神祀學版--懇請大家有錢出錢有力出力!!

貼文者 : : deepblue

神祀學版--懇請大家有錢出錢有力出力!! - 2009-08-11 12:13:59

皇天無親!!人類‧我們始終渺小。朋友們!!!當我們在這次劫難中安然渡過的同時,請深深的記得,目前尚有上以萬眾的台灣同胞正處於水深火熱的哀痛中,懇請大家一起來,在繁忙的生活裡撥出一點點心力,有錢出錢,有力出力,運用我們所知道的祈禱方式,為尚在泥堆裡仍有一絲生機的同胞們祈求,祈求他們努力生存下去,祈禱他們早一刻被拯救出來,祈求上蒼大發慈悲,祈求神明全力施捨,祈求人類可以記取這次的風災,告訴我們今年夏天連一個颱風都沒有,這次是個秋颱,是人類破壞自然所造成的反撲,可痛苦的是.....卻要一小部份的人去承擔大家一起造的業。

蠢者哀筆
貼文者 : : jwjwo

Re: 神祀學版--懇請大家有錢出錢有力出去!! - 2009-08-11 12:23:19

支持大大的呼龥~

大家許一個好心念,祈求上蒼幫忙~

並隨手做一件簡單的好事,迴向給災民們...
貼文者 : : deepblue

Re: 神祀學版--懇請大家有錢出錢有力出去!! - 2009-08-11 12:55:50

蠢者言:
現在,捐錢雖然是必要的,但是再也慰藉不了我的哀痛,剛與母親商量妥當,我要放下手上那乏味無聊的事業工作,決定追隨慈善團體一起南下,去盡一份綿力,也許我的力量有限,但是今天再放不下手,這輩子永遠會留下遺恨,從小就追求功成名就、事業輝煌,可是再看看這次風災,金帥大飯店三十年的基業,在那滾滾泥江的摧殘下,瞬間就沒入泥水。

人世間,爭什麼爭呢?真的不如老天一劃,我已經安逸太久,享福太多,就是擁有太多太多才會一直追求更多更多,我們造的孽,卻要一小群人為我們承擔,心中真是充滿痛苦與愧疚。

事情要是順利,今明兩天就出發了,希望師兄們能把我算進去,畢竟災區救援是要有一定的規範,我從沒有過類似經驗,只憑滿腔熱血可能會成為團隊上的累贅。但是我還自認壯碩魁武,聰明機靈,應該也是個好幫手。
貼文者 : : jwjwo

Re: 神祀學版--懇請大家有錢出錢有力出去!! - 2009-08-11 13:05:33

大大您很棒哦~

您的心願讓人動容,

幫助災民之餘,也別忘了照顧好自己...

祝福您。
貼文者 : : 虎姑婆

Re: 神祀學版--懇請大家有錢出錢有力出去!! - 2009-08-11 13:49:50

今年全球的氣象都有大問題

這是今年初就有預測到的

只是,不是很多人注意到這件事

我人不在台灣,只能選擇出錢的方式...

對能出力的人,我致上最高的敬意!!
貼文者 : : chris_tyman

Re: 神祀學版--懇請大家有錢出錢有力出去!! - 2009-08-12 01:03:55

雖然與神祀學無關, 但還是想請教, 網上有甚麼可以捐款賑災地方?
貼文者 : : 蕎麥麵

Re: 神祀學版--懇請大家有錢出錢有力出去!! - 2009-08-12 10:14:50

張貼者: chris_tyman
雖然與神祀學無關, 但還是想請教, 網上有甚麼可以捐款賑災地方?

請參見: http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1229296/all

其中有些可以線上捐款