想以"劉"字測工作表現

貼文者 : : ashleytsui

想以"劉"字測工作表現 - 2003-06-30 23:02:55

每天都對著電腦不停地打字,不停地聽電話...
突然間我覺得時間過得很快,不經不覺已經做了半個月
現想以"劉"字測在上司或是同事眼中,我的工作表現是如何的呢?
有勞各位大大了!^^謝謝~
貼文者 : : kit13

Re: 想以"劉"字測工作表現 - 2003-07-01 01:14:01

劉字解:

1.卯字頭--->卯足了勁.

2.金字底--->妳會很在意待遇.

3.測字尾--->妳還在試用期內.

Good luck!!
貼文者 : : yrhuo

Re: 想以"劉"字測工作表現 - 2003-07-01 10:37:42

這裏測的可以不是你實際的情況,而是同事的看法:

金刀,個性剛強,有沖勁,有魄力
金克木,能吃苦,不喜好虛名
字形,這個人能力不錯,做事穩重,負責心強

另推:你前兩年來工作有些辛苦,但覺得很有收穫。下半年工作情況好些,明年更好

Re: 想以"劉"字測工作表現 - 2003-07-01 11:16:23

kit大大您好呀~~
真的感謝kit大大再次替小女解字了!^^
很久不見了...近來還好嗎??^^
對呀..我的試用期是三個月!
"很在意待遇"~~這也是呀!
因為想讓家人過得好一點,而且這也是一種推動力呀!^0^
在這公司工作,讓我覺得自己比以前充實得多了!
我想這工作也可以讓我學到更多的東西!
所以我對這份工作也很著緊的!
不知道我能否通過試用期呢?!
真的要待兩個半月後才知道了~!

Re: 想以"劉"字測工作表現 - 2003-07-01 11:33:04

回yrhuo大大,
我的個性的確蠻剛強!!
近年經常過著跌跌蕩蕩,不穩定的生活~~
不論工作或是其他,真的苦呀!
大大也說得對呀!雖然辛苦,但我也覺得很有收獲哦!^^
厲害厲害!
另想請教大大,
在術數上面,要過了哪個節氣才是下半年呢?

謝謝!!
貼文者 : : yrhuo

Re: 想以"劉"字測工作表現 - 2003-07-01 12:17:09

下半年的理解可以是:

夏至後一陰生,在西曆6月22日左右
小暑,月支未爲陰,在7月8日左右
立秋,申月火氣無水生,在8月8日左右

金木交戰,內心有不平,下面你所說的話真的很重要啊,另建議在家的東南方種些水生植物或養金魚。

~~做人要有彈性!
~~~學習放下和接受!
~~~~千萬不要執著@.@
貼文者 : : 黃半仙

Re: 想以"劉"字測工作表現>>>上司有話要說呢 - 2003-07-01 13:06:17

呵呵
大家已經說粉多了
1/2我也來評一下這1/2月來的成效
半個月是羽字半
卯則兔
妳工作粉孤單少助

同事嗎...
表面功夫較多
妳為表功
也替他們做了許多
他們當然高
上司嗎
就是長輩啦
請問
妳不太注意服裝穿著
上司有話要說呢
半仙 Hope you have a nice day !

Re: 想以"劉"字測工作表現 - 2003-07-01 13:07:48

回應:

下半年的理解可以是:

夏至後一陰生,在西曆6月22日左右
小暑,月支未爲陰,在7月8日左右
立秋,申月火氣無水生,在8月8日左右

金木交戰,內心有不平,另建議在家的東南方種些水生植物或養金魚。

e..想請問大大,為什麼"下半年"可以有三個不同理解的呢?

很巧的事,家裡面最近擺放了一些水生植物還有養金魚呀!
但不肯定是否在家的東南面哦!
但是我的八字裡面是喜用金,水為忌..這有影響嗎?

若以"能"字測能通過試用期的機率又會如何呢?

謝謝大大指教及幫忙!^^

Re: 想以"劉"字測工作表現>>>上司還沒說呢 - 2003-07-01 13:22:23

半仙大大您好呀!^^
您說得粉準呀!
其實我不介意那工作量來自哪兒,反而我很怕沒事做的坐著發呆!!
孤獨的感覺我倒沒有呀,有時候無助的感覺更可怕!
但我相信我一定可以有改善的!
哈哈哈~~
半仙大大果然厲害呀!
連小女不太注重服裝穿著也知道..
天氣熱嘛,當然穿短褲子上班了...
而且最重要是自己覺得舒服嘛,做起事來也比較有勁哦!
暫時上司還沒有話說呀..可能明天吧~哈哈!
那我要準備一下去防備了~~(只是說笑,到他有話說才算吧!)呵呵!

Re: 想以"劉"字測工作表現>>>仙眼有看到喔.. - 2003-07-01 13:32:15

“無助的感覺更可怕!”
我正是此意
穿短褲子上班...
嘻嘻.....仙眼有看到喔..:o
要遮起來?......來不及了.....哈哈

------------------
半仙 Hope you have a nice day !

Re: 想以"劉"字測工作表現>>>穿短褲上班有問題嗎? - 2003-07-01 13:46:29

哈哈..
對於"孤獨"跟"無助"我有不同的感受!
可能我本身是個有孤癖的人,所以要感到孤獨是很難的事呀~hehe
"無助"~~我認為這也是一種磨練!
我很認同"求人不如求己"這句話!
能幫助別人的人更有力量呀!

真的很想半仙大大透露一點,
除了用你的仙眼知道我對衣服穿著不太在意之外,
從哪兒可以看到這一點呢?真的很好奇呀!

Re: 想以"劉"字測工作表現>>>天機? - 2003-07-01 14:20:56

回應:

除了用你的仙眼知道我對衣服穿著不太在意之外,
從哪兒可以看到這一點呢?真的很好奇呀!

天機不可洩

半仙 Hope you have a nice understanding !