請問工作面試是否會錄取?

貼文者 : : 風雲蒼天

請問工作面試是否會錄取? - 2016-02-01 18:00:06

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:男
 B出生年次:1982屬狗
 C外觀與個性:179公分,76公斤。
皮膚黃,頭髮捲髮,個性隨和
4.相關當事人基本資料
5.職業:傳產
6.現居地:南部
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 此次面試是否會錄取?
8.對於現況的描述:

近期想換到有規模穩定的大公司~ 於前陣子有去面試某食品公司- 財務人員

第一次面試一月十二日~ 有考簡易的筆試與面試 課長與人事副理 說有通過

第二次面試一月二十日~ 處長也只是找我來閒聊話家常 並詢問何時能來上班 ??

雖然有告知可能會用我~~但要跑簽核流程~~但過年將至!! 還是十分不放心~~

故想詢問此次工作面試最後是否有機會錄取??

還盼各位大大能夠幫忙解答告知~ 感謝^^"

短網址: http://goo.gl/ON78pw
西元2016年2月1日 17時55分54.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │辛癸己乙      
└─────────────────┘酉丑丑未         
         坤土歸魂卦:水地比       乾金四世卦:風地觀

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎        妻財▇ ▇戊子水 ╳──→辛卯木 官鬼▇▇▇ 妻財
 螣蛇         兄弟▇▇▇戊戌土     辛巳火 父母▇▇▇ 官鬼
 勾陳         子孫▇ ▇戊申金     辛未土 兄弟▇ ▇父母
 朱雀        官鬼▇ ▇乙卯木     乙卯木 官鬼▇ ▇ 妻財
 青龍         父母▇ ▇乙巳火     乙巳火 父母▇ ▇ 官鬼
 玄武         兄弟▇ ▇乙未土     乙未土 兄弟▇ ▇父母
貼文者 : : joyce0911

Re: 請問工作面試是否會錄取? - 2016-02-01 18:18:08

有錄取
但還會繼續拖
貼文者 : : 傑司內克

Re: 請問工作面試是否會錄取? - 2016-02-01 21:52:47

世持官且應動生世->有錄取
貼文者 : : 觀客

Re: 請問工作面試是否會錄取? - 2016-02-02 03:00:10

弟懷疑空不受生,變爻也為化空官鬼。
貼文者 : : 虎䭾

Re: 請問工作面試是否會錄取? - 2016-02-02 17:28:20

原先是要錄取你,但最後錄取別人
貼文者 : : 女神的祝福

Re: 請問工作面試是否會錄取? - 2016-02-02 17:42:54

很難錄取
因為這個工作必須要包大筆的紅包才行
所以如果你沒有包紅包打通人事關係
那就不會錄取你
所以還是找其他的工作吧
這個工作是無望了
貼文者 : : 寶生琉璃

Re: 請問工作面試是否會錄取? - 2016-02-02 23:19:55

給卦主

你的原本職務應該被公司裡其他派系介紹過來的人

給錄取了 如有進去應該職務會有調動

參考之