惡意刪文一例,請各位就此發表看法或者建議!!!升學前途相關,被學校錄取却被中介人敲詐大筆好處費,求高人解卦卜前途 *DELETED*

貼文者 : : yorumi

惡意刪文一例,請各位就此發表看法或者建議!!!升學前途相關,被學校錄取却被中介人敲詐大筆好處費,求高人解卦卜前途 *DELETED* - 2007-08-29 09:48:45

文章被刪除,刪除者: yorumi
貼文者 : : xueking

Re: 升學前途相關,被學校錄取却被中介人敲詐大筆好處費,求高人解卦卜前途 - 2007-08-29 10:52:51

請按照板規張貼吧 否則不好意思解掛 因為這是免費網 請尊重本板吧
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 升學前途相關,被學校錄取却被中介人敲詐大筆好處費,求高人解卦卜前途 - 2007-08-29 11:11:39

我個人從卦上來看,和長久來看,人情義理及以後是否有事拜託來看...
錢是要給的,就跑路的工錢吧..他也要花時間和禮物....既已拜託人...

只是錢的多寡....他喊價你就地還錢咩!殺殺價格...八千人民幣是太高了!是給不會上的人
你本來就會上的...就和他喊喊價吧!...不要將局勢弄僵!順便請他約見那個高層!
將來自己來當遷線人...

也許將來還要麻煩人家!
貼文者 : : yorumi

Re: 升學前途相關,被學校錄取却被中介人敲詐大筆好處費,求高人解卦卜前途 - 2007-08-29 11:26:16

謝謝了
非常感謝.....
......
這件事情還是這樣吧,我把帖子删掉了
貼文者 : : 陳男網事

嚴厲譴責此種得到解卦就刪文的行為!!!Re: 升學前途相關,被學校錄取却被中介人敲詐大筆好處費,求高人解卦卜前途 - 2007-08-29 11:56:28

對於此種得到答案就刪文的行為,
在此提出嚴厲譴責。
礙於系統設定,目前對於此種行為無法從程式上面管理,
然而對於這樣做的聰明人,
我還是要提出非常嚴厲的譴責。

同時也想請教大家提供意見,我們可以怎麼做,來避免類似的行為再次發生,
因為這會嚴重的影響到易卦版的風氣,也破壞了問卦者與解卦者良好互動的誠信基礎。

版工 陳男 謹啟
貼文者 : : 美樹

嚴厲譴責此種得到解卦就刪文的行為!!!Re: 升學前途相關,被學校錄取却被中介人敲詐大筆好處費,求高人解卦卜前途 - 2007-08-29 12:01:13

版主大大請先息怒呀
簡單呀 第一篇回文的人請用引言模式把開題的內文引用下來就可以了
會回文的應該都是老師級的 請老師們多費心一下了
不然就是等兩個小時刪文期限過了再回文
發文者有刪文的權利 生氣是沒用的 版主及老師們辛苦了 相信這只是少數個案 還是有很多好的互動者的

Re: 嚴厲譴責此種得到解卦就刪文的行為!!!Re: 升學前途相關,被學校錄取却被中介人敲詐大筆好處費,求高人解卦卜前途 - 2007-08-29 12:12:34

這也是個好方法,
不過站長說這樣會太過浪費系統資源,
所以請大家再想想看有哪些方法可以試試看。
貼文者 : : 美樹

Re: 嚴厲譴責此種得到解卦就刪文的行為!!!Re: 升學前途相關,被學校錄取却被中介人敲詐大筆好處費,求高人解卦卜前途 - 2007-08-29 12:17:14

您是版主 有編修文的權限 不然就是等過了兩小時後 確定發文者無法再編輯 再請您把引文的內容刪除 這樣就不會佔資源了 只是辛苦您了
貼文者 : : xueking

Re: 嚴厲譴責此種得到解卦就刪文的行為!!!Re: 升學前途相關,被學校錄取却被中介人敲詐大筆好處費,求高人解卦卜前途 - 2007-08-29 12:47:10

回應:

這也是個好方法,
不過站長說這樣會太過浪費系統資源,
所以請大家再想想看有哪些方法可以試試看。

陳板大你好 此文應該是我要它填補本板問卦正確格式所造成的吧 由於此位張貼者可能是新手不熟悉 因為我的好意告知 造成不熟悉所造成的 由於問卦格式填寫不完整 加上我們有時沒注意到 就解掛了 造成板大不便告知 因此在本板雖然為免費網 但我們解卦者原本就應該尊重板規 網路資源大家共享吧

Re: 嚴厲譴責此種得到解卦就刪文的行為!!!Re: 升學前途相關,被學校錄取却被中介人敲詐大筆好處費,求高人解卦卜前途 - 2007-08-29 13:28:43

您好,
這位朋友在修改時間的極限邊緣刪文,
所以我傾向於他不是不熟悉命理網,
而是他特意用新的名字來貼文,
得到解答後立刻於系統時限內刪文,
這是很熟練的老網友。
所以請不要自責。

像亞米大的建議,那是一件大工程,
這麼大的工程,我一個人不能做決定,
要等姑隱者老師還有朱八老師一起商量。

撇開版工們的工作量之外,
也得各位解卦的大大們有共識。

如果大家多提一些方法跟意見,
而且也能獲得共識的話,
我倒是考慮能形成一個解卦者須知之類的補充版規。
不過那更需要大家表達意見了。