沒有傳承可以念《作明佛母心咒》嗎?

貼文者 : : 區瀠月

沒有傳承可以念《作明佛母心咒》嗎? - 2014-08-26 13:56:29

作明佛母是密乘中需要上師灌頂的法門,請教各位師兄,沒有傳承可以念《作明佛母心咒》嗎?
貼文者 : : 朱武

Re: 沒有傳承可以念《作明佛母心咒》嗎? - 2014-08-26 21:22:28

我記得大陸的丹真絨布上師有普傳的作明佛母儀軌(還有音頻 照他的說法誠心聽音頻也可以得到傳承) 你可以上網蒐一下
貼文者 : : 朱武

Re: 沒有傳承可以念《作明佛母心咒》嗎? - 2014-08-26 21:25:55

不過還是看你對他的信心 如果信心不夠的話 誠心念念普傳的綠度母咒 準提咒 蓮師咒效果也好的
求懷愛法這三個咒語也有效果 效果除了誠心 專心 跟本尊的緣分也很重要
貼文者 : : abc

Re: 沒有傳承可以念《作明佛母心咒》嗎? - 2014-08-26 23:06:54

我的想法是 我們先來考慮幾個情形

1.有傳承 有修行 有效果
2.有傳承 有修行 沒效果
3.有傳承 沒修行 有效果
4.有傳承 沒修行 沒效果
5.沒傳承 有修行 有效果
6.沒傳承 有修行 沒效果
7.沒傳承 沒修行 有效果
8.沒傳承 沒修行 沒效果

一般密宗怎麼看待及解釋這些情形呢

1.如法 所以有佛母及上師的加持力
2.不如法 所以沒有佛母及上師的加持力
3.不如法 但是佛母及上師慈悲
4.不如法 受法而不修 枉費佛母及上師慈悲
5.盜法 但是佛母及上師慈悲 快點去受法
6.盜法 快去受法修行 否則打入無間
7.那是前世修的因 今世得受果報
8.廢話 與密法無緣 快來結緣
貼文者 : : 區瀠月

Re: 沒有傳承可以念《作明佛母心咒》嗎? - 2014-08-27 17:47:22

謝謝師兄!

信心當然是夠的,關鍵是怕沒有傳承會成了盜法,或者有其他適得其反的壞影響。
貼文者 : : abc

Re: 沒有傳承可以念《作明佛母心咒》嗎? - 2014-09-11 11:32:20

似乎有唸有效

您就試下看看

有效請回報
貼文者 : : 騙人布

Re: 沒有傳承可以念《作明佛母心咒》嗎? - 2014-09-11 23:38:19

也許可以先去瞭解一下

印度佛教為何會從顯宗轉為密宗以及為什麼佛教會在印度滅亡

這樣或許大大可以更清楚看到自己到底是在幹什麼

還有印度佛教為什麼會滲透進來中國

以及為什麼密宗號稱法力無邊卻連自己的地方都無法做主

既然有至高無上的佛母心咒那為何又要流亡

同身為四大古文明的中國人要多瞭解才不會被印度阿三耍了

參考