加夭壽,小腿腿燙成這個樣子-- 印度占星看前世因果

貼文者 : : Magus Eman

加夭壽,小腿腿燙成這個樣子-- 印度占星看前世因果 - 2014-07-15 17:01:22

印度占星利用起運的GARBA SHISTA,來論前世因果三大功課

第一 現世是否享福報
第二 是否能享現世六親之福
第三 現世是為善還是為惡

由第一條還能看遺傳疾病,或揹父母的因果

上個禮拜天我教印度進階班有關起運的GARBA SHISTA跟前世的因果關係,今天同學就在學習社團-吠陀之光 衍象派 進階班上貼出結果。他說上帝以新聞事件立即示現現世果報,想到心裡感到毛毛的。

新聞來源:婦產科恐怖電毯 害新生女嬰雙腿燙傷

女嬰昨天剛出生,下午就被燙,令人不捨。

就前世因果來講,女嬰生於月-計是GARBA SHISTA的凶宮起運,應於身體的先天災厄,實際上出生不到24小時就逢火厄。

免費體驗印度占星之美-印占星契機
貼文者 : : itman2013

Re: 加夭壽,小腿腿燙成這個樣子-- 印度占星看前世因果 - 2014-07-15 18:53:58

老師您好:

一直有在看你的文章,覺得印度占星可以看到很細微的事情,真的感到很神奇
我忽然想到多年前於DISCOVERY頻道上看到印度納迪葉占卜術
這占卜術連家人的姓名,妻子的姓名都能知道,當時我感到不可思議

想請教老師:
a.請問您有涉獵關於印度納迪葉占卜術的資訊嗎?
b.印度占星可以預測未來老婆的姓名嗎?

謝謝您!
貼文者 : : Magus Eman

Re: 加夭壽,小腿腿燙成這個樣子-- 印度占星看前世因果 - 2014-07-15 19:21:03

張貼者: itman2013
老師您好:

一直有在看你的文章,覺得印度占星可以看到很細微的事情,真的感到很神奇
我忽然想到多年前於DISCOVERY頻道上看到印度納迪葉占卜術
這占卜術連家人的姓名,妻子的姓名都能知道,當時我感到不可思議

想請教老師:
a.請問您有涉獵關於印度納迪葉占卜術的資訊嗎?

謝謝您!

謝謝你對我寫的東西有興趣。

我的朋友有體驗過印度納迪葉,那是已經寫好的經文斷語,並不是透過占卜在場預測。

我目前用的印度占星,還沒辦法預測出老婆的姓名。

Re: 加夭壽,小腿腿燙成這個樣子-- 印度占星看前世因果 - 2014-07-15 20:06:42

謝謝你的回答,我了解了

Re: 加夭壽,小腿腿燙成這個樣子-- 印度占星看前世因果 - 2014-07-17 18:28:14

老師您好:
不好意思,我再請教,
你的朋友有體驗過印度納迪葉,那準確率到多少呢?

謝謝
貼文者 : : vedic23

Re: 加夭壽,小腿腿燙成這個樣子-- 印度占星看前世因果 - 2014-07-18 02:13:33

在vedic astrology, 是有人用來取名字. 但是個人認為不一定準.
因為並不所有人照著來取名字.
舉例來說, 你的姓名是否照著你的八字來取嗎?

Re: 加夭壽,小腿腿燙成這個樣子-- 印度占星看前世因果 - 2014-07-19 01:27:18

張貼者: vedic23

在vedic astrology, 是有人用來取名字. 但是個人認為不一定準.
因為並不所有人照著來取名字.
舉例來說, 你的姓名是否照著你的八字來取嗎?

好的,謝謝你,我了解你的意思了