我可不可以變成美女啊?

貼文者 : : 螺絲丁

我可不可以變成美女啊? - 2004-01-16 18:09:27

各位大師們,小女子自知現在變的很醜,請幫忙~~

一直都沒有機會變成美女,最漂亮的時候工作不順利,
參加占星網聚遇上爛桃花,因為電話苦纏讓我疏於告料家母,
次日母親說她忍著很大的疼痛沒有告訴我們,結果送醫時我看她難過去抱她,
突然她往生於我的懷抱裡,從此我生了兩年的病,現在或許康復了,或許還沒有?

前陣子聽聞此男結婚了,以前還噁心的說從命盤裡看到他是我的真命天子,
那時根本就不相信,也很客氣的請他不要來煩我...
結果兩年後證明根本是胡扯,他也沒有悔悟之心!
後來他出來公告度蜜月,我覺得他是故意出來嗆聲啦,
雖然當時心生慈悲抱著祝福的心,但這幾天心情不是很好回憶這事,
加上家中業務的關係,又得拋頭露臉,突然想念力發作,請天地為我出氣

這幾天一直想卜,不想讓惡人得逞,我要過美美的日子,好好愛自己,
所以起卦問: 我可不可以變成美女?何時呢?
如果不行我也要加油~~~報仇雪恨

西元 2004 年 1 月 16 日 17 時 52 分  陰曆 92 年 12 月 25 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to癸甲乙癸  辰 申 卯 丑 卯
└─────────────────┘酉午丑未  巳     未
         艮土一世卦:山火賁       艮土一世卦:山火賁

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         官鬼———寅木      寅木 官鬼——— 官鬼
 白虎         妻財— —子水      子水 妻財— — 妻財
 螣蛇        兄弟— —戌土      戌土 兄弟— —兄弟
 勾陳 子孫 丙申金  妻財———亥水      亥水 妻財——— 妻財
 朱雀 父母 丙午火  兄弟— —丑土      丑土 兄弟— — 兄弟
 青龍        官鬼———卯木      卯木 官鬼———官鬼

本卦:
卦辭:賁:亨。 小利有所往。
象曰:山下有火,賁﹔君子以明庶政,無敢折獄。
彖曰:賁,亨﹔柔來而文剛,故亨。分剛上而文柔,故小利有攸往。天文也﹔文明以止,人文也。觀乎天文,以察時變﹔觀乎人文,以化成天下。

上九:白賁,無咎。
象曰:白賁無咎,上得志也。
六五:賁于丘園,束帛戔戔,吝,終吉。
象曰:六五之吉,有喜也。
六四:賁如皤如,白馬翰如,匪寇婚媾。
象曰:六四,當位疑也。 匪寇婚媾,終無尤也。
九三:賁如濡如,永貞吉。
象曰:永貞之吉,終莫之陵也。
六二:賁其須。
象曰:賁其須,與上興也。
初九:賁其趾,舍車而徒。
象曰:舍車而徒,義弗乘也。

變卦:
卦辭:賁:亨。 小利有所往。
象曰:山下有火,賁﹔君子以明庶政,無敢折獄。
彖曰:賁,亨﹔柔來而文剛,故亨。分剛上而文柔,故小利有攸往。天文也﹔文明以止,人文也。觀乎天文,以察時變﹔觀乎人文,以化成天下。

上九:白賁,無咎。
象曰:白賁無咎,上得志也。
六五:賁于丘園,束帛戔戔,吝,終吉。
象曰:六五之吉,有喜也。
六四:賁如皤如,白馬翰如,匪寇婚媾。
象曰:六四,當位疑也。 匪寇婚媾,終無尤也。
九三:賁如濡如,永貞吉。
象曰:永貞之吉,終莫之陵也。
六二:賁其須。
象曰:賁其須,與上興也。
初九:賁其趾,舍車而徒。
象曰:舍車而徒,義弗乘也。
貼文者 : : silver_rate

Re: 我可不可以變成美女啊? - 2004-01-17 03:54:04

愛情不是看女人樣子
漂亮不漂亮
貼文者 : : CHC

Re: 我可不可以變成美女啊? - 2004-01-17 08:32:39

toptea168妳好

妳的題目:
我可不可以變成美女啊?
得山火
我覺得是很有意思的。
貼文者 : : 陳男網事

Re: 我可不可以變成美女啊? - 2004-01-17 09:09:23

只有懶女人,沒有醜女人啦。
心態,改變身態。
下定決心,就能有改變。
以此卦來看,目標不是不能達成,但是要世爻發動才行。
貼文者 : : 同習

Re: 我可不可以變成美女啊? - 2004-01-17 11:52:50

回應:

妳的題目:
我可不可以變成美女啊?
得山火
我覺得是很有意思的。

我也是這麼覺得.
用化妝品來粉飾一番,就會變成一個非常漂亮又動人的女子囉!

