站長再一次請你進來一下(怕你沒看見,所以開新帖)

貼文者 : : 陳義承開運造命姓名學

站長再一次請你進來一下(怕你沒看見,所以開新帖) - 2016-05-23 03:50:08

若是做事要偏聽偏信

世間事就沒公理

是否各位大大及管理層,以及各位前輩還要昧著良心??

請各位容許浪費大家點時間

好好的閱讀完以下的文章

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1856838/6
貼文者 : : 欣往如臥龍

Re: 站長再一次請你進來一下(怕你沒看見,所以開新帖) - 2016-05-23 09:49:36

張貼者: 陳義承開運造命姓名學
若是做事要偏聽偏信

世間事就沒公理

好好的閱讀完以下的文章

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1856838/6

這位師傅您好、實在不知道如何稱呼您、
煩請您私事請私了、如有您自認有遭受不平之冤或網路霸凌、
聽說根據"中華民國"法律 某一條 您也都可以去 中華民國管轄內的任何一間派出所乃至警察局報案(反正台灣國的人有任何不平都是可以去警察局報案的、而敝國的警察大人也都會秉著良善的本性協助或者輔導您、如果您也具備中華民國公民的身分必定是知道),提醒您、小弟的經驗是、警察大人一但受理必定會開立報案三聯單給您,以示受理,但聽到大多數網友的經驗大多是得到勸導,畢竟警察大人的公務實在太繁忙,除非您身分尊貴、或經濟實力雄厚可能結果會不同。

如果是門派之爭、商業利益(雖您在其他帖中有說明、您主要地盤在中國)、或意氣之爭,我想任何網站的管理層是無法協助您處理、也無法讓您利用的。

此命理網小弟加入會員是免費性質、從加入至今也已經十多年、版規及網站的宗旨是提供一個開放性的命理平台、來讓命理同好切磋甚至讓對未來感到迷惘的廣大命理同好提供一個解惑的空間,當然網路世界真假難分、根據小弟經驗、來此問命的網友們、大多是尋求心理慰藉、所以幫他論命的有無真傳 是否有實力已經不是重點(誰會在網路上花大錢問命呢?)、因為大多是免費的。所以有見過來打知名度的、來收學生的...所以您是為了甚麼?

花了一些時間看見您在各版的申訴、真的是浪費我的一些抽菸的時間才看完、
請不要將私人恩怨及情緒公開在板上浪費其他人尋求心理慰藉的時間、
命理網有一個功能叫私信、請妥善利用。(我跟您保證此功能必定不收費)

也請版主及站長大人確實執行版規,還廣大網民及命理同好一個單純乾淨的命理討論空間、
大家都遵守版規才是公平、不應因為個人利益及情緒影響改變。

適可而止、好自為之。

路過、繼續抽菸去。

Re: 站長再一次請你進來一下(怕你沒看見,所以開新帖) - 2016-05-23 10:06:46

若是做事要偏聽偏信

世間事就沒公理

好好的閱讀完以下的文章

另外、秉持本國人民善良風俗的道德心提醒您一下、
根據您公開提供的個人資訊、您的所在地是 中國 廈門、依據小弟的淺薄的經驗、
還有百度搜尋得到的資訊、翻牆 上網有可能違反您祖國"中國"的相關法律、
經驗中 之前去中國出差 好像上不了 中華民國 的 命理網。
也請您做點功德幫忙測試一下、是否命理網至今仍然是被貴國封鎖的網站之一呢?

以下節錄 百度搜尋 的 百度知道 網友問答:(網路訊息未經證實、請自行判斷、如有違反版規及著作版權、請版主刪除。)
http://zhidao.baidu.com/link?url=Aqx9BVh...1Wvu5yMibLV9rFe

Re: 站長再一次請你進來一下(怕你沒看見,所以開新帖) - 2016-05-23 10:08:27

張貼者: 欣往如臥龍
若是做事要偏聽偏信

世間事就沒公理

好好的閱讀完以下的文章

另外、秉持本國人民善良風俗的道德心提醒您一下、
根據您公開提供的個人資訊、您的所在地是 中國 廈門、依據小弟的淺薄的經驗、
還有百度搜尋得到的資訊、翻牆 上網有可能違反您祖國"中國"的相關法律、
經驗中 之前去中國出差 好像上不了 中華民國 的 命理網。
也請您做點功德幫忙測試一下、是否命理網至今仍然是被貴國封鎖的網站之一呢?

