怎麼辦無法調適

貼文者 : : 你好你好大家好

怎麼辦無法調適 - 2014-04-14 23:50:56

從以前家母都會去一個認識的師姐家拜拜,那邊屬於一個小型的堂,今天因為正好15號跟隨家母一起去參拜,那邊蠻正派的會辦事情解決事情念經迴向等等都有,剛好我與家母到的時候神明正好降於師姐上,師姐對我說男女之事現在不可談當好朋友就好,我的姻緣未到否則會有情關,當下聽到難過到不行,因為已經有交往2年的男友,也經歷了我生病住院時期風風雨雨很多一言難盡,對我來說就是認定是他了他也很用心認真認定與我交往

可是聽到這樣一席話我就畏懼了,各位大大我該怎麼辦嗚嗚

*不知道這篇文打這邊對不對不好意思

Re: 怎麼辦無法調適 - 2014-04-15 00:31:11

想問說這無法改變嗎只能默接受嗎?但我一點都不想 想改變但不知道怎麼辦嗚嗚!
貼文者 : : jwjwo

Re: 怎麼辦無法調適 - 2014-04-15 15:51:42

大大可以試看看把注意力從這件事上,

轉移到注意自己的情緒上,

就會明白結果比較不可怕,

而是情緒比較可怕,

所以,要處理的事是自己的情緒,對不對?

既然要處理的是情緒,

那麼,就拿一本心經來唸一唸,

然後祈求佛菩薩幫您安定心情,

然後交男朋友也好,不交也好,

很自然地就調適好心情了哦~

Re: 怎麼辦無法調適 - 2014-04-15 16:46:17

謝謝大大的提點,我會嘗試的

有唸經的習慣,但是有時候還是會偷懶一下,會努力看看調適心情的
貼文者 : : leeamy

Re: 怎麼辦無法調適 - 2014-04-16 18:14:49

妳母親常常到那家廟店去參與,
閒聊之中把對妳交男友不滿之事透露出來,
師姐獻計!把妳約出去,假藉神明之旨意,
妳自己仔細想一想,
母親是否有反對,又勸妳不聽之現象?
母親如沒有反對,而是很贊成,那就是神明太厲害了。
貼文者 : : 留學生

Re: 怎麼辦無法調適 - 2014-04-17 03:14:49

這篇文章應該貼到心情版的,跟本版旨趣不合,不過我沒有權限把這篇文章轉過去。站長如果有看到的話,幫一下吧!
貼文者 : : leeamy

Re: 怎麼辦無法調適 - 2014-04-17 09:38:26

也有可能是師姐心有妒意,

畢竟宮廟之地都是一些異人,
行為思想有問題的人,聚集在那裡尋求心靈的慰藉,
師姐最嚴重,所以才有胡言亂語之情形。