我跟對方會成為戀人嗎?

貼文者 : : 疼愛我

我跟對方會成為戀人嗎? - 2007-08-02 20:39:46

西元 2007 年 8 月 1 日 11 時 42 分  陰曆 96 年 6 月 19 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙丁丁丁  戌 巳 子 酉 未
└─────────────────┘午卯未亥  亥     亥
         巽木三世卦:風雷益       巽木二世卦:風火家人

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍        應兄弟———辛卯木      辛卯木 兄弟——— 兄弟
 玄武         子孫———辛巳火      辛巳火 子孫———應子孫
 白虎         妻財— —辛未土      辛未土 妻財— — 妻財
 螣蛇 官鬼 辛酉金 世妻財— —庚辰土 ╳ ——→己亥水 父母——— 父母
 勾陳         兄弟— —庚寅木      己丑土 妻財— —世妻財
 朱雀         父母———庚子水      己卯木 兄弟——— 兄弟

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次、生肖:1983、豬
 C外表特徵:身高159cm、捲髮、脾氣不好、個性開朗
D性別:男
E 出生年次、生肖::1984、鼠
F外表特徵:身高170cm、瘦、膚色黑

5.現居地:台中
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我跟對方會成為戀人嗎??
7.對於現況的描述:最近無意間遇到一個男孩子,我們真的不熟,他總是很喜歡跟我說話,我的直覺這個男孩子好像喜歡我,我又不敢確定他是否喜歡我,很怕自己會錯意,我對他很有感覺,我想知道我跟對方會成為戀人嗎?

註明:跟前幾天卜卦的男孩子不同一個人,謝謝

Re: 我跟對方會成為戀人嗎? - 2007-08-03 20:15:52

很怕自己會錯意,卦中是否顯示對方也喜歡我呢?
我很怕對方有女友,我跟對方真的有機會成為戀人喔!
貼文者 : : 陳男網事

Re: 我跟對方會成為戀人嗎? - 2007-08-03 20:22:06

同樣的卦,同樣的人,為何重複貼文?

Re: 我跟對方會成為戀人嗎? - 2007-08-03 20:35:39

把他刪除吧

Re: 我跟對方會成為戀人嗎? - 2007-08-03 21:07:48

我也是在提醒您,這樣的行為不受到歡迎喔。
下次若再出現類似的情形,我會統統移除,因為要做比對,是要耗費時間的。

版工 陳男 謹啟

Re: 我跟對方會成為戀人嗎? - 2007-08-03 22:44:52

回應:

我也是在提醒您,這樣的行為不受到歡迎喔。
下次若再出現類似的情形,我會統統移除,因為要做比對,是要耗費時間的。

版工 陳男 謹啟

我還沒確定對方年次、生肖之前是沒有一個老師願意幫我解
我確定對方年次、生肖之後也是沒有一個老師願意幫我解
我才重新貼卦我不是故意的
造成你們的困擾、麻煩就把這個卦移除

Re: 我跟對方會成為戀人嗎? - 2007-08-04 00:05:10

重新貼卦沒有意義,
比較有效的方式,是在原來的主題上面多寫一點現況,然後拜託大家來解,
通常,都會很有效果喔。
你留意看看,有些本來沒有人解的卦,大多數就會有軟心腸的大大來解了,
有一些還會鹹魚翻身,變成大熱門呢。

祝福妳喔。

版工 陳男