想請問事業和姻緣

貼文者 : : 浩氣貫長空

想請問事業和姻緣 - 2007-12-06 11:36:54

1.年齡:30
2.性別:男
3.事業:技術員(混口飯吃)
4.婚姻:未婚
5.想問:做哪一種行業比較合適?
前途無量還是前途無亮?
想結婚希望有後代卻苦無對象,不知啥時可遇?
這種命盤適合投資或創業嗎?
十分謝謝各位大哥大姐耐心解盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿八破 |天恩 |台天 |紫天天天 |
|
座碎 |廚光 |輔空 |微府姚馬 |
|旺廟廟
|廟陷 |陷 |旺得 |
| 26| 27|
28| 29|
|93-102 丁巳|103-112 戊午|113-122 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡天 | ||
|
閣宿壽 | 陽男國曆 67 年 9 月 25 日 丑 時生 ||
|廟陷 廟
| |旺廟 |
| 25|
戊午農曆 67 年 8 月 23 日 丑 時生 | 30|
|83-92 丙辰| |13-22 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天天天封 | | 身福|
|
使官福誥 | 木三局[石榴木] 生肖[馬] 重 4兩 8錢 | |
|平
| |廟 宮宮|
|
36| 流年 96 歲次丁亥 大限壬戌 虛歲 30 |祿 31|
|73-82
乙卯| |23-32 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天翡天 |天空旬 |廉天截天天 ||
|
神貴廉才 |傷亡空 |貞相路哭虛 祿||
|廟廟
|旺 |平廟 |旺 |
| 35| 34| 旬 33|
32|
|63-72 甲寅|53-62 乙丑|43-52 空甲子|33-42 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : leeming

Re: 想請問事業和姻緣 - 2007-12-06 15:36:35

紫府在申至尊男
六煞見四浩氣長
技術安身又立命
運入甲子氣昂揚

Re: 想請問事業和姻緣 - 2007-12-07 08:25:55

謝謝大大解盤
可惜目前職業學不太到啥東西
只好忍耐並等待
但有一技之長是最好,目前還在尋找方向
還有請問大大
我的姻緣何時降臨
已經好久沒有心動的感覺了
大約有九年這麼長

夫妻宮有破軍擎羊
請問未來老婆是我的貴人還是小人?
在事業金錢上有否幫助
以最真誠的態度虛心受教,感謝

Re: 想請問事業和姻緣 - 2007-12-07 09:49:05

姻緣要自己製造碰撞的機會,
此運忌在遷移,對姻緣無助力,卻有些阻力,
照流年看,猴年雞年都有些機會,不知因何毫無徵兆?
今明兩年也有些助力,假如你是古墓派的宅男我就沒輒了。
貼文者 : : 一緣子

Re: 想請問事業和姻緣 - 2007-12-07 09:55:45

時走壬運逢忌沖 五煞奇臨運洶湧 萬莫投資引災劫 劫空夾忌徒耗財
今年注意到 財務糾紛 問妻官 尚吉 該見桃花 如有對象該娶嚕

Re: 想請問事業和姻緣 - 2007-12-07 18:48:38

感謝
果然沒有投資運 頂多上班運
桃花是有一點 有個女的同事跟我說她沒男友
我沒理她 因為沒有感覺

我真的是古墓派的宅男
不過當我有感覺時
我也是會勇敢行動的
貼文者 : : 星法

Re: 想請問事業和姻緣 - 2007-12-07 20:25:28

浩氣貫長空,您好:

命宮坐紫府、孤辰,三方寡宿來合,這表示為晚婚之命。姻緣在33–42大限,雖你異牲緣不錯,但桃花不要亂採,會日後難收拾,請不要介意我這樣的說法。

你的命格,愛投機,有偏財,但屬過路財神,有錢就想投資創業,而這創業必然是股東的,最後會失敗收場,其實你的錢財是外華內虛(表面好看而己)。要以技術安身立命,而這技術為金屬、機械類,若真要創業,不要股東,自己小本生意創業。

先寫到這裡,看看你的意見!

