測老公是否為同性戀??

貼文者 : : coin

測老公是否為同性戀?? - 2011-05-06 19:20:53

由於老公說要離婚
且種種跡象都顯示他疑似已有新歡
我於是去問一位通靈的老師 問問我老公是否已有女友
結果得到的答案是:『他的性向可能有問題。』
我很震驚
想請各位幫我測測看 我老公是否真有可能是同性戀? 是否有新歡了?

想用『蘭』來測
我屬馬 1978年生
他屬猴 1980年生
貼文者 : : 黃半仙

Re: 測老公是否為同性戀?? - 2011-05-06 21:52:13

扇子

申午猴馬 年結褵
霍問未羊 緣如何

靈山通天 辨印堂
蘭台廷尉 年壽上

馬上封侯 話當年
採菊東離 西城蘭

喃喃自語 蘭不男
難不成呀 床第假

靜如處子 動兔脫
蘭草近處 窩邊花

蘭桂坊拂 說不得
攔面佛曰 不可說

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 測字
斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名

Re: 測老公是否為同性戀?? - 2011-05-06 22:08:00

謝謝黃半仙的回答 不過 相當的深奧 我真的看不大懂

是不是說已有要好(女生??)近在身邊??

反求諸己 Re: 測老公是否為同性戀?? - 2011-05-06 23:01:48

張貼者: coin
謝謝黃半仙的回答 不過 相當的深奧 我真的看不大懂

是不是說已有要好(女生??)近在身邊??

扇子

如果
這個問題...

反過來問呢?

angel

Re: 反求諸己 Re: 測老公是否為同性戀?? - 2011-05-06 23:14:05

要好的男生在我身邊? 並沒有 一年多前就在辦離婚手續 現在在等最終離婚證書下來

開始辦離婚手續後半年有和前男友聯絡兩次 但他後來就突然不見蹤影 所以從去年八月就沒有聯絡了

人生際會 緣深淺 Re: 現在在等最終離婚證書下來 - 2011-05-06 23:40:15

扇子

人生際會 緣深淺
聚散離會 事已此

紅塵姻緣 不枉此

蘭台卯東 門外草
廷尉各自 綠上階

~參考~

angel

人生際會 緣深淺 Re: 現在在等最終離婚證書下來 - 2011-05-07 01:08:39

那麼請問是否看得出他到底是不是同性戀呢?
由於我們還在等最後的離婚證書 且我們還在國外 所以都還住在一起 我的情緒難免還是會被牽動
還蠻想知道他究竟是和(男友)或(女友)出去??

p.s.要離婚這一年來我們都沒有發生關係,且他本來就不熱衷,好幾個月才一次,且都顯得很勉強。
貼文者 : : kit13

Re: 測老公是否為同性戀?? - 2011-05-07 01:23:29

梅蘭竹菊為四君子,其中蘭花香而不豔,扎根淺,生於陰濕之地--->大致上可知道,妳先生做人還算規矩,外型不出色,但頗有內涵,與人無深交,為孤芳自賞之人。婚姻上兩人並不會交心,各忙各的,情感基礎薄弱。

字形上雖然有門外有草的疑慮,但草還沒進門,柬字(離婚協議書)先遞上來了。

我猜他只是厭倦這段婚姻,並無外遇的問題。就算有,大概也要等離婚後才有發展。

假如還想挽救婚姻,方法就是要打開他的心...妳先生應該還算講理,妳不離婚他也不太可能對妳來硬的。

想想看接下來的發展,選一條對自己最有利的路走,簽或不簽,妳自己能決定,別靠算命。

Good luck!! joyful
貼文者 : : 憂鬱的熱帶

Re: 測老公是否為同性戀?? - 2011-05-07 03:00:24

張貼者: kit13
梅蘭竹菊為四君子,其中蘭花香而不豔,扎根淺,生於陰濕之地--->大致上可知道,妳先生做人還算規矩,外型不出色,但頗有內涵,與人無深交,為孤芳自賞之人。婚姻上兩人並不會交心,各忙各的,情感基礎薄弱。