Re: 我可不可以變成美女啊? - 2004-01-17 22:13:08

回應:

愛情不是看女人樣子
漂亮不漂亮

謝謝銀哥哥...
緣生大那裡我也看到囉.

但不漂亮愛情不來呀

Re: 我可不可以變成美女啊? - 2004-01-17 22:18:57

回應:

toptea168妳好

妳的題目:
我可不可以變成美女啊?
得山火
我覺得是很有意思的。

CHC大哥~~
雖然我有去找資料,
但是還是不知其意...
不過有個解答我蠻喜歡的.

轉貼自:呂應鐘著《易經管理學》----現代高階易經決策系統

第廿二卦

Re: 我可不可以變成美女啊? - 2004-01-17 22:21:17

回應:

只有懶女人,沒有醜女人啦。
心態,改變身態。
下定決心,就能有改變。
以此卦來看,目標不是不能達成,但是要世爻發動才行。

小男哥~~~很難減咩

這卦世持官鬼啥米意思..
世爻要怎麼發動呀?若發動何時成功呢

小男哥知道我易卦書看不到兩本,真的不會解~

Re: 我可不可以變成美女啊? - 2004-01-17 22:23:09

回應:

回應:

妳的題目:
我可不可以變成美女啊?
得山火
我覺得是很有意思的。

我也是這麼覺得.
用化妝品來粉飾一番,就會變成一個非常漂亮又動人的女子囉!

寒成大哥~~
這卦只是反應我的期待吧..
而且我不愛化粧,也很少買保養品.

最近覺得我要好好愛自己,所以變的愛漂亮,
想好好改變自己..重新振作..重新出發
貼文者 : : silver_rate

Re: 我可不可以變成美女啊? - 2004-01-18 02:44:45

回應:

回應:

愛情不是看女人樣子
漂亮不漂亮

謝謝銀哥哥...
緣生大那裡我也看到囉.

但不漂亮愛情不來呀

首先要自己心情好
自然會春風滿面
貼文者 : : CHC

Re: 我可不可以變成美女啊? - 2004-01-18 18:12:27

toptea168妳好

妳的卦山火賁卦

八卦中,
象徵艮卦的山,最為質樸與篤實。
象徵離卦的火,最富文采與亮麗。
所以,賁卦是論述"質"與"文",即本質與表象﹝或文飾﹞的關係。

我是覺得本質重要,裝扮也重要。
妳的世爻是初爻青龍卯官。
使我想起孔子說過的:
:「質勝文則野,文勝質則史;文質彬彬,然後君子。」
妳在家是老大,又很有事業心,我猜想妳現在的脾氣外表,應該有點像小男人,屬於比較帥氣的呢。

孔子的那段話可以參考下面:
http://www.sce.pccu.edu.tw/campus/stdnote/volume/1_1.asp
孔子曰:「質勝文則野,文勝質則史;文質彬彬,然後君子。」(論語雍也章)質字指人的真面目、真性情,文則指後起的禮樂文章、風俗制度等。孔子鑒於文勝之弊,故尚質直而惡虛偽,於論語中屢言之。質偏於真,文偏於美。先有內在的真,方有外在的美。兩者必須相輔相成,均衡調和,方能達於至善的境界。本校宗旨在求文藝復興,故必須從人類心性發源處用力,方能篤實光輝。我們欲從事於文化建設,不可徒重外表,而必須直探本源,研究各種制度文物的精義所在。重本源而忽外表,是為質勝文則野,野之弊即俗所謂土包子之義;重外表而忽本源,是為文勝質則史,史之弊即所謂官樣文章。兩者趨於極端,則過猶不及。
今後中國的真正的教育哲學,務要表裡兼顧,華實並茂,文質彬彬,極富於人情味,真善美三者合為一體,以期造就復國建國、中流砥柱的大學生。

~>__<~Re: 我可不可以變成美女啊? - 2004-01-19 22:28:57

謝謝CHC大哥~~

小妹有仔細研讀,並做自我養心修身的依則.

剛收到一位可敬的大哥說,他不忍心回覆我這支卦...

報不了仇..永遠不參加網聚了.

各位再會..