想以"開"字測轉職成功的機會有多高?

貼文者 : : 樂樂

想以"開"字測轉職成功的機會有多高? - 2010-10-04 15:05:53

牛,女生~

今年9月初找到一家屬傳統業的大公司,但到目前為止,每天都很不快樂,
主管很仔細的"管"每一件事,讓我覺得自己一點空間也沒有,再加上公司步調很慢
很慢和自已以前待的電子科技業差很多~但又擔心年底了,直接離職找不到工作,
所以想騎驢找馬,想以"開"字測成功的機會有多高?大約何時?謝謝各位大師~
貼文者 : : 斷字行者

Re: 想以"開"字測轉職成功的機會有多高? - 2010-10-05 21:04:15

牛女想騎驢找馬,想以"開"字測成功的機會有多高?大約何時?
=>
1. 牛要騎驢找馬,可能馬還沒找到,驢就受不了的。

2.[開]字,[門]外見[鳥居],鳥居乃日本人的山寺象徵,有出世獨立的感覺,因此有越找越趨淡化的意象。

3.整體來看,留在原公司的壓力還是會持續增大,並造成你在找工作上的困擾。不過如能頂住,守得雲[開]見月來,也不是沒有可能。又測時在申屬金,金+開,也有精誠所至、[金]石為[開]的意思。

Re: 想以"開"字測轉職成功的機會有多高? - 2010-10-06 09:45:32

張貼者: 斷字行者
牛女想騎驢找馬,想以"開"字測成功的機會有多高?大約何時?
=>
1. 牛要騎驢找馬,可能馬還沒找到,驢就受不了的。

2.[開]字,[門]外見[鳥居],鳥居乃日本人的山寺象徵,有出世獨立的感覺,因此有越找越趨淡化的意象。

3.整體來看,留在原公司的壓力還是會持續增大,並造成你在找工作上的困擾。不過如能頂住,守得雲[開]見月來,也不是沒有可能。又測時在申屬金,金+開,也有精誠所至、[金]石為[開]的意思。

所以您的意思是我留在原公司比較好嗎?但原公司較適合養老,而我希望能保有競爭力及學習成長空間~ 想用"春"字測假使過完年後再找,是否有機會找到合適的工作? 謝謝您^^~
貼文者 : : 黃半仙

開字左右 是良形 Re: 想以"開"字測轉職成功的機會有多高? - 2010-10-06 11:52:39

張貼者: 樂樂
牛,女生~

今年9月初找到一家屬傳統業的大公司,但到目前為止,每天都很不快樂,
主管很仔細的"管"每一件事,讓我覺得自己一點空間也沒有,再加上公司步調很慢
很慢和自已以前待的電子科技業差很多~但又擔心年底了,直接離職找不到工作,
所以想騎驢找馬,想以"開"字測成功的機會有多高?大約何時?謝謝各位大師~

扇子

如是我見:

芝麻開門 申志行
開字左右 是良形
欠缺一腳 跨出戶
頭點一過 身就過

~參考~

angel

[紫林居士] 善知識 測字
斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名

Re: 開字左右 是良形 Re: 想以"開"字測轉職成功的機會有多高? - 2010-10-06 16:22:27

張貼者: 黃半仙
張貼者: 樂樂
牛,女生~

扇子

如是我見:

芝麻開門 申志行
開字左右 是良形
欠缺一腳 跨出戶
頭點一過 身就過

~參考~

angel

請問您的意思是只要我跨出一步就會成功嗎?
請問有什麼需要注意的嗎?希望能找到合適的一作長期待下~
貼文者 : : 黃半仙

Re: 開字左右 是良形 Re: 想以"開"字測轉職成功的機會有多高? - 2010-10-06 20:52:02

扇子

如"是"我聞

云:
艮艮相對 艮山止
鳥居在前 雀牛背

开門出外 不坐井
探頭出來 良於行

angel

Re: 開字左右 是良形 Re: 想以"開"字測轉職成功的機會有多高? - 2010-10-07 14:10:18

張貼者: 黃半仙
扇子

如"是"我聞

云:
艮艮相對 艮山止
鳥居在前 雀牛背

开門出外 不坐井
探頭出來 良於行

angel

嗯嗯,明白了,謝謝您~我會加油的!!!
貼文者 : : 紫色鳥

Re: 開字左右 是良形 Re: 想以"開"字測轉職成功的機會有多高? - 2010-10-07 14:45:47

門開在癸下 十月下半月農曆
機會比較大

僅供參考 不一定對

Re: 開字左右 是良形 Re: 想以"開"字測轉職成功的機會有多高? - 2010-10-08 12:57:07

張貼者: 紫色鳥
門開在癸下 十月下半月農曆
機會比較大

僅供參考 不一定對

謝謝哦^^