占自己得性病否

貼文者 : : jnhan

占自己得性病否 - 2007-08-28 04:38:17

測自己得性病與否
與不熟的女性友人發生關係
雖然沒有發生狹義的性交
但是有愛撫及口器與身體的接觸
很擔心自己的身體狀況
自占一卦
官鬼持世
似乎不妙
各位以為呢>.<

西元 2007 年 8 月 26 日 1 時 7 分  陰曆 96 年 7 月 14 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│辛壬戊丁  午 寅 酉 卯 子
└─────────────────┘丑辰申亥  未     巳
         艮土二世卦:山天大畜      巽木遊魂卦:山雷頤

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎         官鬼———丙寅木      丙寅木 官鬼——— 兄弟
 螣蛇        應妻財— —丙子水      丙子水 妻財— — 父母
 勾陳         兄弟— —丙戌土      丙戌土 兄弟— —世妻財
 朱雀 子孫 丙申金  兄弟———甲辰土 ○ ——→庚辰土 兄弟— — 妻財
 青龍 父母 丙午火 世官鬼———甲寅木 ○ ——→庚寅木 官鬼— — 兄弟
 玄武         妻財———甲子水      庚子水 妻財———應父母

我是誠心卜卦
望各位前輩給予指點
莫光嘲笑><
貼文者 : : ilovecin

Re: 占自己得性病否 - 2007-08-28 06:42:32

哈哈哈哈 請捕上基本資料 否則板主們會刪文

Re: 占自己得性病否 - 2007-08-28 12:15:32

1 起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 出生年次、生肖 72 豬
 外觀與個性:顏色不特別黑不特別白 高大身材 186cm 88kg
5.職業:學生
6.現居地:台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 很害怕中標
8.對於現況的描述:理性上分析中標機率實在不大 但卦象...
貼文者 : : xueking

Re: 占自己得性病否 - 2007-08-28 12:25:23

哈哈 喜歡玩確得內卦伏吟卦 連卦象都看出你心思囉 卦象要你修身養性 注意口德啦

Re: 占自己得性病否 - 2007-08-28 12:39:27

嗚嗚嗚
飛龍在天前輩
可以多透露一點嗎
內卦伏吟代表? >.<

自己文王卦只自學了一個月
只看出官鬼持世
又逢月建剋沖絕世爻官鬼

子孫伏藏....官鬼發動 這....... >.<

Re: 占自己得性病否 - 2007-08-28 12:51:11

hmm

查了一下

"伏吟象徵人處憂患,呻吟之困境。雖未必為大凶,尤如病人之痛苦呻吟,謀事亂而不順。內卦伏吟內不安,外卦伏吟外不安,內外伏吟則內外均不安。至於是否無病呻吟及結果吉凶,需以用神旺衰生剋論之。"

這點很準啊

那我到底是...
貼文者 : : 山中猴

Re: 占自己得性病否 - 2007-08-28 13:23:11

免煩惱啦..沒發炎..
肝機能有點虚...未免戰鬥時間有點.....
當作一場會外賽好了

僅供參考.若有錯誤.敬請指教
貼文者 : : 元利

Re: 占自己得性病否 - 2007-08-28 15:09:50

回應:

哈哈 喜歡玩確得內卦伏吟卦 連卦象都看出你心思囉 卦象要你修身養性 注意口德啦

xueking大大說的一點也沒錯,世持青龍官動被剋無氣,標準的色難之象且本卦之卦皆呈反覆之象,
卦爻如此明示告誡,若是不再去注意修身,勢必再犯!沒人能保證這種事的!
貼文者 : : fu.

Re: 占自己得性病否 - 2007-09-03 11:44:17

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!uypHWgSCFRoeqRxHdDsT2hvtjIQ-

我很遺憾目前仍未看到刪除,在經過這樣的討論之後:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php/Cat/0/Number/3331804/Main/3325405#Post3331804
我想確定轉貼人有無取得卦主授權非常重要,在上述部落格網址中有其它人的論述,可有給卦主看過了?不肯光明正大參與討論一個在這裡的卦例,可想而知對病卦這方面的研習沒有專長。但~~不至於糟到連基本禮儀都自認可不遵守吧!
不知所謂網友評論是轉貼到哪個網所獲得的?獲得的評論是該卦主的還是轉貼人該得的?
我過去追蹤病卦,見此人部落格所貼卦例有此站多人文章,因未見回應以為各人背書認可了它的行為,但這一卦,我堅持要卦主同意才行!光其它解卦人背書是你家的事,如這種行為被目為符合你的人性需求,那我同意網友可以自行刪文。還管理個屁!沒有只管理問卦人不管理解卦人的道理,解卦人都不遵守法律竟要求卦人遵守小小一站的板規嗎?嘿嘿,人家為什麼要刪文啊??為什麼那些雞毛般大的前程卦感情卦也急忙自刪阿?就是轉貼人不遵守法律帶頭的啊!會解卦很大啊?大到【乘佛坐祖】,看清楚這四個字!
這叫趁人之危!
專在求卦人的生活感情健康的問題上找食物!
這怎能要求我尊重五術人!
連各網站都可見他去連結,

命理集散地
每個人都有想瞭解自己的時候,不管是命理方面的學習、瞭解自己的命運 or just for fun,都可以一起豁達地使用這個地方。

* 黑米首頁
* 群組首頁
* 群組書籤
* 群組留言
* 組員名單
* 加入群組!

RSS 聯播
本命占星課程通告07年10月13日(六) (紫秤星星櫃台)
精論紫微斗數(四) (88say生活命理網)
(這是炫耀文)我的新玩具——PMP一部 (紫秤星星櫃台)
被點中了@@"""""""^^ (紫秤星星櫃台)
韓劇許浚與命卜師的自省 (ㄚ南命理部落格)
由【外遇命例】探討男女同不同運的人生變化-- (ㄚ南命理部落格)
你會有甜蜜柔情的另一半? (88say生活命理網)
●占自己得性病否 (卦技深研*軍持天*─六爻文王卦研究) ●
這位小朋友能不能渡過難關? (卦技深研*軍持天*─六爻文王卦研究)
精論紫微斗數(三) (88say生活命理網)
※達摩洞與石刻達摩洞--修行記實 (ㄚ南命理部落格)
尋人[姊姊]何時會回家 (卦技深研*軍持天*─六爻文王卦研究)
請問感情~她是否會跟我在一起呢? (卦技深研*軍持天*─六爻文王卦研究)
講座事宜﹕報名已滿了,謝謝各位支持 (紫秤星星櫃台)
地山謙 (混元聖道會-五行正理 八字論命)

各方也可以自問一下,官鬼伏吟月破呻吟難安,對照所謂網友的評論。是性病的潛伏期啦!