請站長處理政治文, 謝謝!

貼文者 : : fclave5

請站長處理政治文, 謝謝! - 2014-04-23 15:01:49

請站長處理政治文
說實在的,來到d網還要看到政治文,真的很反感
很多文章(尤其在時事命理區)
都故意在文內以各種方式來夾帶或推銷其政治主張
或以算八字名夾帶政客公開信
或隨便以卜卦政事,後面發表其主張
或以簽名檔做攻訐
這些技巧站長想必也都清楚
麻請站長能處理一下
我不喜歡上d網還要跟人吵政治

Re: 請站長處理政治文, 謝謝! - 2014-04-23 15:04:10

或請站長直接開個政治區
讓那些人去貼政治文吧
但麻煩不要出現在d網首頁
一進來看到不太高興
thx!
貼文者 : : 辰宥

Re: 請站長處理政治文, 謝謝! - 2014-04-23 15:20:28

我記得有時事命理板~不過要用命理角度回覆,不可以純政治發言。

只是路過...。
貼文者 : : rblin

Re: 請站長處理政治文, 謝謝! - 2014-04-23 15:34:03

張貼者: fclave5
或請站長直接開個政治區
讓那些人去貼政治文吧
但麻煩不要出現在d網首頁
一進來看到不太高興
thx!

談時事很難不談政治,談政治很難沒立場,這到哪個網站都一樣,除非是一言堂、互相取暖的網站。你要逛時事命理版就當是在〈對境練心〉吧,不然就學我,眼不見心不煩。求個心清淨也很好。
貼文者 : : 站長

Re: 請站長處理政治文, 謝謝! - 2014-04-23 15:59:29

只要生活在台灣,就要對這種政治文章習以為常
但…

任何板面都不允許單純地討論政治,我也不打算開個政治板
要討論政治只能從命理角度切入(包括右邊的七嘴八舌)
有專版「時事命理板」可以單獨以命理角度切入討論時事
任何沒有命理角度的文章都會被我處理,不論藍綠,一被我看到就是停權處理
也歡迎各位隨時回報

最近有些文章在走「擦邊球」,我有在注意
什麼叫做「擦邊球」?就是貼個命盤,然後附上一堆政治理念
也沒有命理分析…

我只能說,我訂下規範,請不要亂鑽漏洞,尤其幾位政治狂熱份子,我都有在注意
凡事想鑽偏門走擦邊球者,不要挑戰我的容忍度

至於在簽名檔張貼政治訴求,這是本站所允許的 : http://bit.ly/1lEdgrA

Re: 請站長處理政治文, 謝謝! - 2014-04-23 19:09:06

站長好!
本版有黑名單功能
但無法對板主使用
此乃各板主的權利
但理當有其相應的義務或管理。

關於本貼文
我在七嘴未有任何和牡丹交談的動作下
遭到其語言攻擊
請參照以下截圖

我不願和她吵
因此一句未回
但我個人認為牡丹板主已不適合受板主黑名單功能保護
在此請求能開放能將板主加入黑名單功能
謝謝!

Re: 請站長處理政治文, 謝謝! - 2014-04-23 19:19:39

sorry , 系統無此設定
貼文者 : : 老八掌

Re: 請站長處理政治文, 謝謝! - 2014-04-24 05:07:56

頗有同感,最近時事命理版有一篇討論中華聖人是誰的文章,有人不斷穿鑿附會暗示聖人就是他所信宗教之教主,且陳述過程並無任何命理之推論過程或依據,我坦白說,如果這不是妖言惑眾那什麼才叫妖言惑眾?希望站長明鑒,還大家一個清新的討論園地。

Re: 請站長處理政治文, 謝謝! - 2014-04-24 06:02:17

張貼者: 老八掌
有人不斷穿鑿附會暗示聖人就是他所信宗教之教主,且陳述過程並無任何命理之推論過程或依據

您直接點名是誰吧 , 若不想公開講,請私信給我
該議題太長,在我看來,只要是預言詩,難免就是穿鑿附會…