"留"字測工作

貼文者 : : CHIEH11180

"留"字測工作 - 2014-08-31 03:00:45

女,67年次,屬馬
服飾業,6月被公司派到一個業績不理想的點
本來很希望盡快調走,主管意屬我自己帶這個點
我也不知,這地方未來業績會不會穩定些,如果
有起色將來對我升遷較有利
想測留字問,留在原點好,還是爭取去其他地方?
(待原點薪水不會太高,本來是希望調去其他
錢比較多的店,又有點擔心可以調去的店自己也
不是太喜歡)
貼文者 : : 吳夏泉

Re: "留"字測工作 - 2014-08-31 19:10:23

留者卯田

好像秧苗在田裡 慢慢長大

似乎需要時間與耐心來經營

只要努力耕耘 可能會有不錯的收穫

以上禱告

Re: "留"字測工作 - 2014-08-31 19:25:26

謝謝!

如果爭取調點會比較好嗎?
能否用"京"字測,爭取調點會不會比在原點好?
測字當時想:希望爭取調京華城百貨,故用京字測
貼文者 : : Nikita

Re: "留"字測工作 - 2014-09-01 04:14:43

留 為了各自的利益 競爭口角會很激烈

京 你要申請去的話 那裡生意會比較蕭條

貼文者 : : 紫色鳥

Re: "留"字測工作 - 2014-09-01 10:15:56

張貼者: CHIEH11180
 女,67年次,屬馬
服飾業,6月被公司派到一個業績不理想的點
本來很希望盡快調走,主管意屬我自己帶這個點
我也不知,這地方未來業績會不會穩定些,如果
有起色將來對我升遷較有利
想測留字問,留在原點好,還是爭取去其他地方?
(待原點薪水不會太高,本來是希望調去其他
錢比較多的店,又有點擔心可以調去的店自己也
不是太喜歡)

公司要你帶這個點 可能有點要割前瘤的意味
留字 一刀切掉申頭尾 所以還是不要申請的好
但馬犁田 可能還要多辛苦 不過還是有收成
農曆9月份以後甲木有果 應該會比較好轉

京 有受限 多是小店 可能不能如你意
加田是累反而不好

僅供參考 不一定對
貼文者 : : 六壬問

Re: "留"字測工作 - 2014-09-01 10:33:16

留字,上半似仰之右半部,田要好收成,必須仰望天下不下雨,故這處也只能靠天吃飯,很不穩定

京字,加水為涼字,這處來客不多,甚為凄涼,業績有問題,也不好,加心為驚,心生恐懼

去打聽一下,這處的業績是好是壞?

Re: "留"字測工作 - 2014-09-01 14:10:23

謝謝各位老師
京華城的生意還算不錯,雖然平常沒什麼人,不過假日也不差
現在這個點的坪數很小,業績量很小,公司覺得我很適合這裡
因為這裡競爭大
但我又擔心在原點是我自己一個人扛,萬一業績稍有下滑會被認為
能力不夠
其實這二地方的薪水領差不多的,只差在要不要擔那麼大的責任

也不一定是京華城,主管說如果我不要待現在的店,會幫我爭取調其他點
京華城是我自己想去的,也許調動上會有困難
假如公司未來幫我安排的,會好一些嗎?