他目前對我的感覺是甚麼

貼文者 : : cassiopeia

他目前對我的感覺是甚麼 - 2024-03-26 19:22:59

1.起卦者:貼卦者本人起卦並請註明①是否略懂易卦或八字;否 ②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?否
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/1994年(狗)/164/59/白皙色/深棕色/髮量正常,髮質細/貼心
4.相關當事人基本資料:女(其餘同第3點)
5.職業:助理
6.現居地:新北市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
這兩次出門相處的回憶及當下的感覺
8.對於現況的描述
在網路上認識,小我一歲屬豬,曾約出去過幾次,過程中大致聊得來還算愉快。他曾說過在我身邊還蠻自在,彼此相處下來的感覺都覺得不錯。但對方身家背景都非常優秀,感覺可以找到比我好上很多的女孩,不知道他目前對我的感覺是否真心。曾問過月老是否是祂給的緣分,得到的也是肯定的答案。本身對他也有點好感才會有些在意。
再請老師撥冗解惑
謝謝

問題:他目前對我的感覺是甚麼
西元 2024年03月26日 19時03分 58.03秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │甲己丁甲         
└─────────────────┘戌丑卯辰            
         坤土三世卦:地天泰        坤土一世卦:地雷復  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 勾陳        子孫▇ ▇癸酉金     癸酉金 子孫▇ ▇ 子孫
 朱雀         妻財▇ ▇癸亥水     癸亥水 妻財▇ ▇ 妻財
 青龍         兄弟▇ ▇癸丑土     癸丑土 兄弟▇ ▇兄弟
 玄武        兄弟▇▇▇甲辰土 ○──→庚辰土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 白虎 父母 乙巳火  官鬼▇▇▇甲寅木 ○──→庚寅木 官鬼▇ ▇ 官鬼
 螣蛇         妻財▇▇▇甲子水     庚子水 妻財▇▇▇妻財

本卦:地天泰
卦辭:泰:小往大來,吉亨。
象曰:天地交泰,后以財(裁)成天地之道,輔相天地之宜,以左右民。
彖曰:泰,小往大來,吉亨。則是天地交,而萬物通也﹔上下交,而其志同也。內陽
而外陰,內健而外順,內君子而外小人,君子道長,小人道消也。
上六:城復于隍,勿用師。自邑告命,貞吝。
象曰:城復于隍,其命亂也。
六五:帝乙歸妹,以祉元吉。
象曰:以祉元吉,中以行愿也。
六四:翩翩不富以其鄰,不戒以孚。
象曰:翩翩不富,皆失實也。不戒以孚,中心愿也。
九三:無平不陂,無往不復,艱貞無咎。勿恤其孚,于食有福。
象曰:無往不復,天地際也。
九二:包荒,用馮河,不遐遺,朋亡,得尚于中行。
象曰:包荒,得尚于中行,以光大也。
初九:拔茅茹,以其彙,征吉。
象曰:拔茅征吉,志在外也。

變卦:地雷復
卦辭:復:亨。出入無疾,朋來無咎。反復其道,七日來復,利有攸往。
象曰:雷在地中,復﹔先王以至日閉關,商旅不行,后不省方。
彖曰:復亨﹔剛反,動而以順行,是以出入無疾,朋來無咎。反復其道,七日來復,
天行也。利有攸往,剛長也。復其見天地之心乎?
上六:迷復,凶,有災眚。用行師,終有大敗,以其國君,凶﹔至于十年,不克征。
象曰:迷復之凶,反君道也。
六五:敦復,無悔。
象曰:敦復無悔,中以自考也。
六四:中行獨復。
象曰:中行獨復,以從道也。
六三:頻復,厲無咎。
象曰:頻復之厲,義無咎也。
六二:休復,吉。
象曰:休復之吉,以下仁也。
初九:不復遠,無只悔,元吉。
象曰:不遠之復,以修身也。
貼文者 : : 阿包

Re: 他目前對我的感覺是甚麼 - 2024-03-26 19:36:02

九三:無平不陂,無往不復,艱貞無咎。勿恤其孚,于食有福。
象曰:無往不復,天地際也
====================================================
他目前對我的感覺是甚麼=>這卦是不太好喔, 網路交異性朋友要很小心, 100人沒有一個是正常的, 最好是在現實生活中找對象

會在網路交異性朋友, 都是老手, 小心請君人甕, 被養套殺
貼文者 : : jcj

Re: 他目前對我的感覺是甚麼 - 2024-03-26 20:08:36

泰之復,內卦變為大壯,內卦兄弟與官鬼伏吟,財爻又多現,伏卦歸妹與復,雙方的條件不對等,你會很辛苦且多波折,要有好的結果不容易。你內心有種想衝撞現實的意味,自己衡量清楚就是了!

Re: 他目前對我的感覺是甚麼 - 2024-03-26 20:14:03

張貼者: jcj
泰之復,內卦變為大壯,內卦兄弟與官鬼伏吟,財爻又多現,伏卦歸妹與復,雙方的條件不對等,你會很辛苦且多波折,要有好的結果不容易。你內心有種想衝撞現實的意味,自己衡量清楚就是了!

