大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我?

貼文者 : : Ms Ana

大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-24 20:16:56

地點:樂富新邨(樂德樓), 332-386, 看台街 Rua da Tribuna, 祐漢, 花地瑪堂區, 澳門市, 澳門, 00853, 中国
問題:這間工程公司適合我嗎?
西元 2022年03月24日 20時16分 30.72秒
地點:樂富新?(樂德樓), 332-386, 看台街 Rua da Tribuna, 祐漢, 花地瑪堂區, 澳
門市, 澳門, 00853, 中?
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │戊丙癸壬         
└─────────────────┘戌子卯寅            
         巽木歸魂卦:山風蠱        艮土二世卦:山天大畜 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍        兄弟▇▇▇丙寅木     丙寅木 兄弟▇▇▇ 官鬼
 玄武 子孫 辛巳火  父母▇ ▇丙子水     丙子水 父母▇ ▇妻財
 白虎         妻財▇ ▇丙戌土     丙戌土 妻財▇ ▇ 兄弟
 螣蛇        官鬼▇▇▇辛酉金     甲辰土 妻財▇▇▇ 兄弟
 勾陳         父母▇▇▇辛亥水     甲寅木 兄弟▇▇▇官鬼
 朱雀         妻財▇ ▇辛丑土 ╳──→甲子水 父母▇▇▇ 妻財

本卦:山風蠱
卦辭:蠱:元亨,利涉大川。先甲三日,後甲三日。
象曰:山下有風,蠱﹔君子以振民育德。
彖曰:蠱,剛上而柔下,巽而止,蠱。蠱,元亨,而天下治也。利涉大川,往有事也
。先甲三日,後甲三日,終則有始,天行也。
上九:不事王侯,高尚其事。
象曰:不事王侯,志可則也。
六五:幹父之蠱,用譽。
象曰:幹父之蠱﹔承以德也。
六四:裕父之蠱,往見吝。
象曰:裕父之蠱,往未得也。
九三:幹父之蠱,小有晦,無大咎。
象曰:幹父之蠱,終無咎也。
九二:幹母之蠱,不可貞。
象曰:幹母之蠱,得中道也。
初六:幹父之蠱,有子,考無咎,厲終吉。
象曰:幹父之蠱,意承考也。

變卦:山天大畜
卦辭:大畜:利貞,不家食吉,利涉大川。
象曰:天在山中,大畜﹔君子以多識前言往行,以畜其德。
彖曰:大畜,剛健篤實輝光,日新其德,剛上而尚賢。能止健,大正也。不家食吉,
養賢也。利涉大川,應乎天也。
上九:何天之衢,亨。
象曰:何天之衢,道大行也。
六五:豶豕之牙,吉。
象曰:六五之吉,有慶也。
六四:童豕之牿,元吉。
象曰:六四元吉,有喜也。
九三:良馬逐,利艱貞。曰閑輿衛,利有攸往。
象曰:利有攸往,上合志也。
九二:輿說輻。
象曰:輿說輻,中無尤也。
初九:有厲利已。
象曰:有厲利已,不犯災也。

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-24 20:18:18

地點:樂富新邨(樂德樓), 332-386, 看台街 Rua da Tribuna, 祐漢, 花地瑪堂區, 澳門市, 澳門, 00853, 中国
問題:這間汽車/餐飲公司適合我嗎?
西元 2022年03月24日 20時18分 00.03秒
地點:樂富新?(樂德樓), 332-386, 看台街 Rua da Tribuna, 祐漢, 花地瑪堂區, 澳
門市, 澳門, 00853, 中?
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │戊丙癸壬         
└─────────────────┘戌子卯寅            
         巽木本宮卦:巽為風        艮土歸魂卦:風山漸  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍        兄弟▇▇▇辛卯木     辛卯木 兄弟▇▇▇官鬼
 玄武         子孫▇▇▇辛巳火     辛巳火 子孫▇▇▇ 父母
 白虎         妻財▇ ▇辛未土     辛未土 妻財▇ ▇ 兄弟
 螣蛇        官鬼▇▇▇辛酉金     丙申金 官鬼▇▇▇子孫
 勾陳         父母▇▇▇辛亥水 ○──→丙午火 子孫▇ ▇ 父母
 朱雀         妻財▇ ▇辛丑土     丙辰土 妻財▇ ▇ 兄弟

本卦:巽為風
卦辭:巽:小亨,利有攸往,利見大人。
象曰:隨風,巽﹔君子以申命行事。
彖曰:重巽以申命,剛巽乎中正而志行。柔皆順乎剛,是以小亨,利有攸往,利見大
人。
上九:巽在床下,喪其資斧,貞凶。
象曰:巽在床下,上窮也。喪其資斧,正乎凶也。
九五:貞吉悔亡,無不利。無初有終,先庚三日,後庚三日,吉。
象曰:九五之吉,位正中也。
六四:悔亡,田獲三品。
象曰:田獲三品,有功也。
九三:頻巽,吝。
象曰:頻巽之吝,志窮也。
九二:巽在床下,用史巫紛若,吉無咎。
象曰:紛若之吉,得中也。
初六:進退,利武人之貞。
象曰:進退,志疑也。利武人之貞,志治也。

