲 38 | 43|
|33-42
己卯| |83-92 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天龍旬 |天天破 |台鳳翡 |天天天孤 |
|
廚巫池空 |使貴碎 |輔閣廉 |傷官空辰 |
|廟
| |旺 |陷 |
| 39| 40| 41|
42|
|43-52 戊寅|53-62 己丑|63-72 戊子|73-82 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我姐的八字,

她每次交往對象都很爛,婚姻就這樣拖下去了,過年後就39歲了勒...

以前交往了幾個,每個都交往好幾年,家人說對象爛她都不聽...
最後吃虧的都是她自己,現在年紀大了,不知道合適的對象何時才會出現。
我真是替她擔心呀!

請各位老師幫忙看一下,她的感情究竟何時才會出現良緣呢?感謝!
貼文者 : : 一緣子

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-01 23:57:50

生忌入兄逢劫空 成就爛姻緣 也是緣 好姻緣吾實無法告知 呀

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-02 00:07:30

老師呀,您的意思是我姐遇不到好姻緣嘍...

聽來真是難過呢!我真想幫她的忙...

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-02 00:10:15

z2687039 老師:

感情不是與夫妻宮有關嗎,為何與兄弟宮有關呢?

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-02 00:15:07

如有對象就該嫁嚕 莫再挑 嚕 家人阻礙只是害她 孤寂
其人心態也需改變 易有婦奪夫權之相 影響到感情發展
武化權入命

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-02 00:18:53

老師呀,

問題是她交的對象都很爛呀!
不然她也可以早就結婚了,
事實上對象爛,所以都是交往好幾年然後告吹...

所以我們都很無奈勒。
對象爛,身為家人怎會要她嫁得下去,而命運的安排也變成她總是交往幾年後告吹...

我們做家人的都很煩她的感情!

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-02 00:20:54

時走己運 糾纏不清 時運也 奈何

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-02 00:21:16

請教z2687039 老師:

那明年能有好對象嗎?...或還可以的對象?

我們覺得好的對象她不喜歡,比爛的她倒很喜歡...受不了耶!

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-02 00:23:43

唉...無奈!

我姐其實人很不錯,就是感情運很糟糕...

希望她好運能來!

謝謝z2687039老師! \^_\^

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-02 00:24:59

老規矩
貼文者 : : 離鋒居士

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-02 12:18:31

人生像天平,這端高了,那端就低,無法全美,妳姐應該是女強人,在職場上雌霸一方吧

21世紀多的是沒結婚或結了婚又離了而孤獨一人的女強人

自己一人,不也自由自在.

她不喜歡自己一人嗎?還是她不擔心,妳們替她窮擔心

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-02 15:26:56

張貼者: 離鋒居士
人生像天平,這端高了,那端就低,無法全美,妳姐應該是女強人,在職場上雌霸一方吧

21世紀多的是沒結婚或結了婚又離了而孤獨一人的女強人

自己一人,不也自由自在.

她不喜歡自己一人嗎?還是她不擔心,妳們替她窮擔心

離鋒居士 老師:

1. 我姐是家中老大,工作能力不錯,雖然家中條件還算普通,但是父母對她的幫助很大,讓她賺錢有積蓄。

2. 她是我們家最想結婚有小孩的,她超想結婚的。一直以來都不缺男朋友,但是對象都很爛。

3. 她因為感情爛又想結婚,遇到問題時有時會情緒不穩。

4. 每次對象爛我們阻止,我們又怕她以後找不到對象會怨恨我們。

5.我姐人不錯,就是感情有問題。她最想嫁卻遇不到對的人。

謝謝老師!

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-02 16:29:13

請教各位老師,

我姐會在何時找到良緣?2009年嗎?或下一個大運?(ㄜ,那也不用嫁了)

請老師指點!
貼文者 : : cerry22575

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-02 17:24:57

你姐可能同時交往ㄉ朋友不只一人
且會有糾纏現象
貼文者 : : 克萊斯勒

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-02 19:39:33

請問
1.姊的出生時間是幾點幾分
2.出生地為何?

回覆後,請傳訊給我,
我才知道您已回覆

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-02 22:13:40

張貼者: cerry22575
你姐可能同時交往ㄉ朋友不只一人
且會有糾纏現象

cerry22575 老師:

我姐每次交往都一個喔,很專情。
但對方是爛對象,所以專情變成滿笨的。哀~

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-02 22:16:02

張貼者: 克萊斯勒
請問
1.姊的出生時間是幾點幾分
2.出生地為何?

