以“車”字測合作

貼文者 : : 9128

以“車”字測合作 - 2009-02-25 02:18:57

起念時間01:50 女
朋友目前在上海一家3千家以上的連鎖藥妝從事採購,想找我配合做產品oem在藥妝店上架,以“車”字測合作有無發展。 感謝
貼文者 : : rr12345

Re: 以“車”字測合作 - 2009-02-25 11:39:05

大大,
麻煩請留一下您的生肖喔
感恩

Re: 以“車”字測合作 - 2009-02-25 12:54:39

謝謝提醒

Re: 以“車”字測合作 - 2009-02-25 12:55:03

起念時間01:50 女 馬
朋友目前在上海一家3千家以上的連鎖藥妝從事採購,想找我配合做產品oem在藥妝店上架,以“車”字測合作有無發展。 感謝
貼文者 : : 紫色鳥

Re: 以“車”字測合作 - 2009-02-25 14:42:01

車開不上海 事情發展有待演變

朋友目前在上海一家3千家以上的連鎖藥妝

3千家連鎖是一個單位 3千個窗口
車字連不起來 連鎖不成 
3千個窗口 車字只佔4個窗口 你可能無法全部上架
車進了店 就是庫 4個窗口都上架 也是庫存清不出去
車不上海 只上陸所以我猜上海你可能不會進去 只會在其它內陸
意思就是業積我覺的不是看好 
車字是轉換 你自幾原本有沒有在做這個事業
如果有 自己單做的話 還有六個窗口 
反是比較好
車字 把田庫往外放 就是車結論是輸
把田一邊放 就是單加戰而有錢結論有個果
車字 我覺的暫時還是在緩一下

僅供參考 不一定對

Re: 以“車”字測合作 - 2009-02-25 17:42:21

感謝勞心
貼文者 : : 臥雲

Re: 以“車”字測合作 - 2009-02-25 23:28:24

臥云:機會不錯,馬拉車行,條件看好,能量注意。
譯云:馬來拉這個車字,看起來是個不可多得的好機會。不過就妳目前的能量和能力來看,這個機會可能有些勉強,所以在合作的方式及條約內容等方面要多注意,另在自己的團隊和廠商方面,也要多要求品管及生產的速度、量能等。

有挑戰,才會有成就吧!太過順逐的人生,其實是索然無味的啊~

以“車”字測合作 - 2009-02-26 00:01:55

張貼者: 臥雲
看起來是個不可多得的好機會。不過就妳目前的能量和能力來看,這個機會可能有些勉強,所以在合作的方式及條約內容等方面要多注意.

確實是個不可多得的機會,但就如先生所言目前的能力確定有些勉強,而且因為遠在大陸,看不到的事情總是會擔心;先生說的是太順遂的人生是索然無味,但我則是不順遂太久了,覺得機會好,又擔心會越來越糟。 謝謝先生勞心建言
貼文者 : : 黃半仙

紫林望洋 嘆馬力 Re: 以“車”字測合作 - 2009-02-26 16:39:30

張貼者: 9128
起念時間01:50 女

扇子
紫林望洋 興呼嘆

車字朋友 找合作
左看右看 是巨門
連鎖曲折 馬拉車

申之不申 手足傷
三千溺水 海上瓢
汗水口水 口舌鬩

居士車行 看馬力

angel
[紫林居士] 善知識 測字
斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 佛禪-氣功

紫林望洋 嘆馬力 Re: 以“車”字測合作 - 2009-02-26 19:58:15

張貼者: 黃半仙

紫林望洋 興呼嘆

車字朋友 找合作
左看右看 ((是巨門))
連鎖曲折 馬拉車

申之不申 手足傷
三千溺水 海上瓢
汗水口水 ((口舌鬩))

((居士車行 看馬力))

((是巨門))<===不清楚巨門是什麼?
((口舌鬩))<===是指會有口舌之爭嗎?
((居士車行 看馬力))<===意思是說努力還是會有好佳音嗎?

真是對不住老師勞心解惑
但我真的有點不太能理解
看了好幾次還是有些不懂
貼文者 : : kit13

紫林望洋 嘆馬力 Re: 以“車”字測合作 - 2009-02-27 00:16:00

車字解:

1.似運字,但是上面沒人罩,下面沒跑腿,倉促成事,一切都自己來,不太可能--->這是運勢未到之象,最快也還要一年才能走運.

2.添筆為漸字.上海臨近台灣,一水之隔,車+水+近=漸--->談談看,假如有漸進式計畫,也許還值得一試.

Good luck!! joyful

Re: 紫林望洋 嘆馬力 Re: 以“車”字測合作 - 2009-02-27 20:55:33

^^ 看來可以試試~感謝勞心