測字問我的真命天子什麼時候出現?

貼文者 : : oxd5087

測字問我的真命天子什麼時候出現? - 2015-01-30 12:06:17

第一時間想到的是“英”字,但是想起以前測過英字問真命天子的,接著就想到換一個“野”字。大家看看該以哪個字為準?
貼文者 : : 迷或

Re: 測字問我的真命天子什麼時候出現? - 2015-02-10 01:49:02

英, 中央之土 草茂, 春末近夏吧

野, 古代夏天好像是獵季, 夏天中吧。

純來。娛樂。依照共通點都是春天後才會開始走吧。
貼文者 : : 紫色鳥

Re: 測字問我的真命天子什麼時候出現? - 2015-02-10 14:16:24

張貼者: oxd5087

第一時間想到的是“英”字,但是想起以前測過英字問真命天子的,接著就想到換一個“野”字。大家看看該以哪個字為準?

英字 天子被草覆蓋 夫難以出頭
人在電腦前找 找不到 不過 這時效性是過了
只是人有點塊頭大 戴眼鏡

野字
人還在千里之外 確面對著你雖有點茅盾 不過也是
在電腦上以經出現 人還是塊頭大 戴眼鏡
不過兩字都是在電腦前成不了事
要等到 對外出現才會有進展
今年未土又埋 夫有出頭 沒有腳走過來
所以今年羊應該不會有

僅供參考 不一定對

Re: 測字問我的真命天子什麼時候出現? - 2015-02-10 20:05:14

張貼者: 迷或
英, 中央之土 草茂, 春末近夏吧

野, 古代夏天好像是獵季, 夏天中吧。

純來。娛樂。依照共通點都是春天後才會開始走吧。

謝謝老師。

可是,每年都有春末近夏的時候呀,問題是哪一年呢

Re: 測字問我的真命天子什麼時候出現? - 2015-02-10 20:18:26

張貼者: 紫色鳥

英字 天子被草覆蓋 夫難以出頭
人在電腦前找 找不到 不過 這時效性是過了
只是人有點塊頭大 戴眼鏡

野字
人還在千里之外 確面對著你雖有點茅盾 不過也是
在電腦上以經出現 人還是塊頭大 戴眼鏡
不過兩字都是在電腦前成不了事
要等到 對外出現才會有進展
今年未土又埋 夫有出頭 沒有腳走過來
所以今年羊應該不會有

僅供參考 不一定對

謝謝老師。
請問,您所解的上面“英”字,是說那人也在電腦前出現了嗎?為什麼說“人在電腦前找”呢?
時效性過了是什麼意思?

“野”字,“確面對著你雖有點茅盾”是什麼意思?如果測“英”字時,這人已經出現,那這兩個會是同一個人嗎?

問題是他什麼時候才能對外出現呢?
我一直在南方,打算過完年后去上海發展,上海有水有木,可以生旺我的正官星甲木,會不會去了上海后,他就有腳走過來了呢?可是現在已經出現在電腦前的人,都是在南方啊,如果我去了上海那麼遠,他更不會走那麼遠來找我了吧?

真命天子是上天註定的嗎?是命運註定這個人就一定是這個人嗎?還是說有可能是條件相似的其他人?
貼文者 : : 黃半仙

Re: 測字問我的真命天子什麼時候出現? - 2015-02-11 09:52:53

扇子

英櫻美待 子歸期

物誤究竟 蛇郎君

~參考~

附錄
“物”字測我命中註定的真命天子什麽時候才會出現?
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1538865#Post1538865
angel
[紫林居士] 善知識 測字 易卜
紫微斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 佛禪修行

Re: 測字問我的真命天子什麼時候出現? - 2015-02-12 21:16:20

張貼者: 黃半仙

扇子

英櫻美待 子歸期

物誤究竟 蛇郎君

~參考~

附錄
“物”字測我命中註定的真命天子什麽時候才會出現?
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1538865#Post1538865
angel

謝謝半仙,
物字所測已過期了。
而且郎君還沒出現。

貼文者 : : 黃半仙

Re: 測字問我的真命天子什麼時候出現? - 2015-02-12 22:00:42

謝謝半仙,
物字所測已過期了。
而且郎君還沒出現。

扇子

謝謝告知
請問
無任何機兆
與蛛絲馬跡?

angel

Re: 測字問我的真命天子什麼時候出現? - 2015-02-13 17:04:22

張貼者: 黃半仙

謝謝半仙,
物字所測已過期了。
而且郎君還沒出現。

扇子

謝謝告知
請問
無任何機兆
與蛛絲馬跡?

angel