問何時能有下一段戀情?

貼文者 : : edmo

問何時能有下一段戀情? - 2007-11-17 12:24:26

人頭數 223022

問何時會有下一段感情?

1.起卦者:貼卦者本人起卦/
2.起卦方式:手動起卦/
3.本人基本資料:

A性別:男
 B出生年次:70 、生肖:雞人
 C外觀與個性:身高體重:171-174,81-85、
膚色:『稍黑』
個性:『 性急』
毛髮: 粗,捲毛

5.職業:學生
6.現居地:美國(紐約)
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
何時有下一段感情
8.對於現況的描述:單身半年,心裡還有前女友

西元 2007 年 11 月 17 日 12 時 8 分  陰曆 96 年 10 月 8 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│壬乙辛丁  子 巳 子 子 辰
└─────────────────┘午卯亥亥  丑     申
         兌金五世卦:地山謙       震木一世卦:雷地豫

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         兄弟— —癸酉金      庚戌土 父母— — 妻財
 白虎        世子孫— —癸亥水      庚申金 兄弟— — 官鬼
 螣蛇         父母— —癸丑土 ╳ ——→庚午火 官鬼———應子孫
 勾陳         兄弟———丙申金 ○ ——→乙卯木 妻財— — 兄弟
 朱雀 妻財 丁卯木 應官鬼— —丙午火      乙巳火 官鬼— — 子孫
 青龍         父母— —丙辰土      乙未土 父母— —世妻財

--------------------------------------------------------------------------------

本卦:
卦辭:謙:亨,君子有終。
象曰:地中有山,謙﹔君子以裒多益寡,稱物平施。
彖曰:謙,亨,天道下濟而光明,地道卑而上行。天道虧盈而益謙,地道變盈而流謙,鬼神害盈而福謙,人道惡盈而好謙。謙尊而光,卑而不可踰,君子之終也。

上六:鳴謙,利用行師,征邑國。
象曰:鳴謙,志未得也。 可用行師,征邑國也。
六五:不富以其鄰,利用侵伐,無不利。
象曰:利用侵伐,征不服也。
六四:無不利,撝謙。
象曰:無不利,撝謙﹔不違則也。
九三:勞謙,君子有終,吉。
象曰:勞謙君子,萬民服也。
六二:鳴謙,貞吉。
象曰:鳴謙貞吉,中心得也。
初六:謙謙君子,用涉大川,吉。
象曰:謙謙君子,卑以自牧也。

--------------------------------------------------------------------------------
變卦:
卦辭:豫:利建侯行師。
象曰:雷出地奮,豫。 先王以作樂崇德,殷荐之上帝,以配祖考。
彖曰:豫,剛應而志行,順以動,豫。豫,順以動,故天地如之,而況建侯行師乎?天地以順動,故日月不過,而四時不忒﹔聖人以順動,則刑罰清而民服。豫之時義大矣哉!

上六:冥豫,成有渝,無咎。
象曰:冥豫在上,何可長也。
六五:貞疾,恆不死。
象曰:六五貞疾,乘剛也。 恆不死,中未亡也。
六四:由豫,大有得。勿疑。 朋盍簪。
象曰:由豫,大有得﹔志大行也。
九三:盱豫,悔。 遲有悔。
象曰:盱豫有悔,位不當也。
六二:介于石,不終日,貞吉。
象曰:不終日,貞吉﹔以中正也。
初六:鳴豫,凶。
象曰:初六鳴豫,志窮凶也。
貼文者 : : xueking

Re: 問何時能有下一段戀情? - 2007-11-17 22:54:12

此卦象前女友還想念著你啦 看來自己需要自己解開心解吧

Re: 問何時能有下一段戀情? - 2007-11-18 00:03:18

她已經不理我很久了耶! 之前有卜一卦,卜出來的結果看來我跟她無望了

我今年六月初與前女友遠距離分手,因為很愛她一直試圖挽回
但前女友覺得分手就該斷乾淨不願跟我做朋友
想請問我還能跟她復合嗎?