回覆後,請傳訊給我,
我才知道您已回覆

克萊斯勒 老師:

1.她幾點生我不清楚耶,我家只紀錄她是午時生的。
2.出生地是台灣北部。

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-03 12:50:26

個性態度決定命運
武曲入命加化權個性較強
你姐破軍入夫妻不利婚姻
老天爺是公平ㄉ
給了長輩緣好財運
有些地方就會失分些
這就是命運
如何活ㄉ開心才是重要
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-03 13:31:35

這是她本人命盤,可否請她上來定盤。

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-03 16:30:09

個性態度決定命運
武曲入命加化權個性較強
你姐破軍入夫妻不利婚姻
老天爺是公平ㄉ
給了長輩緣好財運
有些地方就會失分些
這就是命運
如何活ㄉ開心才是重要

是呀,上天是公平的。父母對她的幫助特大,讓她平安有財祿。
問題她就是比較在乎感情,每次感情都搞的讓家人很煩。

她不開心全家跟著受罪...她認為是全家人的錯,家人愛她阻止她,我們變成要幫她承擔負責!

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-03 16:31:48

張貼者: ~白雪無缺~
這是她本人命盤,可否請她上來定盤。

~白雪無缺~ 老師:

這是她的盤不會錯的,出生時間父母記得很清楚。

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-03 18:09:24

42歲以前感情會辛苦
下個大限情況會改善
(每個人都有屬於自己ㄉ路要走
好不好走旁人無法幫忙得上
這就是命運)
貼文者 : : artast

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-03 20:20:56

請提供父母出生年次生肖,謝謝。

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-03 20:53:40

42歲以前感情會辛苦
下個大限情況會改善
(每個人都有屬於自己ㄉ路要走
好不好走旁人無法幫忙得上
這就是命運)

您說42歲後會改善,這樣我知道了!

謝謝您!...

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-03 20:56:58

張貼者: artast
請提供父母出生年次生肖,謝謝。

artast 老師:

父30年次-蛇(過世)
母34年次-雞

謝謝老師!

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-03 21:38:27

令尊生前不知有沒有腎或肝兩方面的疾病?

腎屬水,膀胱也屬水,不知有沒有糖尿病,水木不能相生,晚年可能也會有眼睛方面的病變?

土受剋,胃可能也不太好。

但整體看,可能肝方面會比較嚴重一點。

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-03 21:54:27

令尊生前不知有沒有腎或肝兩方面的疾病?

腎屬水,膀胱也屬水,不知有沒有糖尿病,水木不能相生,晚年可能也會有眼睛方面的病變?

土受剋,胃可能也不太好。

但整體看,可能肝方面會比較嚴重一點。

artast 老師:

先父晚年是有腎結石的狀況。
眼睛OK。胃OK。肝OK。
沒有糖尿病喔。

謝謝老師!
貼文者 : : 憂鬱的熱帶

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-03 22:50:12

能否告知父親是哪一年,且因何病過世的?

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-03 23:03:02

張貼者: 憂鬱的熱帶
能否告知父親是哪一年,且因何病過世的?

2000年時。

原因就瞬間不舒服,去醫院打針,回家後更不舒服,結果隔天就突然走了...

現在想想應該是醫學的問題,但我們當時並沒有針對這方向去想。
貼文者 : : 憂鬱的熱帶

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-04 01:12:35

小姐一直說姊姊的對象很爛,能否也請您談談姊姊過去交往對象的情況?

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-04 20:46:24

選擇對象爛跟沒有辦法結婚是兩回事,有些人對象很爛,或是結婚後發現很爛,但婚還是結了,有些人對象很棒,但婚卻結不成;而從另一方面來看,感情上波折不穩,對象一直變換,跟交往多年苦心經營的感情卻無疾而終也是不一樣的命理現象,這不是一個夫妻宮吉或凶就可以做片面解釋的,許多不同的現實狀況要從不同的角度去剖析。

若從選擇對象來看,妳姊姊在擇偶方面的確有讓人跌破眼鏡的特質,喜歡與眾不同的對象,而且往往是從負面的方向去選擇。

以共盤無個別差異來試推看看:

1.庚辰大限23-32歲-交往對象工作經濟條件差或對工作態度熱忱欠佳,與對象彼此之間意見常相左,無法達成共識。

2.己卯大限33~交往對象又有其他感情糾紛,感情不專一,個性好高騖遠不腳踏實地,聰明華而不實。

因此大約估計,30歲以前對象會以彼此個性不契溝通不良而收場居多,30歲以後則是對方的感情太過精采而困擾。

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-05 15:52:17

張貼者: 憂鬱的熱帶
小姐一直說姊姊的對象很爛,能否也請您談談姊姊過去交往對象的情況?

