"圓"字問2015年感情發展

貼文者 : :

"圓"字問2015年感情發展 - 2015-09-03 19:20:29

1987年兔女,
單身, 未有談過戀愛,
家人都開始替我著急,
所以用"圓"字問一下2015年餘下時間的感情運...
謝謝
貼文者 : : 黃半仙

Re: "圓"字問2015年感情發展 - 2015-09-03 20:17:03

扇子

云:
囍來單單 口口對
乙未問圓 乙未圓

究竟未圓 還未圓
雙十農曆 囍雙雙

說:
且待丁亥 看分明

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 測字 易卜
紫微斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 佛禪修行

Re: "圓"字問2015年感情發展 - 2015-09-03 21:31:47

張貼者: 黃半仙

扇子
[b][font:標楷體]
云:
囍來單單 口口對
乙未問圓 乙未圓

究竟未圓 還未圓
雙十農曆 囍雙雙

說:
且待丁亥 看分明

老師, 即是今年會有機會找到對的人???
要看11月立冬到12月大雪? 及農曆十月?

謝謝
貼文者 : : 花爵百鍊生

Re: "圓"字問2015年感情發展 - 2015-09-04 10:53:14

如乞兒聞:

詩云:雙喜問良緣,抬頭望月圓,本是乖乖女,桃花要慎選。

譯曰:囍應聰明而膽小,會做人但常委屈自己,性格較為保守,是好老婆的傳統典範,但不擅表達自我,很容易把到口邊的話給吞回去。今年春天時應有桃花,不過緣份不深,適合透過朋友或親戚介紹,以結婚為前提來交往。國曆十月份可以安排,機會較大。但妳不太會看人,特別是男生在想些什麼,因此需要多加觀察,也可以找朋友相伴,給些側面的意見。

祝好運~

Re: "圓"字問2015年感情發展 - 2015-09-04 11:22:46

張貼者: 囍

扇子

云:
囍來單單 口口對
乙未問圓 乙未圓

究竟未圓 還未圓
雙十農曆 囍雙雙

說:
且待丁亥 看分明

老師, 即是今年會有機會找到對的人???
要看11月立冬到12月大雪? 及農曆十月?

謝謝

扇子

農九立冬過後
農十大雪左右

~參考~

angel

Re: "圓"字問2015年感情發展 - 2015-09-06 20:28:16

張貼者: 花爵百鍊生
如乞兒聞:

詩云:雙喜問良緣,抬頭望月圓,本是乖乖女,桃花要慎選。

譯曰:囍應聰明而膽小,會做人但常委屈自己,性格較為保守,是好老婆的傳統典範,但不擅表達自我,很容易把到口邊的話給吞回去。今年春天時應有桃花,不過緣份不深,適合透過朋友或親戚介紹,以結婚為前提來交往。國曆十月份可以安排,機會較大。但妳不太會看人,特別是男生在想些什麼,因此需要多加觀察,也可以找朋友相伴,給些側面的意見。

祝好運~

老師, 很準呀!!!
我的性格的確是膽小, 常委屈自己,性格較為保守...
不擅表達自我,很容易把到口邊的話給吞回去...
所以常常吃虧...

因從小比較少接觸異性, 真的不懂男生在想些什麼...

其實身邊也有個感情較好的男性朋友,
對他也有意思, 老師可用"緣"看看我跟他的緣份如何?

謝謝~

Re: "圓"字問2015年感情發展 - 2015-09-06 20:30:06

扇子

農九立冬過後
農十大雪左右

~參考~
[/b]
[/quote]

哈哈, 到時有消息一定上來告知...

老師, 其實身邊也有個感情較好的男性朋友,

謝謝~

說亥來戌 乾坤會 Re: "圓"字問2015年感情發展 - 2015-09-07 21:06:58

扇子

農九立冬過後
農十大雪左右

~參考~
[/b]

哈哈, 到時有消息一定上來告知...

老師,
其實身邊也有個感情較好的男性朋友,

謝謝~ [/quote]

扇子

呵呵
原來圓來 是緣來

喔喔
說亥來戌 乾坤會

嘿嘿
囍來單單 口口對

~參考~

angel

Re: 說亥來戌 乾坤會 Re: "圓"字問2015年感情發展 - 2015-09-07 22:36:30

[quote=黃半仙]

扇子
[b][font:標楷體][size:20pt]
[color:Purple]呵呵
原來圓來 是緣來

喔喔
說亥來戌 乾坤會

嘿嘿
囍來單單 口口對

即是...農曆九月有機會發展?

Re: 說亥來戌 乾坤會 Re: "圓"字問2015年感情發展 - 2015-09-07 23:21:11

扇子

且以待之

~參考~

angel
貼文者 : : bigapples

Re: "圓"字問2015年感情發展 - 2015-09-09 20:14:12

1987年兔女,
單身, 未有談過戀愛,
家人都開始替我著急,
謝謝

雙喜問感情,兌為澤,會碰到互相欣賞對方的對像,但是先散後合,主西方...
可以,不過應該是經由長輩介紹,子月看看,夏天還是癸已有分手的對像嗎?

Re: "圓"字問2015年感情發展 - 2015-09-09 22:22:50

張貼者: bigapples
1987年兔女,
單身, 未有談過戀愛,
家人都開始替我著急,
謝謝

雙喜問感情,兌為澤,會碰到互相欣賞對方的對像,但是先散後合,主西方...
可以,不過應該是經由長輩介紹,子月看看,夏天還是癸已有分手的對像嗎?

農曆11月我會到澳洲逗留廿多天,
那會不會遇到對像呢?

每個長輩都說要介紹男生給我認識...

夏天沒有分手的對像...只是對一直喜歡的男生死心..