西元 2007 年 11 月 5 日 13 時 43 分  陰曆 96 年 9 月 26 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│己癸庚丁  辰 巳 子 卯 丑
└─────────────────┘未卯戌亥  巳     巳
         乾金遊魂卦:火地晉       艮土四世卦:火澤睽

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎         官鬼———己巳火      己巳火 官鬼——— 父母
 螣蛇         父母— —己未土      己未土 父母— — 兄弟
 勾陳        世兄弟———己酉金      己酉金 兄弟———世子孫
 朱雀         妻財— —乙卯木      丁丑土 父母— — 兄弟
 青龍         官鬼— —乙巳火 ╳ ——→丁卯木 妻財——— 官鬼
 玄武 子孫 甲子水 應父母— —乙未土 ╳ ——→丁巳火 官鬼———應父

Re: 問何時能有下一段戀情? - 2007-11-18 00:22:33

西元 2007 年 11 月 5 日 13 時 43 分  陰曆 96 年 9 月 26 日
│Destiny.xfiles.to│己癸庚丁  辰 巳 子 卯 丑
└─────────────────┘未卯戌亥  巳     巳
         乾金遊魂卦:火地晉       艮土四世卦:火澤睽

白虎         官鬼———己巳火      己巳火 官鬼——— 父母
 螣蛇         父母— —己未土      己未土 父母— — 兄弟
 勾陳        世兄弟———己酉金      己酉金 兄弟———世子孫
 朱雀         妻財— —乙卯木      丁丑土 父母— — 兄弟
 青龍         官鬼— —乙巳火 ╳ ——→丁卯木 妻財——— 官鬼
 玄武 子孫 甲子水 應父母— —乙未土 ╳ ——→丁巳火 官鬼———應父

火地晉:上離下坤 釋 : 前進、晉升。(鋤地得金之象)

初六: 要前進,必須動機純正,即或失敗,也能坦然。
六二: 雖然面臨不得前進,也不必憂慮,只要中正,必然有成功之日。

火澤睽卦釋 : 乖離、乖異。(兩情相違之象)

問愛情世兄弟勾陳月旺日囚 老實的你愛情對等匹敵 又逢暗動 暗自單戀
應父母未土發動他人心動又為元神 後勢還是有望
官鬼巳火回頭生為忌神剋世生元神 形成貪生忌剋 愛情還是有望 只是女友帶桃花
有人也喜歡他 卦象無福 等於無福份 待明年七月可嘗試連絡看看

Re: 問何時能有下一段戀情? - 2007-11-18 00:44:04

我跟她相隔兩地,我在紐約 她在台灣
但明年五月後我畢業回台灣就沒了距離的因素了
只是怕到時她老早就忘了我這個人了

謝謝你!

Re: 問何時能有下一段戀情? - 2007-11-18 00:56:31

回應:

我跟她相隔兩地,我在紐約 她在台灣
但明年五月後我畢業回台灣就沒了距離的因素了
只是怕到時她老早就忘了我這個人了

謝謝你!

無妨 卦象既然明年還是有一點希望 五月回家在連繫看看吧

Re: 問何時能有下一段戀情? - 2007-11-18 01:05:07

謝謝你
因為分手後她不願跟我有往來
心理一直很難過,放不下她
試圖挽回
得到的結果反而越來越糟
暑假回台灣時有求籤
看起來都是婚遲成,但大多是上籤,上吉 上上
我知道要挽回她很難
但真的希望她是我人生的另一半
想逼自己放棄
卻真的做不到
所以卜了這一卦 問何時能有下一段戀情
想看看我未來何時有新對象,對象真的不可能是她嗎?
真的很謝謝你!

Re: 問何時能有下一段戀情? - 2007-11-18 12:30:31

很想請問我何時會有下一段戀情,那她會是我的正緣嗎?
以前曾給人算紫微斗數
結果是我未來的老婆年紀比我大(前女友也是)
而且是在明年交往
對象外向
可以請板上的老師幫我看看嗎?

Re: 問何時能有下一段戀情? - 2007-11-25 13:29:14

子孫伏於 應爻玄武父母是什麼意思ㄚ?

可以指點我嗎?

謝謝!