工作不順利..我想了解一下我的事業是如何

貼文者 : : pan331

工作不順利..我想了解一下我的事業是如何 - 2007-12-12 21:22:30

最近工作不順利..

我想了解一下我未來的工作會如何?
我想走行銷企劃的方向..不知道我適不適合在這領域?
而我是否能有自己的事業?
另外關於感情與健康我也想了解一下?

謝謝!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七左天天八破 |天台天天 ||天截解天翡 |
|
微殺輔月廚座碎 |官輔哭虛 |祿|傷路神巫廉 |
|旺平
| | | |
| 20| 21| 22| 23|
|26-35 己巳|36-45 庚午|46-55 辛未|56-65 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |廉破天空三 |
|
機梁 | 陽男國曆 73 年 3 月 31 日 子 時生 |貞軍福亡台 |
|利廟得
| |平陷 廟 |
| 19|
甲子農曆 73 年 2 月 29 日 子 時生 |祿權 24|
|16-25
戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天天 身命| |文鈴天鳳寡旬 |
|
才壽 | 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 5兩 1錢 |昌星使閣宿空 |
|陷陷廟
宮宮| |陷廟 |
| 18|
流年 96 歲次丁亥 大限戊辰 虛歲 24 | 13|
|6-15 丁卯| |76-85 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天祿|武貪陀天恩天 |天太 |地地|
|
陽門姚馬|曲狼羅魁光空 |同陰 |劫空|
|旺廟廟 廟
|廟廟廟 |旺廟 |得 |
|
孤 17| 16| 15| 14|
|116-125
辰丙寅|106-115 丁丑|96-105 丙子|86-95 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 一緣子

Re: 工作不順利..我想了解一下我的事業是如何 - 2007-12-12 21:27:16

此盤幼時 兄弟無緣 恐傷母親 求證之
貼文者 : : w3xxx

Re: 工作不順利..我想了解一下我的事業是如何 - 2007-12-13 12:04:44

此盤兄友線不佳,
天相坐命,早年多數父親先離開
當然不是絶對
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 工作不順利..我想瞭解一下我的事業是如何 - 2007-12-13 12:30:00

行銷企劃的方向似可行!
宜當幕僚切記勿強出頭,細心但不要鑽牛角尖!
貼文者 : : khyeatw

Re: 工作不順利..我想瞭解一下我的事業是如何 - 2007-12-14 22:08:23

流年坐空劫,大限坐忌,雙忌夾命身,難免六神無主,所以心先靜下來。