不想再曖昧下去 跟他會復合嗎?

貼文者 : : 等待&放下

不想再曖昧下去 跟他會復合嗎? - 2007-08-30 23:42:52

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次、生肖:67年 馬
 C外表特徵:167cm 偏瘦 膚色黑 外冷內熱

4.相關當事人基本資料(如果你占問的事項有牽涉到其他人,一樣請附上他(們)以上三項資料):

D性別:男
 E出生年次、生肖:68年 羊
 F外表特徵:175cm 65kg左右、膚色黑、頭髮較多

6.現居地:台灣台北市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
不想再曖昧下去 跟他會復合嗎?

8.對於現況的描述:
他是我前男友 目前他仍有女友 我算第三者吧!

跟他之間的感覺很妙 我是因為不敢打擾他而沒連絡 但只要夢到他 隔兩天他一定會跟我連絡 已經好多次了...

分手三年 去年開始 約半年 他會打電話給我 而平時不會聯絡
但今年起 他連絡我的情形較為頻繁 也會告知他家發生的事情 我不會主動過問他女友與其他的事 也不會主動連絡 畢竟他有女友 總是等他自己聯絡我 就這麼處於曖昧關係...

目前連續3.4天 他都有打電話給我 雖然沒聊什麼 但 這還是這麼久以來的頭一次

一直想要斷 想說沒找他 就可以讓時間沖淡了 但他總是會再找我 想不透他是在想啥...

是會再復合?還是他只把我當朋友 是我自己想太多?

我不想再這樣曖昧下去了

故起卦詢問 不想再曖昧下去 跟他會復合嗎?

還請大大幫忙解卦

西元 2007 年 8 月 30 日 23 時 41 分  陰曆 96 年 7 月 19 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to壬丁戊丁  辰 亥 午 酉 未
└─────────────────┘子酉申亥  巳     亥
         坎水三世卦:水火既濟      坤土歸魂卦:水地比

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍        兄弟— —子水      子水 兄弟— —妻財
 玄武         官鬼———戌土      戌土 官鬼——— 兄弟
 白虎         父母— —申金      申金 父母— — 子孫
 螣蛇 妻財 戊午火 兄弟———亥水 ○ ——→卯木 子孫— —官鬼
 勾陳         官鬼— —丑土      巳火 妻財— — 父母
 朱雀         子孫———卯木 ○ ——→未土 官鬼— — 兄弟
貼文者 : : 重阳真人

Re: 不想再曖昧下去 跟他會復合嗎? - 2007-08-31 02:05:09

不可能复合。
貼文者 : : 御姐

Re: 不想再曖昧下去 跟他會復合嗎? - 2007-08-31 04:30:33

我看妳也有別的對象了
貼文者 : : micc

Re: 不想再曖昧下去 跟他會復合嗎? - 2007-08-31 05:20:03

這個卦要解之前有個重點
你是不是還希望跟它複合呢?
若答案為肯定 我們再來研究可能性還不遲
若答案為否定則不用想太多 人生裡多一個了解你並關心你的朋友不好嗎?
貼文者 : : 等待&放下

Re: 不想再曖昧下去 跟他會復合嗎? - 2007-08-31 14:28:58

謝謝大家幫我解卦

我目前沒對象耶@@

跟他復合 算是期待又怕受傷害吧!

感情是雙方的 總不希望我很熱 他還是很冷

更不希望還會有第三者

這次聯絡我 我是沒問他 以往是有問過 他是沒啥回應~"~

跟他認識 都快邁入第十年了 若是能復合當然好 若不能 似乎該說清楚 就當朋友

我是想談戀愛 但 我不想當第三者 更不想曖昧

還麻煩幫我解卦 感恩^^
貼文者 : : 風和日麗

不想再曖昧下去 跟他會復合嗎?(水火既濟之水地比) - 2007-08-31 16:02:29

你們的關係,應該就維持在目前的情況中(既濟)。

看卦象,他和妳連絡,似乎無意於要復合。
(比卦出現一陽五陰爻,現實中他又另有女朋友了)
可能他只是顧念過去的情誼而來關心妳,
或有另外其他的因素想找你幫忙。

純就卦象推想,請參考就好。