"牙"字測工作

貼文者 : : 一百鸣

"牙"字測工作 - 2009-11-19 15:00:42

女虎

經過漫長的彩色期(8年)
沒有工作

好不容易想工作

用"牙"字測,會是什麼工作呢?在哪?

彩色期(8年)
八字是過午午刑
紫微過10年貪狼忌大限

有專業.台,中國,美國

謝謝測字版大大
貼文者 : : 花爵百鍊生

Re: "牙"字測工作 - 2009-11-19 16:07:24

如乞兒聞:

回台灣來看看吧~

台灣是妳的出生地, 先回來看看, 之後應能找到發展的方向!!

牙字多一撇成乐, 也就是樂字...

這一樂之撇正好成木

也就是沒有撇出來, 則此樂不成, 樂不成則氣不動

所以說貴人或機會的起點在東方

又, 台灣是妳的出生地, 所以不妨由此開始!!

古德。辣克~

Re: "牙"字測工作 - 2009-11-19 16:42:25

張貼者: 花爵百鍊生

回台灣來看看吧~
===>等房子過戶後,年底

台灣是妳的出生地, 先回來看看, 之後應能找到發展的方向!!
===>多年來常回台灣,底子都在.
===>但老公呢? thinking

感謝
花爵百鍊生大大
貼文者 : : 黃半仙

紫林虎嘯 隔山頭Re: "牙"字測工作 - 2009-11-19 17:30:54

張貼者: 一百鸣

..........

扇子

紫林虎嘯 無聲托

開口呻吟 牙稀疏
一百鸣焉 聲抽蓄

八白艮後 九重陽
齒牙搖動 何為事

牙牙學語 老若稚
從新起步 話當時

回首來路 望眼前
百里之行 半九十

張牙冽嘴 猴寅峙
個性不拘 何所居

居士打虎 隔山頭

angel

[紫林居士] 善知識 測字
斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 佛禪-氣功
貼文者 : : 傳易

Re: "牙"字測工作 - 2009-11-19 23:10:20

"牙"動.*齒*動.口就動.妳的個性屬外向.在內心深處帶些保守.
行業*口*說最有可能,以業務.外務.開發.
過了八字午午自刑之後.想必在想法上會更成孰.該不會有太多自我設限(自刑)
走出午午自刑後.妳的人生大道上(工作)該會有些作為.預祝好運.

以上僅供參考..... 傳易.

Re: 紫林虎嘯 隔山頭Re: "牙"字測工作 - 2009-11-20 00:50:17

張貼者: 黃半仙

紫林虎嘯 無聲托
===>有可能有聲託 thinking

開口呻吟 牙稀疏
一百鸣焉 聲抽蓄

===>是牙痛,但醫生在台,是老爸學生的兒子
好慘,沒時間 投降

八白艮後 九重陽
齒牙搖動 何為事

===>植牙,巨門廟 偷笑

牙牙學語 老若稚
從新起步 話當時

===>歸祿

回首來路 望眼前
百里之行 半九十

===>基本上望眼前

張牙冽嘴 猴寅峙
個性不拘 何所居

===>好友才買房,離很近,暫時會和她住
===>好友,有不良記錄 偷笑
老公來了就會搬

居士打虎 隔山頭
===>
thinking

感謝
黃半仙大大

Re: "牙"字測工作 - 2009-11-20 01:07:38

張貼者: 傳易

"牙"動.*齒*動.口就動.妳的個性屬外向.在內心深處帶些保守.

===>很容易交朋友,但社交很累,基本上躲

行業*口*說最有可能,以業務.外務.開發.

===>朋友希望我聖誕節幫她做買賣(在美),不是很適合我
===>在中國的朋友也希望我去看看,今年3月去了
是"油"方面的產業,有放錢,但他們廠很大,不是很適合我

過了八字午午自刑之後.想必在想法上會更成孰.該不會有太多自我設限(自刑)
走出午午自刑後.妳的人生大道上(工作)該會有些作為.預祝好運.

===>以前想出家

感謝
傳易大大
貼文者 : : 花爵百鍊生

Re: "牙"字測工作 - 2009-11-20 02:12:28

呵呵呵~

如果方便,就把老公打包後帶過來,放在身邊,以防小貓搶食。

如果不方便,就把老公送FBI託管,每天配送三餐,並以視訊24小時追蹤。

如果不想那麼麻煩,那就把老公放生去,就當做好事~反正各有一片天,也是個選擇唷!

做人何需太嚴肅~還是唬唬爛開心呢 stretchTongue

Re: "牙"字測工作 - 2009-11-20 06:17:34

張貼者: 花爵百鍊生

如果方便,就把老公打包後帶過來,放在身邊,以防小貓搶食。

===>在中國有朋友(女的),會很熱情對老公.
他會很生氣 thinking,一般在一起我就沒有朋友了.

===>美國有要求要住境內一段時間,在台要簽證.

如果不方便,就把老公送FBI託管,每天配送三餐,並以視訊2小時追蹤。
===>FBI(老媽),也受不了他.

