服完兵役後我所面臨的事業及感情

貼文者 : : 蘭鐵兒

服完兵役後我所面臨的事業及感情 - 2007-12-08 20:09:35

各位前輩好

我最近有個問題困擾我許久 :
我是今年8月底退伍 退伍後一星期立即投身職場
(這是拜校園徵才的福)但到現在為止,
工作也有三個多月了.我覺得自己還是沒能跟上腳
步,工作上沒有成就感,加上和同組的一個女組員的
古怪脾氣,弄得我更加想離去

於是原本就有一點 想考公務員的想法越來越強烈
但家人對於我這個想法 ,似乎不是很支持
而我自己也不知道 我到底能不能考上公務員/
當公務員對我好不好,適不適合

所以我想請各位前輩給我點建議
因為我若一旦決定了 我就得好好努力

畢竟我也不小了 想快點賺錢 為自己累積一點積蓄
以打算將來

第二係 我最近有認識一個女生,
到目前為止,對對方的感覺都算不錯,但她是個剛分
手三個月左右的女孩(73年次),我對她有一點意思,
但我很擔心,是否會被當成一時安慰療傷的對象.

以上還請各位前輩老師指點

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天截解天 身夫|天巨陀天|武天祿 |
|
|福路神貴 |同門羅鉞|曲相 |
|陷廟
|旺 宮宮|不不利廟 |得廟 廟 |
|
32| 33| 寡封 34| 35|
|92-101 辛巳|102-111 壬午|112-121 宿誥癸未|2-11 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天翡天 | |太天天破 |
|
貞府廉才 | 陽男國曆 70 年 1 月 28 日 巳 時生 |陽梁空碎 |
|利廟
| |平得廟陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 12 月 23 日 巳 時生 |祿 36|
|82-91
庚辰| |12-21 乙酉|
------------------
命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
| | |
|
使 | 水二局[井泉水] 生肖[猴] 重 3兩 7錢 | |
|利
| |廟 |
| 30|
流年 96 歲次丁亥 大限丙戌 虛歲 28 | 25|
|72-81 己卯| |22-31
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天恩天鳳 |天三八旬 |龍旬 |天天台孤 |
|
馬月廚光虛閣 |傷台座空 |池空 祿|官巫輔辰 |
|得
| |平 |平 |
| 天 29| 28| 27|
26|
|62-71 壽戊寅|52-61 己丑|42-51 戊子|32-41 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 一緣子

Re: 服完兵役後我所面臨的事業及感情 - 2007-12-08 20:21:29

武相入命羊駝來夾逢祿馬靜不下心 勞碌命 善管理 固執又猶豫不決
感覺 兄弟 人際關係 關係不佳 難協調
--------------
以上對嗎

Re: 服完兵役後我所面臨的事業及感情 - 2007-12-08 20:40:44

勞錄 可能有 因為 事我都得做 不管當兵還是現在
和弟感情不佳也沒錯 人際也不好.......

感覺我好慘
貼文者 : : 一緣子

Re: 服完兵役後我所面臨的事業及感情 - 2007-12-08 20:52:40

時走丙運逢忌沖 又見劫空 不利投資理財 2007雙忌入財耗財是必要條件
交朋友談戀愛 已見機緣 至於對相之取決 還是你自己感覺
事業異動在2008年 先問 你學哪行 有啥專長

Re: 服完兵役後我所面臨的事業及感情 - 2007-12-08 21:01:45

我是念商的 學會計

如果說專長 大約是財務 稅務 或者金融
但我沒有實務 以上都只是在學校時的大學和研究所接觸的