我覺得已沒有時間繼續浪費在不適合的人身上,如果早就知道這段感情會很辛苦也不一定會有好結果,會考慮放棄,趁自己還沒有很喜歡他的時候。也謝謝老師回覆。

Re: 他目前對我的感覺是甚麼 - 2024-03-26 20:18:30

應爻子孫月破,朱雀財逢驛馬,只吃過幾次飯就知道對方身家背景優秀,是怎樣得知與判斷的?

Re: 他目前對我的感覺是甚麼 - 2024-03-26 20:29:18

張貼者: jcj
應爻子孫月破,朱雀財逢驛馬,只吃過幾次飯就知道對方身家背景優秀,是怎樣得知與判斷的?

家裡條件是去吃飯時對方跟我說的,當時也給我看過他幾任前女友的社交帳號。
他的工作不方便透露,但有給我看過那個職業才會有的資料等等,也有在現實生活中遇過他的學妹,應是所言不假。

Re: 他目前對我的感覺是甚麼 - 2024-03-26 20:33:23

了解!
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 他目前對我的感覺是甚麼 - 2024-03-26 23:27:37

奇怪了,明明就有其他的男子喜歡妳。
為什麼妳要選擇這個【只會讓妳痛苦】的陷坑呢?

Re: 他目前對我的感覺是甚麼 - 2024-03-27 15:24:37

張貼者: 雙斗魂

奇怪了,明明就有其他的男子喜歡妳。
為什麼妳要選擇這個【只會讓妳痛苦】的陷坑呢?

目前新認識又有出去過聊得來的人只有他一個。其他人都是聊到一半還沒見面就消失了,老師說的其他喜歡我的男子好像沒有遇到。
身邊的朋友說我是個很好的女孩但還是沒有可以穩定交往的對象,也有去拜過月老等等,不知道為何感情會這麼不順利。
貼文者 : : Dopey

Re: 他目前對我的感覺是甚麼 - 2024-03-27 22:49:47

對方個性敏銳、文質彬彬、談吐文雅,或從事法商相關職業
舉止投足對您而言,深具吸引力
特別是相較過往,不一樣的感受,怦然心動

您心裡思忖關於他曾經的那些
對他而言,往者已矣,來者可追
只是目前而言,他尚處於觀望猶豫
而以他的個性,短期仍未至更進一步的打算!

泰之復,卦出卦變皆六合
過往的那段美好,仍深深縈繞
心情得先自我調適,跨出才能擺脫循環
緣定的另一半就會出現;祝福您!
貼文者 : : 子晴的命理園地

Re: 他目前對我的感覺是甚麼 - 2024-03-28 16:50:07

此卦為伏吟卦,要傳達的訊息其實相當多:
(1)官鬼臨白虎又旺而剋世,對方對妳有好感卻遲遲不前。
(2)官鬼臨白虎剋世,他的個性較急、脾氣不好,長期相處下來會有壓力。
(3)世爻伏吟又臨玄武,妳的得失心很重,同樣也不敢採取主動。
(4)官鬼發動合五爻妻財,要留意他是否還有其他要好的女生。
(5)伏吟卦,表示事情會停滯不前好一陣子。

Re: 他目前對我的感覺是甚麼 - 2024-03-29 12:24:07

張貼者: Dopey
對方個性敏銳、文質彬彬、談吐文雅,或從事法商相關職業
舉止投足對您而言,深具吸引力
特別是相較過往,不一樣的感受,怦然心動

您心裡思忖關於他曾經的那些
對他而言,往者已矣,來者可追
只是目前而言,他尚處於觀望猶豫
而以他的個性,短期仍未至更進一步的打算!

泰之復,卦出卦變皆六合
過往的那段美好,仍深深縈繞
心情得先自我調適,跨出才能擺脫循環
緣定的另一半就會出現;祝福您!

對方的確是個有氣質有內涵的人,有感受的出來對我有好感但遲遲沒有行動。目前是想認識新對象,希望能夠早點遇到那個願意跟我牽手一輩子的男生,也謝謝老師指導及建議,

Re: 他目前對我的感覺是甚麼 - 2024-03-29 12:31:49

張貼者: 子晴的命理園地
此卦為伏吟卦,要傳達的訊息其實相當多:
(1)官鬼臨白虎又旺而剋世,對方對妳有好感卻遲遲不前。
(2)官鬼臨白虎剋世,他的個性較急、脾氣不好,長期相處下來會有壓力。
(3)世爻伏吟又臨玄武,妳的得失心很重,同樣也不敢採取主動。
(4)官鬼發動合五爻妻財,要留意他是否還有其他要好的女生。
(5)伏吟卦,表示事情會停滯不前好一陣子。

他是我分手後目前唯一一個有好感想進一步發展的對象。其實相處過程中雙方都有主動,但一直沒有辦法進展。對方也曾跟我說過不知道現階段的自己要怎樣的感情模式,年紀也不小了可能也沒辦法繼續花時間等他。謝謝老師指導及建議。