字形上雖然有門外有草的疑慮,但草還沒進門,柬字(離婚協議書)先遞上來了。

我猜他只是厭倦這段婚姻,並無外遇的問題。就算有,大概也要等離婚後才有發展。

假如還想挽救婚姻,方法就是要打開他的心...妳先生應該還算講理,妳不離婚他也不太可能對妳來硬的。

想想看接下來的發展,選一條對自己最有利的路走,簽或不簽,妳自己能決定,別靠算命。

Good luck!! joyful

拍手 非常精闢的論斷,kit13兄應為測字高手

Re: 測老公是否為同性戀?? - 2011-05-07 04:17:37

謝謝你~對他的描述還蠻準確的~他大致就是你描述的那樣子~!!

我們已經確定要離婚
國外這邊的離婚是只要有一人提出無法共同生活的訴求 不用任何證明 就可以離成的 和台灣那種不簽字就離不了的法律不大一樣 他一年前已經提出申請 我只能被動的接受了
這一年就在等最終判決下來

請問這個字看得出他的性向嗎? 我很想知道 他是對『我』不感興趣?還是對『女生』不感興趣?
貼文者 : : 斷字行者

Re: 測老公是否為同性戀?? - 2011-05-08 00:46:59

1.整體看來,離婚的事情已不是重點,因此你想要的答案跟你決定離婚與否已沒關係。你想知道的應是他是因為感情的因素還是性向的因素才提出離婚的申請的?

2.你說:且種種跡象都顯示他疑似已有新歡,...,只要有一人提出<無法共同生活>的訴求不用任何證明,就可以離成的。我一直相信女人對在一起生活的人的直覺是最正確的,尤其跡象很顯著的時候更然。[蘭]字上頭也確實有[艹]字頭,因此可以判斷感情放外頭的因素似乎免不了了。問題是這個[艹]是[花]還是[草]的頭?

3.男方目前是31歲,從面相來看走到紫氣,正當眉頭,這個[眉]字有[霉]字的意味,再者眉毛部位屬兄弟宮,也就是說他可能是運行[男]性之劫,因此,這個[艹]是[草]的可能性就大增了,那位通靈人的看法也不能盡以為是信口雌黃。

4.不過kit13說得很好,蘭本性淡泊,這段特殊的感情可能也只是個意外,終就不會長久的。看這個蘭字,門內的東字畢竟還是很強的,東方生木,[蘭]-[艹]+[木]=[欄],這段感情最終出現柵欄阻隔的機會是有的。

5.如果這次的判決必須要分開生活,你也不需惡言相向,或心懷怨懟,男方兩年後會逐步走進夫妻宮,除非你們真的已經互不牽掛,否則在你能成功將自己轉型成個讓人懷念的妻子時,浪子回頭的機會也並不是沒有。

Re: 測老公是否為同性戀?? - 2011-05-08 20:49:24

謝謝你精闢的分析
我相當確定他有新歡 只不過是男是女就只能多觀察和臆測了
離婚後我沒有打算要破鏡重圓 畢竟婚姻又不是鬧劇 說結就結 說離就離

謝謝你的回答!

Re: 測老公是否為同性戀?? - 2011-05-09 14:05:51

不是高手啦,我也只是在這裡練功的而已。

Re: 測老公是否為同性戀?? - 2011-05-09 14:12:44

蘭這個字,再怎麼看也是男生,應該沒有性向上的問題。

你把門字看成兩條腿,剩下的要靠點想像力 偷笑

真是的,這種回答有損我的形象啊 搖頭

蘭身腿間 胸雙環 Re: 測老公是否為同性戀?? - 2011-05-09 14:43:12

蘭這個字,再怎麼看也是男生,應該沒有性向上的問題。

你把門字看成兩條腿,剩下的要靠點想像力 偷笑

真是的,這種回答有損我的形象啊 搖頭

扇子

但求 蘭身似男雙腿間
卻是 日月門上胸前環

~參考~

angel

Re: 蘭身腿間 胸雙環 Re: 測老公是否為同性戀?? - 2011-05-09 14:47:43

啥

半仙,你皮很癢厚~

別以為你是保育類動物,我就不敢動手喔  棍子

Re: 蘭身腿間 胸雙環 Re: 測老公是否為同性戀?? - 2011-05-09 14:59:28

啥

半仙,你皮很癢厚~

別以為你是保育類動物,我就不敢動手喔  棍子

扇子

山人蘭台 左中堂
貓且廷尉 右后宮

冤枉呀 娘子!

