關於最近的八字板

貼文者 : : 辰宥

關於最近的八字板 - 2014-04-23 22:50:00

站大...八字板裡面版規有規定
「板主 william 另訂以下板規:
1. 不准張貼具有"針對性"的挑釁文章」

凡事要對事不可對人, 對其他網友的論命有不同看法, 請語氣謙虛平和的請教討論, 不可有指責或批評暗諷的語氣.

亦不可以用有人灌水的名義, 而作出人身攻擊, 文章是否灌水, 網友自有公評, 版主亦會留意.

然後最近有一篇文章,發文問命的人就沒有遵循這個版規,是這篇
標題: 這個八字命造讀得成書嗎?
http://bit.ly/1k6rwWo
發文的人我是覺得他後來回覆一直都有挑釁他人的感覺在,至少他有不同看法也沒論述,語氣也談不上謙虛平和。

這個文章還被回了六頁...都好幾天過去了。

然後又有人因為這樣的連結又開了一篇文章
標題:別再爭論了,mrmr,靠這八字命造證明你的實力吧!

連結:bit.ly/1f5YKpQ

標題連網友名稱都出來了,有夠針對性了吧?我觀點是有挑釁到。

現在檢舉可能有些晚了,這篇文章也是放了快一個禮拜,還被回了三頁,有點打臉,那是不是可以請板主william處理一下?

(如果某些板板主長期不出現,那可能要商議一下是不是要重新選板主?6-7天都被版規無視這有點...扯!)

還是站大代為處理?
貼文者 : : Zorro

Re: 關於最近的八字板 - 2014-04-23 23:03:41

下面一行有一個"通知版主"
有疑問通知板主處理即可
我都是這麼處理的
參考吧

Re: 關於最近的八字板 - 2014-04-23 23:05:25

我知道阿 但我想說6天應該有人通知板主...都六天了耶~~~
貼文者 : : 站長

Re: 關於最近的八字板 - 2014-04-24 01:56:02

本站對任何網友停權處分 , 不會主動召告天下的
點到為止

Re: 關於最近的八字板 - 2014-04-24 02:15:16

嗯 好 如果有處理就好~因為我是看那兩篇文章沒有鎖起來,就問問啦
謝謝站大的協助!
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 關於最近的八字板 - 2014-04-26 15:29:04

站長您好 mrmr又再度復出 為什麼呢 難道上次沒被封鎖帳號嗎

或是封鎖只能在一定期限之內 期滿之後又恢復了?

希望站長能管理mrmr這個帳號

別讓他在亂別人了 詳見八字版
貼文者 : : polarbearking

Re: 關於最近的八字板 - 2014-04-26 19:10:39

無獨有偶,紫微版也有奇俠鬧版,我覺得忽視他們便可,皆因此輩陋習難改。

Re: 關於最近的八字板 - 2014-04-27 06:31:01

是阿 他們吃飽太閑了 但決不能不管 因為他們都專門鬧人家特地發問的帖子 ..人家發問者就是有疑問才問的..被他們一亂真的好倒楣...
貼文者 : : 實相無相

Re: 關於最近的八字板 - 2014-04-27 10:12:38

動不動就封人帳號可不太好,會讓人以為台灣人不能容忍別人的挑戰批評。

我倒認為mrmr是有點料的,至少比版上的許多老師有料得多。命理觀念也還不錯。只是言語確實粗暴了些,不知是否港人的討論態度和台灣人習性不同的關係,我有看到版上一位香港人也和他爭論,一來一往,兩人言語都很粗暴,但兩人看起來都沒有生氣的樣子,以台灣的習慣,看起來真的有點不可思議。對台灣的人來說,那種談話方式當然會受不了。只是入境就應該隨俗,港人當然也有需要檢討之處。

其實我覺得這裡的版主和站長 胸懷氣度都算很有容忍雅量,之前有一位沒什麼料的喇叭人,總在八字板和研究版吹喇叭字,喇叭字吹了好久好久,才消聲匿跡(可能被封了)。足見站長和版主雅量。

我的提議是:封人帳號之前,最好能對當事人先提出警告,若屢勸不聽,封之可也,以免落人話柄,是為盼。

Re: 關於最近的八字板 - 2014-04-27 12:29:39

是的 他初期的文章還算有內容 但一個命理師重要的不只功力 更重要的是職業道德喔 尤其那些誠心發問的人後來也無端被他亂 感覺超衰 我要是那些發問者也會超生氣的 絕不能容忍他們啦 那不是雅量而是姑息喔 因為雅量是對君子...對小人也雅量那就是姑息了 千萬別讓他繼續亂
貼文者 : : MrMr

Re: 關於最近的八字板 - 2014-05-06 14:56:10

張貼者: 實相無相
動不動就封人帳號可不太好,會讓人以為台灣人不能容忍別人的挑戰批評。

我倒認為mrmr是有點料的,至少比版上的許多老師有料得多。命理觀念也還不錯。只是言語確實粗暴了些,不知是否港人的討論態度和台灣人習性不同的關係,我有看到版上一位香港人也和他爭論,一來一往,兩人言語都很粗暴,但兩人看起來都沒有生氣的樣子,以台灣的習慣,看起來真的有點不可思議。對台灣的人來說,那種談話方式當然會受不了。只是入境就應該隨俗,港人當然也有需要檢討之處。

其實我覺得這裡的版主和站長 胸懷氣度都算很有容忍雅量,之前有一位沒什麼料的喇叭人,總在八字板和研究版吹喇叭字,喇叭字吹了好久好久,才消聲匿跡(可能被封了)。足見站長和版主雅量。

我的提議是:封人帳號之前,最好能對當事人先提出警告,若屢勸不聽,封之可也,以免落人話柄,是為盼。

停權是出於害怕,甚麼言詞是用來回應甚麼人,何來「粗暴」呢?