以下節錄 百度搜尋 的 百度知道 網友問答:(網路訊息未經證實、請自行判斷、如有違反版規及著作版權、請版主刪除。)
http://zhidao.baidu.com/link?url=Aqx9BVh...1Wvu5yMibLV9rFe

更正、您的公開訊時 是來至 "台灣 北京 上海 廈門"
貼文者 : : Chun-Cheng_Chen

Re: 站長再一次請你進來一下(怕你沒看見,所以開新帖) - 2016-05-23 11:30:24

學醫有醫德,學武術有武德,學五術要有道德!版上多有耍嘴皮大師,盼陳大莫忘加入此版之初衷,虛心學習,教學相長,莫與他人淪為舌辯之士,無用也!

Re: 站長再一次請你進來一下(怕你沒看見,所以開新帖) - 2016-05-23 11:48:41

若是做事要偏聽偏信

世間事就沒公理

好好的閱讀完以下的文章

聽說根據"中華民國"法律 某一條 您也都可以去 中華民國管轄內的任何一間派出所乃至警察局報案(反正台灣國的人有任何不平都是可以去警察局報案的、而敝國的警察大人也都會秉著良善的本性協助或者輔導您、如果您也具備中華民國公民的身分必定是知道),提醒您、小弟的經驗是、警察大人一但受理必定會開立報案三聯單給您,以示受理,但聽到大多數網友的經驗大多是得到勸導,畢竟警察大人的公務實在太繁忙,除非您身分尊貴、或經濟實力雄厚可能結果會不同。

如果是門派之爭、商業利益(雖您在其他帖中有說明、您主要地盤在中國)、或意氣之爭,我想任何網站的管理層是無法協助您處理、也無法讓您利用的。

此命理網小弟加入會員是免費性質、從加入至今也已經十多年、版規及網站的宗旨是提供一個開放性的命理平台、來讓命理同好切磋甚至讓對未來感到迷惘的廣大命理同好提供一個解惑的空間,當然網路世界真假難分、根據小弟經驗、來此問命的網友們、大多是尋求心理慰藉、所以幫他論命的有無真傳 是否有實力已經不是重點(誰會在網路上花大錢問命呢?)、因為大多是免費的。所以有見過來打知名度的、來收學生的...所以您是為了甚麼?

花了一些時間看見您在各版的申訴、真的是浪費我的一些抽菸的時間才看完、
請不要將私人恩怨及情緒公開在板上浪費其他人尋求心理慰藉的時間、
命理網有一個功能叫私信、請妥善利用。(我跟您保證此功能必定不收費)

也請版主及站長大人確實執行版規,還廣大網民及命理同好一個單純乾淨的命理討論空間、

適可而止、好自為之。

路過、繼續抽菸去。

大陸有封鎖?

那都多年的的事,估計站長換機房還是

都可以解析到(ping 的到)

其實很簡單,善良風氣是什麼?

不是隨便誣賴人,好嗎?

動嘴就要把人給淹死

難道人家沒有生權嗎?

你覺的好惡就可以扇風點火?

一切都要証據,,不是自以為就要如何

那様根本不是解決事好嗎?

Re: 站長再一次請你進來一下(怕你沒看見,所以開新帖) - 2016-05-23 14:28:51

若是做事要偏聽偏信

世間事就沒公理

好好的閱讀完以下的文章

適可而止、好自為之。

路過、繼續抽菸去。

哈~~估計來收學生的吧

但是不太現實

因為我的重心在大陸。

你這麼一問,我還真要想一下我來這裡目地

不是個人情緒也罷,是個人情緒也可

關於三聯單,在這裡早就有開過了(宏觀)~~但是這事都結束,不用再提

只不過還真沒開過版主和站長的

我只是表明一個立場

不管誰開的網站

還是在中華民國的法律保護底下

官司

我真沒怕過

十餘了以來,至少有20件以上

以前做工程

官司會少嗎????

請問管理者有出來説什麼嗎??

真的沒有~~

表態什麼嗎?

不然站務帖是做什麼用?

只是讓人來倒垃圾?

Re: 站長再一次請你進來一下(怕你沒看見,所以開新帖) - 2016-05-23 14:45:07

張貼者: Chun-Cheng_Chen
學醫有醫德,學武術有武德,學五術要有道德!版上多有耍嘴皮大師,盼陳大莫忘加入此版之初衷,虛心學習,教學相長,莫與他人淪為舌辯之士,無用也!

