我們之間的感情發展~先謝謝老師了

貼文者 : : 多多拉

我們之間的感情發展~先謝謝老師了 - 2007-05-01 12:20:38

.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.相關當事人基本資料:
 A姓別:女
 B出生年次73、生肖鼠
 C我的外表特徵:高瘦
4.現居地:台灣桃園
5.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
我和對方的感情發展
6.對於現況的描述:
認識有一陣子了 相處上還蠻愉快的
想問問和他之間的感情發展
西元 2007 年 5 月 1 日 12 時 20 分  陰曆 96 年 3 月 15 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to壬乙甲丁  辰 巳 子 子 辰
└─────────────────┘午未辰亥  巳     申
         坤土四世卦:雷天大壯      乾金歸魂卦:火天大有

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         兄弟— —戌土 ╳ ——→巳火 父母———官鬼
 白虎         子孫— —申金      未土 兄弟— — 父母
 螣蛇        父母———午火      酉金 子孫——— 兄弟
 勾陳         兄弟———辰土      辰土 兄弟———父母
 朱雀         官鬼———寅木      寅木 官鬼——— 妻財
 青龍        妻財———子水      子水 妻財——— 子孫

貼文者 : : javaunary

Re: 我們之間的感情發展~先謝謝老師了 - 2007-05-01 12:31:46

你們還沒在一起吧!
應該有別人也喜歡他

Re: 我們之間的感情發展~先謝謝老師了 - 2007-05-01 12:35:23

我們沒在一起~
是有個女生喜歡他
他不喜歡對方@@

我和他會在一起嗎?
還是只是單純的朋友?
貼文者 : : orbit

Re: 我們之間的感情發展~先謝謝老師了 - 2007-05-01 15:39:02

看來他對你感覺不錯喲!
多多把喔。

Re: 我們之間的感情發展~先謝謝老師了 - 2007-05-01 20:48:03

回orbit 大大
只知道 目前 我是唯一和他常聯絡的女生@@a
但是 現況要進一步 有點困難..
不曉得該如何把握
貼文者 : : javaunary

Re: 我們之間的感情發展~先謝謝老師了 - 2007-05-01 23:54:39

還是有機會在一起啦
這個男的或許對感情比較被動或者比較內向之類的
可以由妳主動啊!人是感情的動物,多單獨約他出去不就成了

Re: 我們之間的感情發展~先謝謝老師了 - 2007-05-02 06:58:49

他說過他都等人來追他= =
那我就試試看啦= =
呵呵
謝謝大大

Re: 我們之間的感情發展~先謝謝老師了 - 2007-05-02 12:21:30

想再起一卦
問問五月份的感情運勢如何~~
麻煩大大了 不好意思啦XD

西元 2007 年 5 月 2 日 12 時 19 分  陰曆 96 年 3 月 16 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to甲丙甲丁  辰 寅 酉 酉 午
└─────────────────┘午申辰亥  巳     亥
         艮土本宮卦:艮為山       乾金遊魂卦:火地晉

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍        官鬼———寅木      巳火 父母——— 官鬼
 玄武         妻財— —子水      未土 兄弟— — 父母
 白虎         兄弟— —戌土 ╳ ——→酉金 子孫———兄弟
 螣蛇        子孫———申金 ○ ——→卯木 官鬼— — 妻財
 勾陳         父母— —午火      巳火 父母— — 官鬼
 朱雀         兄弟— —辰土      未土 兄弟— —父母