如果不想那麼麻煩,那就把老公放生去,就當做好事~反正各有一片天,也是個選擇唷!
===>放生(和我結婚),FBI放生來的

感謝
花爵百鍊生大大
貼文者 : : 斷字行者

Re: "牙"字測工作 - 2009-11-20 09:50:42

經過漫長的彩色期(8年),好不容易想工作,用"牙"字測,會是什麼工作呢?在哪?
=>
1.彩色期,好令人羨慕的景象,可是放在[牙]來看就麻煩了,代表金、銀、瓷牙一堆,也就是這付牙不是蛀蟲就是損傷,修補的滿厲害的。以前看牙做牲口的買賣,或許百鳴原來的專長多已鈍了,現在的專長已大不同了。
2.[牙]的用處,除了幫助說話外,咀嚼才是主要的功能,這樣就有兩種可能的推測,一是做餐飲(吃的)方面的事業,到不一定是開餐廳,舉凡與餐飲相關的器具、食材的營運都可以算在內;另一個可能是幫人解決難題(把別人的難題咀斷),到不是要從事討債或地下錢莊的行業,但能指點別人明路,幫別人牽線或者做顧問均是可能。
3.[牙]無[艸]不成[芽],[芽]不出就別談發展了,[草]色屬青,[青]色在東方,從東方借些東風來啟動是個很好的起點。

Re: "牙"字測工作 - 2009-11-20 10:21:05

張貼者: 斷字行者
經過漫長的彩色期(8年),好不容易想工作,用"牙"字測,會是什麼工作呢?在哪?

1.彩色期,好令人羨慕的景象,可是放在[牙]來看就麻煩了,代表金、銀、瓷牙一堆,也就是這付牙不是蛀蟲就是損傷,修補的滿厲害的。以前看牙做牲口的買賣,或許百鳴原來的專長多已鈍了,現在的專長已大不同了。

===>這8年中有開刀.有進修,也有考進郵局,開公司.

===>今年8月有回台,因急著回美,事情都沒完成,有位很熟的牙醫要退休
姪女在上州(美國紐約)當牙醫,想叫她回來,我也去工作加植牙 偷笑
專長是有證照的.

2.[牙]的用處,除了幫助說話外,咀嚼才是主要的功能,這樣就有兩種可能的推測,一是做餐飲(吃的)方面的事業,到不一定是開餐廳,舉凡與餐飲相關的器具、食材的營運都可以算在內;另一個可能是幫人解決難題(把別人的難題咀斷),到不是要從事討債或地下錢莊的行業,但能指點別人明路,幫別人牽線或者做顧問均是可能。

===>小時候家是開食品外銷廠.

===>最想去精神病院工作, 社工 偷笑

3.[牙]無[艸]不成[芽],[芽]不出就別談發展了,[草]色屬青,[青]色在東方,從東方借些東風來啟動是個很好的起點。

===>二隻貓(寅)算不算 偷笑

感謝
斷字行者大大
貼文者 : : 雲山白儒俠

Re: "牙"字測工作 - 2009-11-26 21:33:01

按"牙"字測工作;有「上下開闔」、「排序」之象,屬宜少壯不宜
老年人之工作。
  亦屬「磨合、整理」性質的工作。
參考~

Re: "牙"字測工作 - 2009-11-27 00:58:45

張貼者: 雲山白儒俠

按"牙"字測工作;有「上下開闔」、「排序」之象,屬宜少壯不宜
老年人之工作。

===>可能性高,去老人中心工作
前些日子去San Jose 的老人中心工作了3天

亦屬「磨合、整理」性質的工作。

===>基本上,想配合老公,他的事業是貪狼祿
只是目前走的是太陰廟權,大限(癸亥)忌入事業(父母宮)
"整理"一下老公事業宮是貪狼對宮是紫微(夫妻宮)
"磨合"之後紫微高高在上 偷笑

現實上,和老公最後一個e-mail是好幾天了
重黠整理一下,是說我心機很重
好像想把紫微"休"了呢? hmmm

就怕改朝換代 禱告

我的事業宮是"空"宮,真的胸無大志 投降

可能要等他"休"吧!

感謝
雲山白儒俠大大

Re: "牙"字測工作 - 2009-11-29 10:41:00

張貼者: 斷字行者

哦!

才發現姓氏

部首為「艸」

Re: "牙"字測工作 - 2009-12-08 02:26:34

前幾天把"牙"拔了,剛好是一嗚來找我(在美).
和一嗚有口角,他氣的跑了.

張牙冽嘴 猴寅峙
個性不拘 何所居

隔天我就定機票去中國找老公的
月底走,在曰本轉機
被貴了美元50
那天是甲申日,沖我 偷笑

本來是該先去台的
貼文者 : : 黃半仙

一鸣百里 半九十 Re: "牙"字測工作 - 2009-12-08 09:43:50

張貼者: 一百鸣

前幾天把"牙"拔了,剛好是一嗚來找我(在美).
和一嗚有口角,他氣的跑了.

張牙冽嘴 猴寅峙
個性不拘 何所居

隔天我就定機票去中國找老公的
月底走,在曰本轉機
被貴了美元50
那天是甲申日,沖我 偷笑
本來是該先去台的

扇子
齒牙搖動 何為事
噬闔齟齬 把牙拔

百里之行 半九十
凡所計畫 風逆轉

angel
[紫林居士] 善知識 測字
斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 佛禪-氣功

"牙"字測工作 - 2009-12-08 14:10:42

齒牙搖動 何為事

===>這顆牙很小就有問題,因是橫長.基本上所有牙科
最新科技,我都會貢獻小我的. 豬頭

噬闔齟齬 把牙拔

===>因一嗚吃飯太大聲,我說他了,他不知,當天我拔牙.

百里之行 半九十
凡所計畫 風逆轉
===>問"工作",真的變數好多 hmmm

感謝
黃半仙大大

Re:測 "牙"字 - 2010-01-15 19:48:25

To 斷字行者大大

===>今天去做植牙的動作,真的有感,專長已鈍.

===>18號會去中國,問問老公在做什麼?