Re: 想請問事業和姻緣 - 2007-12-08 08:48:58

星法大大您好,誠如您所言
在事業方面目前的確有接觸到機械,不過只算是顧機台的性質,本身是以檢測產品為主(眼睛都快瞎了...),想請教一下,明年有否緣分可以換跑道學到更精湛技術的工作?
投資方面目前還在觀望中

在情感方面,我媽算是我最大的貴人,早年在我20歲時曾遇過我自認很適合結婚的對象,沒把握住...只因為家人耳提命面要我不可早婚,我聽進耳了也順便鍊就了我這幾年來孤獨的性格(宅男不是沒有原因的)

外面曾有算紫微的老師說我有可能會娶外國人或宗教信仰和我不同的人士,晚年經商,有財富,妻子文藝氣息喜開創,我的性能力超強...? 想請問一下各位老師如何看待這番話,再次獻上最誠摯的感謝

Re: 想請問事業和姻緣 - 2007-12-08 09:24:09

回應:

我的性能力超強...? 想請問一下各位老師如何看待這番話,再次獻上最誠摯的感謝

你自己覺得呢?哈哈,算命攻力到此,也算嘆為觀止!

Re: 想請問事業和姻緣 - 2007-12-08 09:32:24

標準 沙豬主義 羊陀來夾子女位 夜夜春宵作皇帝 步入甲運情何堪

Re: 想請問事業和姻緣 - 2007-12-08 09:45:36

以下引用至某篇文章
要罵男人,就不能不學學 (male chauvinist) 大男人主義這個字,中文裏也有人翻譯成沙文主義,此乃取其音譯。不過在英語當中,他們通常不會只說,"He is a male chauvinist." 而會在 male chauvinist 之後加上一個 pig,而成為 "He is a male chauvinist pig." 所以女性主義者常講的「沙豬」其實就是從英文裏的 male chauvinist pig 轉變而來。由此觀之,似乎男人真的是和「豬」脫離不了關係了! (注: 如果只單講 chauvinist 則是指一種強烈的愛國主義。)
所以沙豬主義就是大男人主義啦 .

我猜我自己可能被那個老師虎到了也說不定qq

Re: 想請問事業和姻緣 - 2007-12-08 10:00:51

既是大男人何不用心事業 當飛黃騰達之時 再萊挑老婆 哪才是真皇上
紫府入命 破必入妻位 早婚唯有情傷之局
依醫學報導男人精子數是固定值 過度使用 後遺症 繁多 多保重呦

Re: 想請問事業和姻緣 - 2007-12-08 10:44:57

哈哈...收到收到

Re: 想請問事業和姻緣 - 2007-12-08 10:51:20

運入甲子氣昂揚
-----這句 吾有疑義
甲運忌入人際羊陀挾 生忌入疾位 見劫空 ----實是敗筆
貼文者 : : 星法

Re: 想請問事業和姻緣 - 2007-12-08 14:42:04

回應:

在情感方面,我媽算是我最大的貴人,早年在我20歲時曾遇過我自認很適合結婚的對象,沒把握住...只因為家人耳提命面要我不可早婚,我聽進耳了也順便鍊就了我這幾年來孤獨的性格(宅男不是沒有原因的)

外面曾有算紫微的老師說我有可能會娶外國人或宗教信仰和我不同的人士,晚年經商,有財富,妻子文藝氣息喜開創,我的性能力超強...? 想請問一下各位老師如何看待這番話,再次獻上最誠摯的感謝

浩氣貫長空,您好:
謝謝回覆。

命宮坐紫府,為主孤,必然有孤獨感,而這孤獨感是週期性(如半夜起床抽煙,而內心空虛,感到孤獨),即使有人關心你,你也會感受不到。

你的命格,必然為晚婚之命,早結早離,晚婚對你來說是好的。

我不認為,你的配偶是外國人或有藝術氣息,我的看法是這樣:配偶不是外國人,而是外地人(台灣的),配偶個性強,你與配偶相處會互不相讓,誰都有要駕御對方,而你婚後會採桃花,這樣就引爆婚姻危機,且有後遺症,這是我所替你擔心的地方,上回我有說過,桃花不要亂採,這點請你牢記。

事業方面,技術安身立命,若要創業,不要股東,自己小本生意為佳,若上班族,為主管之命,建議你,不要投資(含合夥)、投機(股票、賭博)的理財方式,容易破財。你的命格,雖有偏財,但屬過路財神,創業也只是財務外華內虛,我不認為晚年會經商致富,還是腳踏實地,以技術安身立命為佳,這樣你一生的生活就不虞匯乏。

一點淺見,供你參考

Re: 想請問事業和姻緣 - 2007-12-08 16:37:20

感謝星法大大,leeming及z2687039的寶貴意見,我覺得挺中肯的
尤其是星法大大解釋的與我的現況蠻貼近的
我覺得自己應該沒偏財運吧
上次樂透彩拼13億買了一張 一個號碼連邊都沒摸到
最後還是敲烏龜了(摃孤)
一切皆隨遇而安~