參加這次考試,考運如何?

貼文者 : : joy10529

參加這次考試,考運如何? - 2015-02-26 13:50:34

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次、生肖:1974, 肖虎
 C外觀與個性:身高體重162公分,54公斤、膚色較白,表達較直接,毛髮較粗黑
4.現居地:台灣
5.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是:參加這次考試,考運如何?能否通過?
6.對於現況的描述:
很想參加一個資格審查的考試,和工作無關,只是興趣。但因為還有其他考量,所以還沒報名。
起一卦測: 參加這次的考試,考運如何?通過的機會大嗎?
敬請大師們幫我解卦,謝謝!!
(註:擲第五爻時,一個銅板撞到了旁邊的櫃子…)

西元2015年2月26日 7時27分26.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙癸戊乙      
└─────────────────┘辰酉寅未         
         坎水本宮卦:坎為水       巽木變宮卦:巽為風

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎        兄弟▇ ▇戊子水 ╳──→辛卯木 子孫▇▇▇兄弟
 螣蛇         官鬼▇▇▇戊戌土     辛巳火 妻財▇▇▇ 子孫
 勾陳         父母▇ ▇戊申金     辛未土 官鬼▇ ▇ 妻財
 朱雀        妻財▇ ▇戊午火 ╳──→辛酉金 父母▇▇▇官鬼
 青龍         官鬼▇▇▇戊辰土     辛亥水 兄弟▇▇▇ 父母
 玄武         子孫▇ ▇戊寅木     辛丑土 官鬼▇ ▇ 妻財
貼文者 : : LolitaGL

Re: 參加這次考試,考運如何? - 2015-02-26 14:46:26

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 參加這次考試,考運如何? - 2015-02-26 14:49:40

1.問考運如何?能否通過?==》通過的幾率不高
貼文者 : : 杜蘭哥

Re: 參加這次考試,考運如何? - 2015-02-26 18:10:03

你不會報名參加 無言
貼文者 : : 杜蘭哥

Re: 參加這次考試,考運如何? - 2015-02-26 18:18:28

最近可能也要注意錢財問題
或房子買賣

smug

Re: 參加這次考試,考運如何? - 2015-02-27 10:14:46

張貼者: 謝尚橗

請問大師: 問題是在於我實力太差?或是門檻太高?還是....?

因為很有興趣,所以一直在積極學習中,雖然同學們多認為我學得很好,
但自己明白尚有未能突破的瓶頸,那是讓我信心不足的原因。

若要參加這類考試,就需花費一些時間和一筆不是很小的$$,去選購設備,
因為平常上班及加班時間長,我大概沒太多時間去比較設備的品質和價格~~
(當然設備這東西是$$可以解決一切,但那畢竟不是我的正職工作呀...)

另外,由於考試時間會依報名情形在考前公告,尚未能確定在兩天之中的哪一天,
到時有可能會和我的輪班時間衝突,目前我還沒請假,報名時間倒是快截止了..
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 參加這次考試,考運如何? - 2015-02-27 11:35:02

張貼者: joy10529

請問大師: 問題是在於我實力太差?或是門檻太高?還是....?

因為很有興趣,所以一直在積極學習中,雖然同學們多認為我學得很好,
但自己明白尚有未能突破的瓶頸,那是讓我信心不足的原因。

若要參加這類考試,就需花費一些時間和一筆不是很小的$$,去選購設備,
因為平常上班及加班時間長,我大概沒太多時間去比較設備的品質和價格~~
(當然設備這東西是$$可以解決一切,但那畢竟不是我的正職工作呀...)

另外,由於考試時間會依報名情形在考前公告,尚未能確定在兩天之中的哪一天,
到時有可能會和我的輪班時間衝突,目前我還沒請假,報名時間倒是快截止了..

2.此卦是六沖化六沖-故大兇

3世爻動化子孫被日辰沖脫-故此動爻和變爻不能用

Re: 參加這次考試,考運如何? - 2015-02-27 14:26:35

2.此卦是六沖化六沖-故大兇

3世爻動化子孫被日辰沖脫-故此動爻和變爻不能用

好的~那就以後有機會再說~~
暫時還是純粹當興趣就好,會更自在~~
這次若時間許可,就先去替已報名的同學當啦啦隊就好,看看是什麼情況...

謝謝大師喲!!! rose grin