感情上如何解讀金幣3

貼文者 : : swimming

感情上如何解讀金幣3 - 2019-08-31 14:56:05

近期問了2次塔羅牌關於愛情能量的問題(不同天)
1.目前自己的感情能量狀況
2.未來一個月愛情運勢的能量

竟然都抽到金幣3,請問要如何解讀?
貼文者 : : 同人于野

Re: 感情上如何解讀金幣3 - 2019-08-31 15:12:16

只抽一張牌嗎?
貼文者 : : swimming

Re: 感情上如何解讀金幣3 - 2019-08-31 15:59:45

張貼者: 同人于野
只抽一張牌嗎?

單張牌但有接著問其他問題

第1次問:
我目前的愛情能量狀況跟未來3個月內的感情運勢發展?
金幣3跟金幣皇后

第2次問:
未來1個月我的愛情運勢能量? 金幣3
現階段我該怎麼做才能夠擁有平順的感情 ?女皇牌

雖然接著問的問題不同,但都是抽到跟皇后有關的牌,
我也覺得蠻妙的,我跟我的塔羅牌有培養出connection了?!
貼文者 : : 同人于野

Re: 感情上如何解讀金幣3 - 2019-08-31 18:11:04

錢幣三是火星在魔羯座,意味物質成就之主,卡巴拉三號質點主題是理解,所以掌握了資源以資行動,而能夠有一番小成

所以在感情上何解?三是極為穩固的狀態,物質世界卡巴拉的土星象徵資源結構的理解,並且需要相互溝通,在穩固的經濟基礎上,讓情感有安定感。感情經營以務實的態度按照計劃按步就班實施,重點在執行力,更關鍵的是計劃和分工(角色分配)

以上,參考看看
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 感情上如何解讀金幣3 - 2019-09-01 09:44:47

張貼者: 同人于野
錢幣三是火星在魔羯座,意味物質成就之主,卡巴拉三號質點主題是理解,所以掌握了資源以資行動,而能夠有一番小成

所以在感情上何解?三是極為穩固的狀態,物質世界卡巴拉的土星象徵資源結構的理解,並且需要相互溝通,在穩固的經濟基礎上,讓情感有安定感。感情經營以務實的態度按照計劃按步就班實施,重點在執行力,更關鍵的是計劃和分工(角色分配)

以上,參考看看

讚