他到我這國家會支會我嗎?必回饋

貼文者 : :

他到我這國家會支會我嗎?必回饋 - 2016-03-08 23:18:24

1.起卦者:本人起卦貼卦
2.起卦方式:手工起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:  
A性別:女  
B出生年次:1986年6月12日,肖虎  
外觀與個性: 身高體重:160CM、48KG
膚色黑白:偏白 個性:比較緩、倔強
毛髮粗細色澤:粗,自然捲,棕
5.職業:找工作中

6.現居地:巴西

我朋友說這個月他會來我這國家,對方是個男的,大我兩歲,其他資料不知
因為他有欠我翻譯費
過年期間我有跟他打招呼,也說了這件事
但是他都完全沒有回應
擔心說這工資他是否就不付了
這次他要來也沒跟我說
只跟我的當地朋友講,最擔心的是那筆工資會不了了之,因此測卦

公历起卦时间:2016年3月8日11时37分 (手工指定)
农历:丙申年正月三十日午时
惊蛰:2016年03月05日11时46分
清明:2016年04月04日16时32分
干支:丙申年 辛卯月 己丑日 庚午时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

巽宫:火雷噬嗑        巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       子孙己巳火 ▅▅▅▅▅      子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  
貼文者 : : santos

Re: 他到我這國家會支會我嗎?必回饋 - 2016-03-09 06:36:41

過去的就讓他過去 就到此為止吧
錢是別想了

Re: 他到我這國家會支會我嗎?必回饋 - 2016-03-09 22:45:29

呃呃呃.....
貼文者 : : 傑司內克

Re: 他到我這國家會支會我嗎?必回饋 - 2016-03-11 23:15:52

世空亡持財為日沖月剋,要拿到欠款就要趕快主動去追人,很有可能拿到錢的

Re: 他到我這國家會支會我嗎?必回饋 - 2016-03-12 11:39:31

我在想說是否他最近也有困難才會是這樣的反應
因之前翻譯過
知道他在過年這段期間貨款之類等等的
手頭會比較緊....
要再跟他討也不知在哪個時間適當
才不會覺得讓他有壓力轉成煩的感覺...
貼文者 : : CY-K

Re: 他到我這國家會支會我嗎?必回饋 - 2016-03-14 10:03:16

你 追 錢動作, 有去做嗎? 我懷疑呢...

不過, 的確難以追到

對方 錢財 是 有 困難的

Re: 他到我這國家會支會我嗎?必回饋 - 2016-03-15 20:44:42

我回到国外的时候我有追过一次
但他好象当没有看到,没任何的回应
想说是否忙了没看到
所以在元宵的时候我就献上祝福来试探
一样完全没有给任何的回应
唉...真不知该怎样是好...
貼文者 : : 觀客

Re: 他到我這國家會支會我嗎?必回饋 - 2016-03-16 00:44:14

要用狠功夫去追,要讓對方知道妳是存在的!

麻煩大這卦,這個月大概還不能了事,四月再持續發動攻勢。

Re: 他到我這國家會支會我嗎?必回饋 - 2016-03-18 04:39:28

他似乎也還沒來我們這邊
我當地朋友沒說他已來了
再來看看我那巴西朋友到時候會不會邀我去一起吃飯..