變卦:風山漸
卦辭:漸:女歸吉,利貞。
象曰:山上有木,漸﹔君子以居賢德,善俗。
彖曰:漸之進也,女歸吉也。進得位,往有功也。進以正,可以正邦也。其位剛,得
中也。止而巽,動不窮也。
上九:鴻漸于逵,其羽可用為儀,吉。
象曰:其羽可用為儀,吉﹔不可亂也。
九五:鴻漸于陵,婦三歲不孕,終莫之勝,吉。
象曰:終莫之勝,吉﹔得所愿也。
六四:鴻漸于木,或得其桷,無咎。
象曰:或得其桷,順以巽也。
九三:鴻漸于陸,夫征不復,婦孕不育,凶﹔利御寇。
象曰:夫征不復,離群醜也。婦孕不育,失其道也。利用御寇,順相保也。
六二:鴻漸于磐,飲食衎衎,吉。
象曰:飲食衎衎,不素飽也。
初六:鴻漸于干,小子厲,有言,無咎。
象曰:小子之厲,義無咎也。
貼文者 : : 熾熱梅花

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-24 20:20:26

請問一下,這兩份工作都錄取了嗎?

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-24 20:24:28

張貼者: 熾熱梅花
請問一下,這兩份工作都錄取了嗎?

對呀, 兩份都錄取了, 但其實兩份都不太合我心意, 只是先做著

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-24 20:27:39

依我看,第二卦比較好。清明節過後之後再去上班。參考。

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-24 20:28:59

依我看,第二卦比較好。清明節過後之後再去上班。參考。

第二卦..下星期一便要上班了
可以詳細說說這兩卦看出怎樣嗎?

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-24 20:43:42

第一卦,官鬼空亡,又一爻墓地發動,表示工作是保不住。第二卦,也算不太好,主要是官鬼空亡月破,又臨騰蛇表示畏懼害怕亂想。再來,子孫雙雙發動,恐怕有傷官意思。好在變爻子孫日破,消耗這股力量。目前待清明節過後,節氣轉為辰月,官鬼出空又合住,這樣工作比較順利。或許,你可以跟公司談看看晚點報到如何,畢竟,下周一與清明節只差一個禮拜。淺談。

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-24 20:51:53

第一卦,官鬼空亡,又一爻墓地發動,表示工作是保不住。第二卦,也算不太好,主要是官鬼空亡月破,又臨騰蛇表示畏懼害怕亂想。再來,子孫雙雙發動,恐怕有傷官意思。好在變爻子孫日破,消耗這股力量。目前待清明節過後,節氣轉為辰月,官鬼出空又合住,這樣工作比較順利。或許,你可以跟公司談看看晚點報到如何,畢竟,下周一與清明節只差一個禮拜。淺談。

很難談呀, 因為已經推遲了..本身再早一點上班
第一份工作才是4月4號上班, 為甚麼說第一份工作保不住? 會怎樣保不住?

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-24 20:55:04

如果你要下禮拜一去第二份工作上班,那麼,你就凡事忍耐,隔週就是辰月了。過了辰月會比較順利。至於第一份工作我是不看好,這看妳怎決定了。第一卦,財爻為墓地,官鬼收藏於墓地,表示工作沒了,主要是薪資有落差,有談不攏,口舌意味。

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-24 20:56:04

如果你要下禮拜一去第二份工作上班,那麼,你就凡事忍耐,隔週就是辰月了。過了辰月會比較順利。至於第一份工作我是不看好,這看妳怎決定了。

第一份工作我會勝任不了嗎?
第二份工作能勝任嗎?

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-24 20:59:58

我的看法是第二份工作比較好,適合你。妳自己再思考看看。淺談。

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-24 21:02:41

我的看法是第二份工作比較好,適合你。妳自己再思考看看。淺談。

第一份工作很雜, 說要人事行政營銷會展插花都做...老闆做事很急
第二份工作..主要做人事+行政+一點財務...覝在有兩位同事, 但她們幾個月後可能長期不在澳門, 到時候可能只有我自己一人..她們說或會再多請一人

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-24 21:08:56

第二卦官鬼臨騰蛇為憂疑,空亡又更明顯,表示亂想。但是辰月,也就是農曆三月合住官鬼,表示有力量,這股憂疑感覺就不見了。建議你做第二份工作。祝福你。

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-24 21:13:41

第二卦官鬼臨騰蛇為憂疑,空亡又更明顯,表示亂想。但是辰月,也就是農曆三月合住官鬼,表示有力量,這股憂疑感覺就不見了。建議你做第二份工作。祝福你。

如果我做第二份工作? 能保住第二份工作嗎? 可以做多久?

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-24 21:21:09

撐過農曆八月,妳就沒什麼問題了。參考。

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-24 21:28:02

撐過農曆八月,妳就沒什麼問題了。參考。

農曆八月前都有危機?

