以"想"字測明年乙未年的感情運

貼文者 : : 紅兒

以"想"字測明年乙未年的感情運 - 2014-12-08 19:51:31

1977/01/04 21:10屬龍,女,測字"想"

想測明年乙未年的感情運順不順利,是否有好的變化??
貼文者 : : kit13

Re: 以"想"字測明年乙未年的感情運 - 2014-12-11 00:11:44

想字,添筆為「休息」-->沒什麼太大變化的一年,我猜。

Re: 以"想"字測明年乙未年的感情運 - 2014-12-11 10:53:42

喔..沒什麼太大的變化啊??"休息"??真希望不要再繼續停滯在現在這種狀態,但如果要變壞的話,那我還是寧願選擇不變,至少現在我還有希望,明年不是時機,就再等等,我會等到好的時機到來,謝謝你幫我解字喔,謝謝你!!^^
貼文者 : : bigapples

Re: 以"想"字測明年乙未年的感情運 - 2014-12-11 11:21:39

沒什麼太變化,姐姐你想,對方也想你,但是長輩還是很堅持....

Re: 以"想"字測明年乙未年的感情運 - 2014-12-11 13:26:48

張貼者: bigapples
沒什麼太變化,姐姐你想,對方也想你,但是長輩還是很堅持....
作梗的不是長輩,是一個同輩的共同朋友= =

Re: 以"想"字測明年乙未年的感情運 - 2014-12-11 13:51:01

如果同輩的話,那父旺就無解釋,(因為寅月沖動官鬼,但是合水在父爻),但是沒有動,也就是你想他也想,但是還是被合住了....本卦震為雷,變卦,火雷噬嗑....世爻動出但是又被合回去了,先散後合....雖為吉,但是也要等上一陣子...待沖開之日,不過明年大概也沒有機會...你抽的籤,為離為火也是明象,但是六沖純卦都是有先散後合之意...皆為木旺火相....所以明年大概也沒有機會....參考就好...

Re: 以"想"字測明年乙未年的感情運 - 2014-12-11 15:22:24

如果同輩的話,那父旺就無解釋,(因為寅月沖動官鬼,但是合水在父爻),但是沒有動,也就是你想他也想,但是還是被合住了....本卦震為雷,變卦,火雷噬嗑....世爻動出但是又被合回去了,先散後合....雖為吉,但是也要等上一陣子...待沖開之日,不過明年大概也沒有機會...你抽的籤,為離為火也是明象,但是六沖純卦都是有先散後合之意...皆為木旺火相....所以明年大概也沒有機會....參考就好...
喔,好的,謝謝你!!~^^
貼文者 : : 黃半仙

Re: 以"想"字測明年乙未年的感情運 - 2014-12-11 16:56:23

張貼者: 紅兒

扇子

愛心在目下
請問
目前的是所愛?

未來木截頭
看來
卯不起勁來喔!

變化嘛?
逢龍則化

看來
是妳自己要走出來

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 測字 易卜
紫微斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 佛禪修行

Re: 以"想"字測明年乙未年的感情運 - 2014-12-11 17:39:05

張貼者: 黃半仙

扇子

愛心在目下
請問
目前的是所愛?

未來木截頭
看來
卯不起勁來喔!

變化嘛?
逢龍則化

看來
是妳自己要走出來

~參考~

angel

他是我所愛呀!!~他最愛我,我也最愛他呀!!~全世界他對我最好了,除了他我不會再愛別人!!~卯不起勁??確實目前的狀況,是無能為力的..我在等待破冰、破繭而出的一天!!要我走出來??你的意思是我跟他無望了嗎??以後都不要想可以有團圓的一天嗎??但我求了一支籤還算不錯耶!!春天有望,只是不知是哪年的春天,呃呃..逢龍則化??是什麼意思??意思是龍年才有好的變化嗎??

Re: 以"想"字測明年乙未年的感情運 - 2014-12-11 18:23:32

逢龍則化,就是世持動出的意思,就是你自己要主動,就像現在一樣你到處想求到一個結果,但是時機未到,所以二個感情沒有結論,所以世持動出,六沖卦就先散後合,要逢沖的力量才能解你們之間的問題....龍跟蛇是千變萬化的動物.....

