為什麼同一出生日期,時辰.用電腦排盤,命宮身宮完全不同?那個命盤才對?

貼文者 : : Foot

為什麼同一出生日期,時辰.用電腦排盤,命宮身宮完全不同?那個命盤才對? - 2007-12-30 10:22:00

各位大大,小兒係西歷1998年7月11日晚上23:15出生.用電腦排盤(不同網站)得出兩個不同紫微斗數盤.一個是:

1. 命宮及身宮:七殺在午宮獨坐,有天廚;另一是:

2. 命宮及身宮:得天铽在未宮獨坐,有天喜

我只是剛開始買書看學習,不知道那個命盤才真呢?以上兩個命盤都不好,後者2盤竟然是出家命,話有地刧,地空同宮.

請各位大大指教.謝謝.
貼文者 : : ERIC

Re: 為什麼同一出生日期,時辰.用電腦排盤,命宮身宮完全不同?那個命盤才對? - 2007-12-30 12:10:20

不知出生地為何?

>西歷1998年7月11日晚上23:15出生

閏 5 月 -> 5 月

pm 23 : 15 -> 次日子時

陰曆, 閏 5/19, 子 -> 命身貪狼在午

ERIC 12-30-2007

Re: 為什麼同一出生日期,時辰.用電腦排盤,命宮身宮完全不同?那個命盤才對? - 2007-12-31 10:45:59

Dear Eric,

我仔仔在香港出世.是剖腹生產,原本當晚排在23:00做手術,誰知有急症要用手術室,所以延至23:15小兒才出世.我不是選擇時辰,是形勢一定要開刀生產.因生大仔時胎盤前置,要連續做兩次手術(剖腹生產及要割去部份子宮),輸了10包血才冇事.所以細仔一定要開刀.開刀出世跟順產算命有沒有分別?

又我用1998年7月12日排盤,得出命宮貪狼在午,是殺破狼局,先天文昌陷.

仔仔性情急躁,脾氣大,我很想根據佢的性情教導他,將先天好的儘量發展,不好的慢慢開導.我能給他的只是學識及做人道理.因此,想請教大大,他年紀還小應該怎樣發揮仔仔所長?

謝謝.
貼文者 : : ERIC

Re: 為什麼同一出生日期,時辰.用電腦排盤,命宮身宮完全不同?那個命盤才對? - 2007-12-31 11:44:30

>開刀出世跟順產算命有沒有分別?

沒差別

請問父母出生年與生肖

-------------------------------- (分隔線)

香港 113度33分 -25分48秒

陽曆 7 月均時差, 約再扣 5 分

亥時末, 子時初. 個人會用子時, 命身貪狼在午

10 歲大概是國小 3,4 年級

命格那麼活躍, 別說要他乖乖聽訓, 我看安靜坐好都很困難

好動, 就安排他去跑去跳. 從活動之中去啟發他.. 你想要講的 " 學識及做人道理 "

另外建議, 他的金錢觀要特別教導

ERIC 12-31-2007

Re: 為什麼同一出生日期,時辰.用電腦排盤,命宮身宮完全不同?那個命盤才對? - 2007-12-31 15:46:42

Eric,

先謝謝那麼快回應.

父:1956年1月出生,肖羊
母:1956年2月出生,肖猴

對.細仔非常慷慨,有錢會請朋友飲食,或見人行乞,會將手上的錢給他,用完為止,絕不計較.他沒有儲蓄觀念.所以我常常在圖書館借些教導正確金錢觀念的漫畫書讓他看(他喜歡看漫畫),希望他能擁有正確理財觀念及養成儲蓄習慣.不過,仍未成功.

忘記問:另外建議, 他的金錢觀要特別教導
是否將來他會遇到財政危機?或貪污?

細仔現時讀小四.其實我十分擔心細仔學業.香港小學讀書制度,在小五下學期,小六上,下學期考試要計分數排名次,然後根據成績分為三個組別,即band 1, band 2, band 3,band 1學生會攪珠入讀band 1中學,band 2入band 2中學,如此類推.很想仔仔入讀band 1中學是因為這些學校校風良好,不會有黑社會滲入等等.小兒考試成績在中間,所以要想方辦法幫幫他.在斗數上有沒有方法可以幫助他?

謝謝.