多少扇風點火之士,在這裡還真不少。

有人説俺不要臉也罷。。

但是俺來這裡真長見識

可真的看盡台式川劇變臉。尤如裡子中還有裡子

一張張丑惡不堪的嘴臉

如斯如是。

借人一句話:樹大必有枯枝,人多必有白痴。

我加一個橫批

誰是無知誰知
貼文者 : : Chun-Cheng_Chen

Re: 站長再一次請你進來一下(怕你沒看見,所以開新帖) - 2016-05-23 15:17:52

有人學有小成,不知己如井蛙,大肆批判鬥爭他人理論學術,用字遣詞嘲諷傷人,如斯這般人尚且多!!!陳大是學有專精,不須與此般人計較...

所謂道不同不相為謀,尚請陳大海涵,莫理會小人之吠言才是。

Re: 站長再一次請你進來一下(怕你沒看見,所以開新帖) - 2016-05-23 16:26:53

若是做事要偏聽偏信

世間事就沒公理

好好的閱讀完以下的文章

適可而止、好自為之。

路過、繼續抽菸去。

大陸有封鎖?

那都多年的的事,估計站長換機房還是

都可以解析到(ping 的到)

其實很簡單,善良風氣是什麼?

不是隨便誣賴人,好嗎?

動嘴就要把人給淹死

難道人家沒有生權嗎?

你覺的好惡就可以扇風點火?

一切都要証據,,不是自以為就要如何

那様根本不是解決事好嗎?

您好、感謝告知大陸沒有封鎖、
要講證據小弟就來說一下、
小弟何時誣賴你了呢?何時要動嘴淹死你?
何時沒有給妳生權?何時以我自己的好惡搧風點火?
你說得對、一切都要講證據、不要自以為就要如何。
說得更對的事這樣根本不是解決事情好嗎?
那您想怎樣呢?不如直言、何需動輒挾法律來逼迫本站的管理人員滿足你個人的喜好。

Re: 站長再一次請你進來一下(怕你沒看見,所以開新帖) - 2016-05-23 16:38:25

若是做事要偏聽偏信

世間事就沒公理

好好的閱讀完以下的文章

適可而止、好自為之。

路過、繼續抽菸去。

哈~~估計來收學生的吧

但是不太現實

因為我的重心在大陸。

關於三聯單,在這裡早就有開過了(宏觀)~~但是這事都結束,不用再提

我只是表明一個立場

不管誰開的網站

官司

我真沒怕過

以前做工程

官司會少嗎????

真的沒有~~

表態什麼嗎?

不然站務帖是做什麼用?

只是讓人來倒垃圾?

哈哈、承認是來收學生的就好、
直接了當、這點我都欣賞,
小弟就是無聊、上來浪費生命的,
你可能不怕打官司、可是我相信沒甚麼人願意奉陪你走法院。
以我的經驗、大多數網站處理這種事情也就是刪文、鎖ID,
站長目前為止沒刪沒鎖已經是充分發揮言論自由精神

套句你的話、這也解決不了事情。
這裡是命理網、不如收起你的法律權威拿真本事出來服人吧!!
經驗中狂人必有本事、來吧!!
論命區有很多網友對事業、感情、甚至對未來有疑惑的、
不怕讓您沒機會發揮。小弟拿沙發等著看你一展身手。

Re: 站長再一次請你進來一下(怕你沒看見,所以開新帖) - 2016-05-23 16:49:08

沙發區、嘻嘻

Re: 站長再一次請你進來一下(怕你沒看見,所以開新帖) - 2016-05-23 16:57:21

smoking

Re: 站長再一次請你進來一下(怕你沒看見,所以開新帖) - 2016-05-23 16:57:23

若是做事要偏聽偏信

世間事就沒公理

好好的閱讀完以下的文章

適可而止、好自為之。

路過、繼續抽菸去。

哈~~估計來收學生的吧

但是不太現實

因為我的重心在大陸。

我只是表明一個立場

不管誰開的網站

官司

我真沒怕過

以前做工程

官司會少嗎????

真的沒有~~

表態什麼嗎?

不然站務帖是做什麼用?

只是讓人來倒垃圾?