憂鬱的熱帶 老師:

他們大致的狀況:桃花重、腳踏多條、說謊欺騙、甜言蜜語、工作不穩

有的還有:不孝順父母、不忠不義

謝謝憂鬱的熱帶老師! ^_^

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-05 16:12:17

artast 老師:

感謝您專業分析!以下就我知道的說明實際狀況:

您說:「選擇對象爛跟沒有辦法結婚是兩回事,有些人對象很爛,或是結婚後發現很爛,但婚還是結了,有些人對象很棒,但婚卻結不成;而從另一方面來看,感情上波折不穩,對象一直變換,跟交往多年苦心經營的感情卻無疾而終也是不一樣的命理現象,這不是一個夫妻宮吉或凶就可以做片面解釋的,許多不同的現實狀況要從不同的角度去剖析。」

您從盤解說,而導入實際狀況來說,可能就變成我姊老是交往爛對象,經營多年卻沒結婚的狀況可包含:對象工作不穩沒有穩定收入、對象腳踏多條船不專情、對象沒有真心規劃兩人的未來、我們家人強烈反對阻止。

您說:「若從選擇對象來看,妳姊姊在擇偶方面的確有讓人跌破眼鏡的特質,喜歡與眾不同的對象,而且往往是從負面的方向去選擇。」

是呀,每次都找到不好的。但會找到不好的應該是因為我姊比較容易被甜言蜜語所騙,總是相信對方說的話,導致她覺得對象不錯,雖然沒錢(我姊可能只認定對象不好只有這點而已),可是大致對她還不錯。對象會把自己說的很好,也會畫大餅,把自己說的很厲害,吹牛放屁。

當局者迷,我們旁觀者清呀。

您說:「以共盤無個別差異來試推看看:

1.庚辰大限23-32歲-交往對象工作經濟條件差或對工作態度熱忱欠佳,與對象彼此之間意見常相左,無法達成共識。

2.己卯大限33~交往對象又有其他感情糾紛,感情不專一,個性好高騖遠不腳踏實地,聰明華而不實。

因此大約估計,30歲以前對象會以彼此個性不契溝通不良而收場居多,30歲以後則是對方的感情太過精采而困擾。」

老師,關於您說的我比較無法就交往的時間表之狀況來回答,因為年代久遠我不清楚幾歲到幾歲的對象怎樣。

但他們的通性:桃花重、腳踏多條、說謊欺騙、吹牛放屁、甜言蜜語、工作不穩

有的還有:不孝順父母、不忠不義、脾氣不好

謝謝artast 老師!

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-05 16:53:21

忌入兄 除了人際關係不佳 姐妹之情也有影響力[含母親]
愛之深 責之切 但 反思 案主自己能接受嗎
妳認為其對象爛 但令姐能交到更好對象???
莫怪其會說 如是嫁不出去 要妳們負責任
如吾直斷 都不敢保證其有好姻緣 也不敢負此責任
只有祝福 隨緣順心 歡喜就好

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-05 17:49:47

張貼者: z2687039
忌入兄 除了人際關係不佳 姐妹之情也有影響力[含母親]
愛之深 責之切 但 反思 案主自己能接受嗎
妳認為其對象爛 但令姐能交到更好對象???
莫怪其會說 如是嫁不出去 要妳們負責任
如吾直斷 都不敢保證其有好姻緣 也不敢負此責任
只有祝福 隨緣順心 歡喜就好

z2687039 老師:

感謝您的指點!

就因為對象老是爛,我們阻止不了,她又浪費了青春...

唉~~~又應驗我的忌入兄,多話顧人怨,不管又看不下去。

命運自己改造,多多造福心境轉。未來希望我姊能夠體會這些。

謝謝z2687039 老師! \^_\^

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-05 19:01:01

張貼者: 店家女孩

但他們的通性:桃花重、腳踏多條、說謊欺騙、吹牛放屁、甜言蜜語、工作不穩

有的還有:不孝順父母、不忠不義、脾氣不好

所以我不是說好高騖遠不腳踏實地、華而不實嗎,又有其他感情糾紛嗎

是很難用時間點去區分啦,因為這是妳姊姊擇偶的一種先天的特質,只能說己卯限比較嚴重一點

這是一種露水姻緣的作用,既是露水姻緣就很難有結果。

不過妳姊姊這些對象桃花雖多,但裡面倒是還沒有有結過婚的吧?