偷笑 笑翻

angel

Re: 蘭身腿間 胸雙環 Re: 測老公是否為同性戀?? - 2011-05-09 22:47:57

今天從他網站看到(他不知道我知道他有那個網站) 對象真的是個女生耶~!
只不過他一直說他們兩沒有發生關係
但看各位解字 看起來他們好像又有什麼似的
貼文者 : : 花爵百鍊生

Re: 蘭身腿間 胸雙環 Re: 測老公是否為同性戀?? - 2011-05-09 22:58:33

呵呵呵~

我笑了 笑翻

搴蘭阰之 哪離騷 Re: 測老公是否為同性戀?? - 2011-05-09 23:49:51

張貼者: coin
今天從他網站看到(他不知道我知道他有那個網站) 對象真的是個女生耶~!
只不過他一直說他們兩沒有發生關係
但看各位解字 看起來他們好像又有什麼似的

扇子

紫林喃喃 語空咄

蘭卽欄也 又通斕
蘭莖草澤 廣長節
一榦一花 香者蘭

朝搴阰之 木蘭兮
惟草木之 零落兮
恐美人之 遲暮兮

猶有餘韻 哪離騷
佛說八苦 貪嗔癡
凡所苦集 皆自尋

居士蘭庭 向陽兮

~參考~

angel

搴蘭阰之 哪離騷 Re: 測老公是否為同性戀?? - 2011-05-11 20:15:54

剛剛收到正式離婚通知 心情反而不錯 因為他再做什麼已經跟我無關了
我該好好去慶祝一下~!!
貼文者 : : 紫色鳥

搴蘭阰之 哪離騷 Re: 測老公是否為同性戀?? - 2011-05-14 15:51:03

事既成 就測一下後續吧

蘭字就拆為 開花結果 
以後應該還會有機會才對
門內收柬 門外舊情人 
馬跑出了閘門 奔騰萬理自由隨身
門內東日 門外向日葵還向著太陽 
所以舊情人應該還有心等待 會有機會 

僅供參考 不一定對

斷背朝天 蘭花草Re: 老公疑為同性戀?? 離異了!! - 2011-05-14 17:21:26

扇子

紫林笑傲 陰陽譜

葵花寶典 君子蘭
揮刀以就 舊無影

蘭台卯東 門外草
廷尉各自 綠上階

艮山相對 斷以背
賀蘭山被 朝天闕

舊時山河 待從頭
離騷餘韻 空悲切

居士懷念 山南北

看官…

我從山中來,帶著蘭花草;種在小園中,希望花開早。
一日看三回,看得花時過;蘭草卻依然,苞也無一個。
眼見秋天到,移蘭入暖房;朝朝頻顧惜,夜夜不相忘。
但願花開早,能將宿願償,滿庭花簇簇,添得幾多香。

value="always">
angel

斷背朝天 蘭花草Re: 老公疑為同性戀?? 離異了!! - 2011-05-15 10:53:50

半仙看議題速度很快嘛
勵害

Re: 斷背朝天 蘭花草Re: 老公疑為同性戀?? 離異了!! - 2011-05-15 12:30:59

張貼者: 紫色鳥
半仙看議題速度很快嘛
勵害

扇子

心有靈犀 同林鳥

盡在不言 傳入秘

練功寶典 有為功

偷笑

angel

Re: 斷背朝天 蘭花草Re: 老公疑為同性戀?? 離異了!! - 2011-05-15 16:45:05

居士懷念 山南北

半仙文筆程度太好了
跟半仙對話 壓力比較大
要去補中文了