Re: 以"想"字測明年乙未年的感情運 - 2014-12-11 18:36:22

逢龍則化,就是世持動出的意思,就是你自己要主動,就像現在一樣你到處想求到一個結果,但是時機未到,所以二個感情沒有結論,所以世持動出,六沖卦就先散後合,要逢沖的力量才能解你們之間的問題....龍跟蛇是千變萬化的動物.....

喔..逢龍則化原來是這樣的意思!!我要主動..我不只一次主動努力地要解決我跟他之間的問題,好像有了一點轉機,無奈還不是時機地又回到了原點,無解..無奈..無力..愈到後來我愈無力..不知是我努力不夠,還是真的還不是時機..我現在只有等待!!等待破冰..破繭而出的那一天..但願有情人可以終成眷屬,祈禱中..謝謝你熱心的解釋,與解字..謝謝你呀!!^^

Re: 以"想"字測明年乙未年的感情運 - 2014-12-11 19:01:59

因為你肖龍,所這個龍就是指你....

逢龍則化 Re: 以"想"字測明年乙未年的感情運 - 2014-12-11 19:55:50

喔..逢龍則化原來是這樣的意思!!我要主動..我不只一次主動努力地要解決我跟他之間的問題,好像有了一點轉機,無奈還不是時機地又回到了原點,無解..無奈..無力..愈到後來我愈無力..不知是我努力不夠,還是真的還不是時機..

扇子

逢龍則化
化是轉化
化而變..

主動是盲目

找出缺點 與 失敗處
轉 而 化 之

或者
不要 自囚住

可以嘗試 新的 情遇
..

~參考~

angel

Re: 逢龍則化 Re: 以"想"字測明年乙未年的感情運 - 2014-12-11 20:30:30

化是轉化
化而變..

主動是盲目

找出缺點 與 失敗處
轉 而 化 之

或者
不要 自囚住

可以嘗試 新的 情遇

主動是盲目,不要自囚住..那大師這要如何是好呢? 古云柳暗花明又一村,難道東西會像姤卦一樣,隕天自落,從太空自己掉下來....小弟斗膽,大師賜教...

Re: 逢龍則化 Re: 以"想"字測明年乙未年的感情運 - 2014-12-11 20:47:41

張貼者: 黃半仙

喔..逢龍則化原來是這樣的意思!!我要主動..我不只一次主動努力地要解決我跟他之間的問題,好像有了一點轉機,無奈還不是時機地又回到了原點,無解..無奈..無力..愈到後來我愈無力..不知是我努力不夠,還是真的還不是時機..

扇子

逢龍則化
化是轉化
化而變..

主動是盲目

找出缺點 與 失敗處
轉 而 化 之

或者
不要 自囚住

可以嘗試 新的 情遇
..

~參考~

angel

我會找出缺點、失敗處,好好檢討,並轉而化之,變之,要我放棄他,是不太可能的,我的心裡只有他,我在等他,他也在等我,我相信天無絕人之路,總有一天會有轉機的,反正我的八字帶有陰錯陽差煞,感情不順我已經習慣了,相愛卻不能在一起,我覺得也是一種淒美,沒有經過寒冷漆黑的夜,哪裡能看得見破曉的曙光??哪裡能汲取朝陽灑在身上的溫暖??堅持到最後,我相信會開花結果的!!老天爺不會對我那麼殘忍的,我有希望,有夢最美~謝謝你的建議,也謝謝你幫我解字,謝謝你喔!!^^

Re: 逢龍則化 Re: 以"想"字測明年乙未年的感情運 - 2014-12-12 09:14:35

化是轉化
化而變..

主動是盲目

找出缺點 與 失敗處
轉 而 化 之

或者
不要 自囚住

可以嘗試 新的 情遇

主動是盲目,不要自囚住..
扇子

.............
那大師這要如何是好呢? 古云柳暗花明又一村,難道東西會像姤卦一樣,隕天自落,從太空自己掉下來....小弟斗膽,大師賜教...

就字論字
“想”
心在相下
相者表象

所謂
地火明夷

心囚
山水蒙

方向不明
如何主動

就術言術
變而化