以"說"字測新工作

貼文者 : : windzy

以"說"字測新工作 - 2003-06-08 15:52:11

女,1976年生,屬相是兔.
要換新工作了,新環境看起來一切不錯,可不知為何心裏總有些惶惶不安.總有會出什麽事的感覺,舊公司這邊辭職,老闆也是極力挽留,又讓我有些...惶恐ING
以"說"字測新工作,各位大大能否告訴我會怎樣?
貼文者 : : ppkk

Re: 以"說"字測新工作 - 2003-06-08 16:59:06

看來新公司給你的職位不錯哩
過去做主管吧??

看起來不錯..不過最近請特別小心...
貼文者 : : 黃半仙

Re: 以"說"字測新工作...1/2約曰略說 - 2003-06-08 17:01:13

乙卯兔尾丙辰龍首
玉兔見龍心常惶恐
心兔亂撞常態ING
1/2說說"說"字
東方兔西風說
風吹言去不再
兔躍心悅隨來
帝出震說言兌
出乎東入於西

1/2約曰略說
你平常就對新事務皆有莫名的惶恐
請問新公司相對於西方位嗎
新公司應該裝潢較為亮麗堂璜
如是新公司應該有一番新景象
以上供參考

半仙 May you have a right choice !
貼文者 : : kuober

Re: 以"說"字測新工作 - 2003-06-08 17:11:24

〝說〞字問新工作
去舊迎新(心)為〝悅〞應該在新環境會較愉快。
去〝言〞餘〝兌〞在新環境你較能發揮專才。請問是否為推展業務類之工作?
〝兌〞頭上八換成十為〝克〞在新環境你的工作難度高或工作量較大,所以妳不能像以前一樣光〝說〞不練ㄌ!足勤而現。
妳在舊環境實無依戀只是存〝信〞而已!人言因去〝言〞留人為〝侻〞與〝退〞同音實示妳早有去意。
〝脫〞當月即會離職。再者見妳文中書有〝挽留〞二字,其中〝挽〞字右首少一點不成〝兔〞易為〝兌〞而成〝挩〞字有擦拭之意要妳作什麼?會不會扯上背〝信〞要小心ㄜ!
一時心感,觸機而書,網上先進,誠請不吝賜教!
貼文者 : : 臥江子

Re: 以"說"字測新工作 - 2003-06-08 17:16:08

回應:

女,1976年生,屬相是兔.
要換新工作了,新環境看起來一切不錯,可不知為何心裏總有些惶惶不安.總有會出什麽事的感覺,舊公司這邊辭職,老闆也是極力挽留,又讓我有些...惶恐ING
以"說"字測新工作,各位大大能否告訴我會怎樣?

.總有會出什麽事的感覺,舊公司這邊辭職,老闆也是極力挽留,又讓我有些...惶恐ING

從姑娘所測的事來看,應該是屬於商業類的工作,如秘書、業務等的。
然後之前在舊公司好像不是很愉快,
因為姑娘似乎有言語上的失當而得罪人。
姑娘天生膽子小。不知道是不是。
你的才華不錯,人緣也可以。
但是表達能力及技巧要在圓融一點為佳。
你的舊公司內部好像出了問題了,出了亂子,他想要你回去解決吧。
但其中好像也有利用之象。
至於新公司的話,愚者認為,
良禽擇木而居,狡兔有三窟,更不去新公司呢?
至少新公司在我看來,會比待在舊公司快樂點。
加油。!!

貼文者 : : kit13

Re: 以"說"字測新工作 - 2003-06-09 00:20:41

說字解:

1.兔為卯,兌卦本氣為酉,卯酉沖--->妳心理上的不安不是沒有原因的,新環境若非格格不入,就是有些許敵意或陷阱.

2.言+公=訟--->容易因公事起爭執.

3.此字中多口舌--->在新公司中,待人接物還是要謹慎一點.

Good luck!!
貼文者 : : windzy

回複各位大大說 - 2003-06-09 01:18:52

謝謝各位大大先說

情況是這樣D,跟各位大大報告說

新的公司,也是一家新成立的公司,位於相對的東方不是西方O

不是做業務方面的工作,但是會比舊公司更需要與人溝通,工作難度和工作量想來也會大些,而且要用英文,真擔心偶的三角貓英文啊...

偶膽子不是很小O,當然我會很怕鬼啊怪啊這些東東,常想我是不是不應該屬兔是屬龍的,因為大家都說不像

舊公司內部倒不是有什麽問題啦,只是同一部門的一個同事就要生BB休假了,到時一走就是兩個人,老闆要想一下弄來兩個熟習的人可能會有些麻煩:p

都叫我小心,小心什麽捏,言多必失嗎?能否說說?

看了各位大大的說法,安心了不少,整裝待發囉,希望可能承各位貴"說"!在新公司開開心心
貼文者 : : 臥江子

Re: 回複各位大大說 - 2003-06-09 01:31:02

不是做業務方面的工作??
那是作什麼的?!....
偶膽子不是很小O
但也應該不大吧
老闆果然還是需要用到你cc.....