妳姊姊目前有沒有對象? 沒有的話,今年2008戊子年應該又有新認識的對象。

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-05 21:26:46

artast老師:

所以我不是說好高騖遠不腳踏實地、華而不實嗎,又有其他感情糾紛嗎
沒錯,所以是爛對象呀!

是很難用時間點去區分啦,因為這是妳姊姊擇偶的一種先天的特質,只能說己卯限比較嚴重一點
己卯喔,對呀更爛。那個台語怎麼說呀,就像是從尿溝裡出來,卻又掉進糞槽裡

這是一種露水姻緣的作用,既是露水姻緣就很難有結果。
露水姻緣喔,不知道該感謝還是難過。因為如果是因此結婚了,答案應該是更慘吧!
可是我們阻止,未來她沒有結婚我大概要負責到死吧!

有喔,他交往前兩個(各幾年),都是結過婚的,上一個小孩有三個,大的還當玩兵了勒,據聽說已經有離婚了。上上一個騙我姊說未婚,後來才知道已經結婚有一小孩,至於有無離婚,據那個騙子說已經離婚了。

妳姊姊目前有沒有對象? 沒有的話,今年2008戊子年應該又有新認識的對象。
有阿,今年2008年一月,又來一個騙子了。

我姊阿,她的個性是不可能等到43歲才找對象,我想我阻止我就要負責,我也不能保證她的未來,畢竟每個人自己都無法保證自己如何了,我怎能因為保護她竟能保證到她將來找到好對象。

除非她自己能夠看透想得開,但當局者迷依現在狀況是不可能的,當人看透了,另一番的新視野才能就此展開。有時是需要時機與機緣的。

非常謝謝老師您的指點!

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-05 22:59:29

轉貼文章 參考

二、 化忌在兄弟宮:你好像欠了兄弟姐妹的債,會不由自主的對他們好,偏偏他們未必領情,同時,你也會覺得你的口袋好像破了個大洞,錢放進去就不見了,就算你有再強的理財能力似乎都沒用,很可能經常阮囊羞澀是令你最痛苦的。

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-05 23:14:44

張貼者: z2687039
轉貼文章 參考

二、 化忌在兄弟宮:你好像欠了兄弟姐妹的債,會不由自主的對他們好,偏偏他們未必領情,同時,你也會覺得你的口袋好像破了個大洞,錢放進去就不見了,就算你有再強的理財能力似乎都沒用,很可能經常阮囊羞澀是令你最痛苦的。

z2687039老師:

感謝您指點晚輩命盤的部分。
我對兄姊好,是我晚輩應該的。我不覺得這是債耶^O^,我大姊不領情沒關係呀,反正我的兄姊又不只有我大姊而已,而且她的不領情是因為她感情與個性的問題,所以我不會在意(小生氣一下)。

我的口袋喔,從小到大都沒錢但卻沒有餓到耶。命運的關係我也不在意,我不是很重視金錢。如果我有很多錢我希望是用在幫助別人身上。這也是我現階段所期望的事情。

感謝z2687039老師再度指點我的命盤 \^O^/

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-06 09:02:53

張貼者: 店家女孩

有喔,他交往前兩個(各幾年),都是結過婚的,上一個小孩有三個,大的還當玩兵了勒,據聽說已經有離婚了。上上一個騙我姊說未婚,後來才知道已經結婚有一小孩,至於有無離婚,據那個騙子說已經離婚了。

除非她自己能夠看透想得開,但當局者迷依現在狀況是不可能的,當人看透了,另一番的新視野才能就此展開。有時是需要時機與機緣的。

應該是離婚了,我表達的不好,應該說是[不是對方在婚中而屬外遇的情形],而是一般男女交往。

先天的本質通常是不容易改變的,所謂江山易改,本性難移,這跟你這做姐妹的可沒有多大關係。

不過等過了某個年齡後,想結婚的念頭也比較低落了。

Re: 我姊的感情每次都遇到爛人,請問何時才找得到好對象! - 2008-02-07 02:34:46

應該是離婚了,我表達的不好,應該說是[不是對方在婚中而屬外遇的情形],而是一般男女交往。

先天的本質通常是不容易改變的,所謂江山易改,本性難移,這跟你這做姐妹的可沒有多大關係。

不過等過了某個年齡後,想結婚的念頭也比較低落了。

artast老師:

感謝您再指點!^_^

的確,我姊那兩個對象應該都算是離婚後再交往。

假設先天的本質本性能夠改就好了,但這是不可能的。
假設反對了幾年造成她找不到對象,這責任對我來說太重了。所以現在我就先觀察吧,畢竟我也真正阻止不了任何事情。

非常感謝老師!