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-24 21:47:32

沒事,八月前內心比較浮動,並無大事,過了八月妳的工作就很穩了。淺談。
貼文者 : : Terry Kuong

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-24 22:21:43

二個卦官都是酉金月破,財都是丑土,基本上2個工作的前景都差不多,薪水也差不多,雖都不太好,但要二選一的話我個人建議是第二份,起碼人身比較安全,或沒那麼大壓力

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-24 22:44:29

張貼者: Terry Kuong
二個卦官都是酉金月破,財都是丑土,基本上2個工作的前景都差不多,薪水也差不多,雖都不太好,但要二選一的話我個人建議是第二份,起碼人身比較安全,或沒那麼大壓力

我很怕壓力大..這兩份工作壓力大嗎?
貼文者 : : Terry Kuong

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-25 01:10:57

張貼者: Ms Ana

壓不壓力不知道,就這樣看是破事多,而那些工作運就是比較不好,當然這只能作參考,實際情形要真做才知道,也不用悲觀看事情。

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-25 07:46:04

不用擔心,加油。不如,妳去買一塊綠色龍形的玉佩項鍊戴在身上(普通就好,不用太貴),這樣可以讓你工作更穩定,參考。,

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-25 08:06:53

不用擔心,加油。不如,妳去買一塊綠色龍形的玉佩項鍊戴在身上(普通就好,不用太貴),這樣可以讓你工作更穩定,參考。,

我其實兩份工作都不太喜歡, 如果入職只是勉強做下去, 我在想好不好拒絕掉..

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-25 08:07:02

張貼者: Ms Ana

壓不壓力不知道,就這樣看是破事多,而那些工作運就是比較不好,當然這只能作參考,實際情形要真做才知道,也不用悲觀看事情。

我其實兩份工作都不太喜歡, 如果入職只是勉強做下去, 我在想好不好拒絕掉..

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-25 08:23:52

這兩掛的確沒有太好。你可以先做第二份同時慢慢找,如何?其他先別想了

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-25 08:48:49

這兩掛的確沒有太好。你可以先做第二份同時慢慢找,如何?其他先別想了

如果第二份都不做呢? 重新找會否很過份? 這兩份都是別人不做的工作..

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-25 08:57:35

這就要看你的經濟考量,假設,若是你的經濟狀況不太好,那麼,現在兩份都不做,對你不太好。相反的,若是你的經濟條件不錯,那麼你的確可以再找。參考。

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-25 09:07:06

這就要看你的經濟考量,假設,若是你的經濟狀況不太好,那麼,現在兩份都不做,對你不太好。相反的,若是你的經濟條件不錯,那麼你的確可以再找。參考。

現在勞工局開辦職業技能培訓課程, 有烘焙, 我也想去學..
我之前去一個阿伯那裡求簽, 說兩份工作都是下下簽..

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-25 14:48:34

一定要佩戴身上嗎? 還是放在手袋都可以?
今天去媽閣廟求簽, 也是說兩份工作都不好, 還叫我等待夏天5月6日才開始找工作..
剛收到消息, 我爸6月可能會失業, 他工作的娛樂場不做了

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-25 16:57:46

玉珮帶在胸口。如果你爸爸不工作了,那我建議你還是第二份工作先作著。

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-25 17:03:36

玉珮帶在胸口。如果你爸爸不工作了,那我建議你還是第二份工作先作著。

但我很討厭這兩份工作..
自己又想去勞工局學烘焙

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-25 17:21:21

我想告訴你,且戰且走。人生是變動的,你眼前看道是一個坑,難道不會想承是一個跳板? 等你下次跳完之後在來這裡聊聊,說不定你的人生有很大不同感觸。

我們都是凡人,都有煩惱,最重要的是,我們透過我們的感官看待世界時,你就會有一股衝動念頭,包括:恐懼、失去、妄想,所以最後一句話送你:每件事情在進行之前,先不要定義他,也不要太過幻想他的不好。吃飽喝足,明天一樣美好。一切順其自然。

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-25 17:35:51

我想告訴你,且戰且走。人生是變動的,你眼前看道是一個坑,難道不會想承是一個跳板? 等你下次跳完之後在來這裡聊聊,說不定你的人生有很大不同感觸。

我們都是凡人,都有煩惱,最重要的是,我們透過我們的感官看待世界時,你就會有一股衝動念頭,包括:恐懼、失去、妄想,所以最後一句話送你:每件事情在進行之前,先不要定義他,也不要太過幻想他的不好。吃飽喝足,明天一樣美好。一切順其自然。

從2020年底開始, 想學烘焙的念頭一直在我心裡, 但一直都沒實行..
不知選文職工作, 還是選烘焙..

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-25 21:13:36

夏天快到了,烘焙兩字皆屬火,再加上夏天的火氣,恐怕就過旺,容易與人吵架的,建議不要。參考。

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-25 22:11:55

夏天快到了,烘焙兩字皆屬火,再加上夏天的火氣,恐怕就過旺,容易與人吵架的,建議不要。參考。

烘焙5月13日就上完課了

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-25 23:32:25

呃…既然你都報名了,那就去吧

Re: 大師, 可否幫我看看這兩份工作, 哪一份適合我? - 2022-03-26 00:34:31

呃…既然你都報名了,那就去吧

之前有人說我的八字是個手藝人的八字...