哈哈、承認是來收學生的就好、
直接了當、這點我都欣賞,
小弟就是無聊、上來浪費生命的,
你可能不怕打官司、可是我相信沒甚麼人願意奉陪你走法院。
以我的經驗、大多數網站處理這種事情也就是刪文、鎖ID,
站長目前為止沒刪沒鎖已經是充分發揮言論自由精神

套句你的話、這也解決不了事情。
這裡是命理網、不如收起你的法律權威拿真本事出來服人吧!!
經驗中狂人必有本事、來吧!!
論命區有很多網友對事業、感情、甚至對未來有疑惑的、
不怕讓您沒機會發揮。小弟拿沙發等著看你一展身手。

呵~~

我説來這裡收學生

是不太現實

因為我重心不在這裡(今年課在大陸早排程完)

未來在台要收不,,這一點至少3 年內應該沒有考慮

我人在大陸,沒打算回去開班,也沒打算回台當算命仙

至於我來到這裡做什麼

起開始是回來找資料

莫明奇妙勸個架,,到最後就成這個様子

是的,俺火氣比較大

只要不是騎上俺頭上,,那就好説

Re: 站長再一次請你進來一下(怕你沒看見,所以開新帖) - 2016-05-23 17:05:06

沙發區、嘻嘻

看到你回答內容,估計你還在狀況外

和俺沒關係

只是打抱不平而已

説的生存權力,,是在説其他人(不是俺)

先搞明白到底什麼?

不是説你如何,是説他人

不要亂對號入座

Re: 站長再一次請你進來一下(怕你沒看見,所以開新帖) - 2016-05-23 17:08:04

張貼者: Chun-Cheng_Chen
有人學有小成,不知己如井蛙,大肆批判鬥爭他人理論學術,用字遣詞嘲諷傷人,如斯這般人尚且多!!!陳大是學有專精,不須與此般人計較...

所謂道不同不相為謀,尚請陳大海涵,莫理會小人之吠言才是。

真的如你所言,或許吧

我以為是台灣這裡和我離開十餘年前一様

回來一看才知嚇一跳

該為了,也差不多了

剩下靜觀其變~~

Re: 站長再一次請你進來一下(怕你沒看見,所以開新帖) - 2016-05-23 17:34:11

發錯帖!!! 回收~~~

Re: 站長再一次請你進來一下(怕你沒看見,所以開新帖) - 2016-05-23 17:36:36

沙發區、嘻嘻

和俺沒關係

只是打抱不平而已

先搞明白到底什麼?

不是説你如何,是説他人

不要亂對號入座

不好意思厚~~你誤會了!我絕對不是來勸架的、
我是來看熱鬧的。

您收不收學生跟我無關、
火氣大不大 我也不介意、
重要是 我還坐在沙發抽著菸等你哩。

Re: 站長再一次請你進來一下(怕你沒看見,所以開新帖) - 2016-05-23 17:39:27

沙發區、嘻嘻

和俺沒關係

只是打抱不平而已

先搞明白到底什麼?

不是説你如何,是説他人

不要亂對號入座

既然你說清楚了! 我再耍嘴皮也無意義。

是台灣人就好、還以為強國網軍來了~
台灣確實是要努力加油、
大家都在靜觀其變吧!

還坐在沙發等您、是不是要露一手啊?

Re: 站長再一次請你進來一下(怕你沒看見,所以開新帖) - 2016-05-23 18:00:32

bug
doh

Re: 站長再一次請你進來一下(怕你沒看見,所以開新帖) - 2016-05-23 18:24:25

陳師傅、小弟搞清楚來龍去脈了、
您是正義哥、多有失禮莫怪、
我走、您繼續...
貼文者 : : homvine

Re: 站長再一次請你進來一下(怕你沒看見,所以開新帖) - 2016-05-24 14:51:22

陳師傅、小弟搞清楚來龍去脈了、
您是正義哥、多有失禮莫怪、
我走、您繼續...

沒有所謂正義哥啦

只是言所不平之事

是對或者錯

很難定論。人都有一把尺

如何去做這尺度的事而已
貼文者 : : homvine

Re: 站長再一次請你進來一下(怕你沒看見,所以開新帖) - 2016-05-24 15:01:15

站長同學你好:

不是真想和你抬這個杠

必竟我也學IT的

停權只是給一般人用

如果我要註冊個一千個號,應該沒有問題的

俺真不是想顯擺什麼

只不過俺説幾句真話而已

若俺真有心,那真鎖不住俺的

所幸俺無心只是想説幾句真話(只是想研究)

若是俺只是來這裡求財的。那真的目標不明確,毫無意義可言,也不實際

必竟俺重心在大陸,大陸網站才是俺經營的地方

所以和你沒有所謂利益關係

俺在大陸投app和網站經營是不同項目

所以更沒有利益關係可言

或三年後想回台灣

那都可以和你買廣告