請教工作的發展會如何?

貼文者 : : jackenlin

請教工作的發展會如何? - 2004-06-26 23:50:40

男生,屬龍 。
想用"測"字測一下未來工作運如何?
剛到新的公司快5個月,做的有點不開心,想了解是否要繼續做下去還是換心的工作呢?
請各位大大解答,謝謝!
貼文者 : : kit13

Re: 請教工作的發展會如何? - 2004-06-28 12:07:23

我來猜猜看...

測字解:

1.這公司多角化經營,各個部門都很賺錢.

2.壓力似乎是來自工作本身與同事間的相處,不是來自上司.

3.雜事多,很多都是要收拾善後的.

4.秋天過後情況會改善.

5.不建議換工作,都待不久.

Good luck!!

Re: 請教工作的發展會如何? - 2004-06-28 21:46:31

首先感謝kit13大大的回答 。

1.這公司多角化經營,各個部門都很賺錢.
沒錯,我是在某家半導體大廠。

2.壓力似乎是來自工作本身與同事間的相處,不是來自上司.
和某些同事的確相處有問題,所以覺得蠻煩的。

3.雜事多,很多都是要收拾善後的.
職務是設備工程師,敘述蠻正確的。

4.秋天過後情況會改善.
希望是如此。

5.不建議換工作,都待不久
是這樣嘛。那應該在這家公司待多久呢?

Re: 請教工作的發展會如何? - 2004-06-28 22:12:24

2005年酉年,測+酉=酒--->慶功宴,明年是豐收的一年.

繼續待著到2005年年底,應該都沒問題.

2006年丙戌年,丙屬火,測+火+戌=滅--->緣份終了.

參考看看,不一定準.

Good luck!!

Re: 請教工作的發展會如何? - 2004-06-29 20:02:37

2005年酉年,測+酉=酒--->慶功宴,明年是豐收的一年.

繼續待著到2005年年底,應該都沒問題.

2006年丙戌年,丙屬火,測+火+戌=滅--->緣份終了.

參考看看,不一定準.

我會參考看看的,謝謝kit13大大的解答 。
另外我想用"用"字測測看姻緣何時會到呢?

Re: 請教工作的發展會如何? - 2004-06-30 22:35:04

用字解:

1.你個性拘束,對於感情不善表達,甚至即使有機會也會白白錯過.

2.愛情可能於三十二歲,2007年來臨.是你身邊的人,已經認識的.有可能是今年就已認識的.

Good luck!!

Re: 請教工作的發展會如何? - 2004-06-30 22:59:38

1.你個性拘束,對於感情不善表達,甚至即使有機會也會白白錯過.
沒錯,所以才會到現在還未交過女朋友。

2.愛情可能於三十二歲,2007年來臨.是你身邊的人,已經認識的.有可能是今年就已認識的.
這是說我這幾年都不會有戀情嗎?已經認識是指同事或朋友嗎?

Re: 請教工作的發展會如何? - 2004-06-30 23:19:48

用字拆開為卅二,為朋.

大概就是這麼回事.

參考即可.

Re: 請教工作的發展會如何? - 2004-07-02 00:24:34

謝謝kit13大大的解析,我會參考看看。