以“意"字测工作去留

貼文者 : : YY1129

以“意"字测工作去留 - 2014-10-06 15:50:06

你好.

寻寻觅觅下我在七月尾开始了这份工作.
不容易,我懂.所以我尽心尽力的去做好它.
我真的需要这份工作,马来西亚的经济,加上我这个毕业两年没什么经验做做停停的菜鸟.
我真的不能要求太多.
当初会选择这份工,因为面试时觉得环境还不错,美资subcon,靠近我家.(这解决了我的交通问题)
前一位留下来的烂摊子,我已经想尽办法在收拾了.
公司是每一个人一个laptop的.
我把工作带回家继续做,日以续夜的做和赶,周末和假日也在烦也在赶工.
我的身心都很疲累了,但是为了做好它,我强忍.
然而前几天被销假回来的主管臭骂和羞辱一顿了.
明白前一位是她的好友,就算错了也不能责怪. 我想这是她骂我的原因吧。
东西真的很乱解决不了,我也不懂怎么说.
我尽力了,真的解决不了.
她那么的闹和骂,和过后的那么羞辱。已经对我的人事关系造成了困扰.
连需要合作的另一经理也不信任我了. 这样下去,我真的很难做事的.
直属和需要大量合作的两个人已经是... 和难再合作下去.

真的不懂如何解决这个问题了,很想辞工.
上个星期五propose 了被压回来了,我说我会试试看,这个星期五给答复.
我试着了,连今天公共假期也在开电脑看得我心烦不懂怎样再看了.
真的觉得无法继续了,却顾虑到前途和钱. 进退两难.

不好意思写得很乱,我整个人现在也很乱很无助.
请指我一条明路,感谢.
貼文者 : : 黃半仙

Re: 以“意"字测工作去留 - 2014-10-06 22:58:53

扇子

去則士心 不日尋
留且卯起 立日心

回憶當初 心意怎
卯田出苗 立日薪

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 測字 易卜
紫微斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 佛禪修行

Re: 以“意"字测工作去留 - 2014-10-06 23:58:43

谢谢黄大大,但是我不是很明白你的诗文.
我试着去解读,是这样吗? 请指正我如果我不对.

去則士心 不日尋

"去则士心",这是指想离开的话,要下定决心吗? 还是指我去意已决?
"不日寻"-是指不久后的未来可以找到吗?

留且卯起 立日心
这句不是很明白,是指留下来的话, "卯起,立日心."这是? 立日心是意拆开来吧?

回憶當初 心意怎
这句是叫我回想当初我的想法和念头吧...

卯田出苗 立日薪
这个是完全不明白了.

让你见笑了,可否以浅白的白话文告诉我呢?
谢谢你.
貼文者 : : 黃半仙

Re: 以“意"字测工作去留 - 2014-10-07 00:14:28

扇子

有用心 當為之解說
讚
留字
上為卯
卯起 立起 也
下為田
申時問 則田出苗
建議
回想當初發心

留則利
持之以恆

立日心
立日薪

將會改善

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 測字 易卜
紫微斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 佛禪修行

Re: 以“意"字测工作去留 - 2014-10-07 00:55:23

好的,感激你的回复. 明白了.
晚安,谢谢你.
貼文者 : : 紫色味道

Re: 以“意"字测工作去留 - 2014-10-10 02:13:26

戊辰坤,意。甲午年癸酉月庚戍日占問。

本命多不喜,流年亦無助。

10月中旬走甲戍月,流月有功,事情問題會有所緩解,如果能在10月到11月初解決,會理想一點。

如拖下去,則問題嚴重。

Re: 以“意"字测工作去留 - 2014-10-12 15:46:52

谢谢你。我刚刚对照了日期,是准确的。

我前几天还是被欺压,到我丢信了。
连辞职也被欺负,我被她逼哭了。
剩下的这个月也不会好过,她逼我做完一些任务,这些东西,就算有经验的老鸟来做,至少也需时几个月,我和女上司的关系已经恶化,现在她只是表面做戏逼我做完东西罢了,我只能告诉她我尽量。同部门的同事不是合起来单打我,就是明哲保身远离我。

Office里的人明哲保身,我被孤立了。
丢了信后,'挺'我的senior manager态度180度转变。
在办公室大声说我要走就走,很好。更好!
私下却Skype我叫我留叫我做。说一大堆好听的话,却在人前讲我。
这老男人太恐怖了,我知道他之前挺我为了什么的,我知道,我提防,好吧幸好没有被得手。
也好吧,若和他关系差不能继续,好则我不会想要变成那后果。起码现在我是安全的了。起码我一个月后就会解脱了。希望是这样的。
霎那间我突然醒觉突然长大,我之前是否太天真了,绝对是。

已经做到不止一次在房间痛哭,噩梦吓醒东西还没有完快快开电脑。
青春痘很多年没冒的,之前狂冒。
现在则开始脱发。
我找不到理由留下去了。我的最后一天在职是8-11(7-11)。8号落在星期六。
就是农历十月中。准准。
我只要回我健康的身体和心灵,还有作息。
我会再找过工作。

谢谢你
貼文者 : : 紫色味道

Re: 以“意"字测工作去留 - 2014-10-12 23:07:56

喔....感謝妳的回饋....我的判斷是西曆的10月.....

事情再看看吧!!

Re: 以“意"字测工作去留 - 2014-10-13 01:36:13

感谢。

可否帮我再测两个字呢? 跟这件事有关联。也是我目前最烦恼的事情。。。

星字测接下来的情况,我能否找到新的工作呢。

不字测这个月的情况,会否被更进一步的刁难?该注意什么。

感激不尽。