活靈活現

貼文者 : : abc

活靈活現 - 2008-07-10 20:58:15

這是一套兩冊書
講前世今生
有提到2004的選舉
不過比較讓我好奇的
是第2冊提到四面佛有指示
台灣因為很多人用奇○遁甲
所以弄得很烏煙瘴氣
不知各位大師有何想法可以提示
或是如書內所說有請神尊開示一二!!
http://www.sanmin.com.tw/page-product.asp?pf_id=000526407
貼文者 : : carlieu

Re: 活靈活現 - 2008-07-11 09:54:27

(四面佛有指示
台灣因為很多人用奇○遁甲
所以弄得很烏煙瘴氣)
針對大大上述提供個人經驗談作參考
四面佛個人所知原是泰國ㄉ土地公.六福客棧接引到其址後面巷內供奉.
個人ㄝ曾經前去祈福過.不知是我膜拜方法錯誤還是我與四面佛無緣.我得到ㄉ是反效果.
跟我有緣ㄉ神佛有觀世音菩薩.關聖帝君.住家西北方ㄉ土地公..等
跟我無緣ㄉ神佛有四面佛.十八王公.烘爐地土地公.
我現在天天都在使用奇門遁甲日盤走奇門看股市教擇吉.
我可沒有像政治人物或是媒體把台灣弄得很烏煙瘴氣.我可是我們家ㄉ環保人士ㄋ.
難道是四面佛說ㄉ是指台灣ㄉ政治人物或是媒體都在用奇門遁甲嗎?
我覺得媒體應該去爆料這事情才對罷!

Re: 活靈活現 - 2008-07-12 02:07:15

感謝c大大開示
c大大是高手毋庸置疑...ccc.....^^
可能是我上述表達不完整以致失了原著之意
有請大大撥冗翻書
(台灣的四面大佛偶不敢企 原因同c大大的狀況 而且我怕企參拜後還願要跳某種舞有礙觀瞻@@)

Re: 活靈活現 - 2008-07-14 09:53:24

學佛心路歷程一般可分三階段
同理可推演至投資.學武....等
我在投資市場心路歷程一般可分三階段:
1..求勝
2..求不敗
3..求敗
通過3..求敗階段後可謂之出師
大大不敢去參拜.可能無法進階ㄜ

Re: 活靈活現 - 2008-07-16 01:39:24

C大大見笑了
我也怕有反效果耶 所以不敢去
倒是可能向大大參拜--拜師啦--賺得比較快^^

Re: 活靈活現 - 2008-07-16 08:52:01

出師不一定賺得比較快ㄜ
這又跟運有關係
2008/5/20之後ㄉ台灣誰賺得比較快?
我現在正在思考這個問題