「了」字問我今天(4/25日)下午三點的面試,能如我所願嗎?

貼文者 : : hanafuta

「了」字問我今天(4/25日)下午三點的面試,能如我所願嗎? - 2014-04-25 02:32:07

鼠女,1972年(61年次)

我今天要去應徵一家公司的行政秘書。
我從前一個公司離職後,已經有四年多沒工作了。
本來跟對方說下星期去面試的,因為公司主管的行程問題,所以還是定今天面試。
因為我星期六要有個證照的考試,所以今天的面試沒什麼準備。

用「」字問我今天的面試能夠順利嗎? 薪資能夠達到我的預期目標嗎?

謝謝!
貼文者 : : 琦公子

Re: 「了」字問我今天(4/25日)下午三點的面試,能如我所願嗎? - 2014-04-25 09:27:19

了無新意

Re: 「了」字問我今天(4/25日)下午三點的面試,能如我所願嗎? - 2014-04-25 17:00:12

我去面試回來了。是家傳統的家族企業。

我在等對方來面試的時候,還想說待會要怎麼自我介紹?因為我真的沒準備。
結果面試沒問我什麼,就叫我簡單的自我介紹過去的工作經歷。
其它就對方介紹工作性質和公司的狀況,還聊點其它的,就這樣。
我覺得還聊得挺於快的。

至於結果嘛,還不知道。
貼文者 : : 紫色鳥

Re: 「了」字問我今天(4/25日)下午三點的面試,能如我所願嗎? - 2014-04-26 14:14:41

我覺的有機會
薪水要三個月 才能持平
今天可能會有銷息
等等看

僅供參考 不一定對

Re: 「了」字問我今天(4/25日)下午三點的面試,能如我所願嗎? - 2014-04-26 20:31:58

張貼者: 紫色鳥
我覺的有機會
薪水要三個月 才能持平
今天可能會有銷息
等等看

謝謝,給我增加了不少信心。

我本來是抱著看看的心情去的。面試完後,我倒覺這家公司若是錄用我的話,我就去上班,因為離家也近。

據對方說,是因為公司的秘書是已經退休再續聘的,所以在找世代交替的人,
那我想這家公司的人際關係應該不會太複雜,工作氛圍應該不會不好。
只不過好像在科技系統化方面有點跟不上,很多都是手動作業。

面試的整個過程都和對方談得挺愉快的,對方也認為我過去的工作經歷和他們的需求相當吻合。
薪資的部分有跟我確認,剛開始若是比我要求的薪資低,通過試用後再調整可不可以接受?
不過,這個地方挺鄉下的,我要求的薪資可能高出這裡的水平太多,應該是聘用與否的癥結點吧!

今天這家公司有上班,不過我還沒收到通知,我再等幾天,再來報告結果。

Re: 「了」字問我今天(4/25日)下午三點的面試,能如我所願嗎? - 2014-04-28 12:47:03

今天沒收到通知,要求的薪資太高了吧,看來這個工作是沒機會了。

Re: 「了」字問我今天(4/25日)下午三點的面試,能如我所願嗎? - 2014-04-29 15:16:32

我今天收到錄取通知了,薪資部分

試用:面試時對方提示的金額多1千的全勤(也就是比我要求的金額少1千)

正式:比我要求的金額多1千(全勤)

以上,上來報告結果,謝謝各位的回覆。

我現在挺開心的,不過制裝要花錢了。