感情卦PLUS!

貼文者 : : rroocc

感情卦PLUS! - 2000-03-29 01:13:53

西元 2000 年 3 月 29 日 0 時 45 分陰曆 89 年 2 月 24 日
┌─────────────────┐時日月年空驛桃貴羊
│DESTINY命理網熱情製作│亡馬花人刃
│Destiny.xfiles.to│戊丙己庚午申卯酉午
└─────────────────┘子戌卯辰未亥
離火二世卦:火風鼎巽木歸魂卦:山風蠱

【六獸】【伏神】【本卦】【變卦】
青龍兄弟———己巳火  丙寅木 父母———應(兄弟)
玄武應子孫——己未土  丙子水 官鬼——(父母)
白虎妻財———己酉金 ○ ——→丙戌土 子孫——(妻財)
螣蛇妻財———辛酉金  辛酉金 妻財———世(官鬼)
勾陳世官鬼———辛亥水  辛亥水 官鬼———(父母)
朱雀父母己卯木子孫——辛丑土  辛丑土 子孫——(妻財)

這是占我和班上一個同學的感情發展..
妻財發動,回頭生,子孫爻戌土值日將,又巳酉丑三合金局..粉棒耶..
並且到下個月庚辰月氣勢更強..
不過午未空亡,會造成什麼作用呢?
世爻與應爻為亥未三會方,關係應該不錯吧..:)
她平常有問題、困難,就會找我幫忙....
世爻亥水和兄弟爻巳火對沖..看來需小心對手才是..
說不定被對手一拳KO..就不大妙了....不過是我剋他...應該是被我KO才是....:P

風不定兮吾所憩
四海遊兮無所止
貼文者 : : 站長

Re: 感情卦PLUS! - 2000-03-29 02:03:13

┌─────────────────┐時日月年空驛桃貴羊
│DESTINY命理網熱情製作│亡馬花人刃
│Destiny.xfiles.to│戊丙己庚午申卯酉午
└─────────────────┘子戌卯辰未亥
離火二世卦:火風鼎巽木歸魂卦:山風蠱

【六獸】【伏神】【本卦】【變卦】
青龍兄弟———己巳火  丙寅木 父母———應(兄弟)
玄武應子孫——己未土  丙子水 官鬼——(父母)
白虎妻財———己酉金 ○ ——→丙戌土 子孫——(妻財)
螣蛇妻財———辛酉金  辛酉金 妻財———世(官鬼)
勾陳世官鬼———辛亥水  辛亥水 官鬼———(父母)
朱雀父母己卯木子孫——辛丑土  辛丑土 子孫——(妻財)

我也覺得不錯,應爻實空之時,未月,好好把握吧。
兄弟墓於日,暫不能作用,虎視眈眈罷了。
妻爻多現,憩風兄果真是個多重目標之人,月破,感情路上頗多波折。
白虎酉金併入螣蛇,沖剋父母卯木,要注意父母身體意外之災,勸媽媽去捐個血吧。

Re: 感情卦PLUS! - 2000-03-29 02:22:15

嗯...我媽媽遺傳性高血壓,定期吃藥...
爸爸最近三酸膽油脂過高.(不知名稱對不對),醫生建議多吃蔬菜,少吃油膩的東西....
目前丙戌日,午未空,應爻實空的話應該是到甲午日,也就是八天後,下星期四..放春假中...
到時會有豔遇嗎.....呵~~~呵~~~
呵呵....應該不算是多重目標吧...只是覺得不可能...就趕快抽身引退....另尋江山...
庚辰月一整個月在附中試教,我和她都抽到實習導師,說不定可以互相照顧,所謂近水樓台囉...:)
對啦..我的八字是:
丙戊癸戊
辰子亥午
妻財水一堆,不過都被合走搶光囉....
土水相剋,以金通關,金是財水的原神,今年庚辰年財運大發,戀愛運應也看好囉....
前幾天甲申日才接到一個圍棋家教,一小時300元,不錯賺...生平第一次打工...呵....
那今年的庚辰年庚辰月一定更棒了.....^_^

風不定兮吾所憩
四海遊兮無所止
貼文者 : : 站長

Re: 感情卦PLUS! - 2000-03-29 02:27:13

世爻無力,應期沒那麼快
這段期間好好培養感情吧。

圍棋家教?這麼厲害?讓我想起了棋靈王,哈哈。

Re: 感情卦PLUS! - 2000-03-29 04:39:36

午未出空後,甚至進入庚辰月以後,土和金非常有力....
居於亥水的世爻,感覺是處於被動的地位.....
加上應爻未土剋世爻亥水,雖說是半三合,然而未土應該是處於主動之勢吧....
土生金,金生水,水完全在接收.....
會不會是她向我主動示好呀?....呵~~

風不定兮吾所憩
四海遊兮無所止