末學以車為業,想測"車"這個字...

貼文者 : : hoody555

末學以車為業,想測"車"這個字... - 2012-11-12 23:53:12

懇請先進給末學一點建議,末學除了會開車之外,
什麼都不會,請問板上先進,末學適合改行嗎?感激不盡!_()_
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 末學以車為業,想測"車"這個字... - 2012-11-13 00:13:16

車有輪子 到處跑
業者習慣 要認真
行行狀元 服務佳
何況隔行 如隔山

只是作息 要正常
睡眠要足 頭一層

Re: 末學以車為業,想測"車"這個字... - 2012-11-13 00:24:43

感恩吳大哥!的確我該休息了!感恩您!_()_
貼文者 : : 紫色鳥

Re: 末學以車為業,想測"車"這個字... - 2012-11-13 14:17:28

張貼者: hoody555
什麼都不會,請問板上先進,末學適合改行嗎?感激不盡!_()_

專長是車 以車而測是個轉字
人生轉個方向 也許會不同的眼界
心態調適好就好
只是茲事體大還是要仔細想好動線規劃

僅供參考 不一定對
貼文者 : : 黃半仙

車行坐首 往前衝 Re: 末學以車為業,想測"車"這個字... - 2012-11-13 14:46:45

請問板上先進,末學想到台中發展,想在台中客運服務,可行嗎?感恩不盡!
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1579631#Post1579631

扇子

車子坐首 往前衝
專業操盤 運轉手

台頭穩重 中運行
安全第一 客點頭

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 測字 易卜
紫微斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 佛禪修行

Re: 末學以車為業,想測"車"這個字... - 2012-11-14 21:56:31

測字請說明:肖、性別、目前情況簡述 出字原因...

生肖:牛(62年次)

目前情況:剛錄取台中的客運公司,前途未卜...

出字原因:因為末學以開公車為業,故很簡單的想到"車"這個字...

感恩!

Re: 末學以車為業,想測"車"這個字... - 2012-11-14 23:08:23

出字原因:因為末學以開公車為業,故很簡單的想到"車"這個字...

感恩!

扇子

恭喜!!

angel

Re: 末學以車為業,想測"車"這個字... - 2012-11-15 03:26:38

謝謝黃大哥,只是台中人生地不熟,心中喜悅亦帶著忐忑,再次感謝板上的先進以及黃大哥的鼓勵!

Re: 末學以車為業,想測"車"這個字... - 2012-11-15 08:57:02

謝謝黃大哥,

只是台中人生地不熟,心中喜悅亦帶著忐忑,

再次感謝板上的先進以及黃大哥的鼓勵!

扇子

紫色鳥 老師
不也說...

以車而測是個轉字
人生轉個方向 也許會不同的眼界

Good Luck

~參考~

angel
貼文者 : : 紫色鳥

Re: 末學以車為業,想測"車"這個字... - 2012-11-15 15:01:48

感恩!

牛車慢步 慢慢來
不過中字 前後受制 中間橫枝
你去的意願大不大
好像有受制點存在
沒有的話去也無妨

僅供參考 不一定對

Re: 末學以車為業,想測"車"這個字... - 2012-11-15 16:12:29

前輩所言甚是!父親堅決反對我到台中開車,一場家庭革命後,父親態度緩和多了!目前我人已在台中,末學深深佩服!也感恩板上前輩的鼓勵,在此一併感謝!

Re: 末學以車為業,想測"車"這個字... - 2012-11-15 16:33:13

父親堅決反對我到台中開車,一場家庭革命後,父親態度緩和多了!目前我人已在台中!
也感恩板上前輩的鼓勵,在此一併感謝!

扇子

既然決定了
也錄取了
負面思念無益

總要先試試

車子坐首 往前衝
安全第一 客點頭

~參考~

angel