D網只是一個小小的吹水地方,也不能代表台灣,在下有很多客人都是台灣人,我好認識台灣人;另外,這處有不少的版主也是在下的客仔。 ccc

Re: 關於最近的八字板 - 2014-05-06 14:58:21

張貼者: 白玫瑰
是的 他初期的文章還算有內容 但一個命理師重要的不只功力 更重要的是職業道德喔 尤其那些誠心發問的人後來也無端被他亂 感覺超衰 我要是那些發問者也會超生氣的 絕不能容忍他們啦 那不是雅量而是姑息喔 因為雅量是對君子...對小人也雅量那就是姑息了 千萬別讓他繼續亂

廢話連篇 ... ... 熱

Re: 關於最近的八字板 - 2014-05-06 15:00:12

張貼者: 站長
本站對任何網友停權處分 , 不會主動召告天下的
點到為止

你在這口井有你的自主權,當然明白。 ccc
貼文者 : : 神威如龍

Re: 關於最近的八字板 - 2014-05-08 09:27:55

我當然沒生氣,只是他生氣而已,跟人爭論不下去拿別人的父親母親來說 笑翻

我的情商可沒低到這麼水平,他開的帖子別人也開始懶得管他了。

Re: 關於最近的八字板 - 2014-05-08 09:32:26

對號入座一下,只是他要檢討而已,我除了跟好幾位香港人用廣東話作為溝通以外,以往一向我都用書面語作為我的表達方式,大可以翻查一下我在12年至今的記錄,並不會用自己的文字來跟"本地人"溝通。

因為這樣其實很無謂,你罵一大堆粵式髒話但別人又看不明白,那為的是甚麼?難道是罵給自己看? 啊哈

Re: 關於最近的八字板 - 2014-05-21 23:26:15

張貼者: 神威如龍

我當然沒生氣,只是他生氣而已,跟人爭論不下去拿別人的父親母親來說 笑翻

你老母畀人小你唔生氣? 反而你認為小你老母的人會生氣? ccc

Re: 關於最近的八字板 - 2014-05-21 23:27:31

對號入座一下,只是他要檢討而已,我除了跟好幾位香港人用廣東話作為溝通以外,以往一向我都用書面語作為我的表達方式,大可以翻查一下我在12年至今的記錄,並不會用自己的文字來跟"本地人"溝通。

講給你聽。 ccc

因為這樣其實很無謂,你罵一大堆粵式髒話但別人又看不明白,那為的是甚麼?難道是罵給自己看? 啊哈

Re: 關於最近的八字板 - 2014-05-23 00:44:07

張貼者: MrMr

你老母畀人小你唔生氣? 反而你認為小你老母的人會生氣? ccc

因為冇人在乎你講既野,而你又不停出哂氣鬧人咪嬲囉

邏輯真係完全有問題 lol

你慢慢係到挑釁人啦,反正版主都係依法封帖,直接貼link唔係為貼廣告為乜,咁大隻眼唔識睇版規走去鬧人轉頭,惡人先告狀 笑翻

淨係識挑剔人錯處,又唔識反省自己,不如貼你八字出黎比人睇啦 lol

Re: 關於最近的八字板 - 2014-05-23 00:45:53

講給你聽。 ccc

連假設式問句都睇唔明,閱讀能力連小學生都不如 doh

Re: 關於最近的八字板 - 2014-05-23 02:09:33

因為冇人在乎你講既野,而你又不停出哂氣鬧人咪嬲囉

邏輯真係完全有問題 lol

你慢慢係到挑釁人啦,反正版主都係依法封帖,直接貼link唔係為貼廣告為乜,咁大隻眼唔識睇版規走去鬧人轉頭,惡人先告狀 笑翻

淨係識挑剔人錯處,又唔識反省自己,不如貼你八字出黎比人睇啦 lol

冇人在乎? 你又走出來,究竟你係咩野東西? 畜牲? 野種? ccc

「超 記 老 味 炒 蟹」,送給你老母食。 ccc

Re: 關於最近的八字板 - 2014-05-23 02:14:28

講給你聽。 ccc

連假設式問句都睇唔明,閱讀能力連小學生都不如 doh

咩野叫「假設式問句」? 你作架? 熱

死文盲,可以的話,你讀多D書先帶埋你老母一起出來D網「獻世」啦。 ccc

殺印相生為忌神,正是賤命一條,你老豆打鳩你老母 ... ...,破碎家庭,本來都唔想 hurt 你。 眼鏡