[感情] 十多年的感情,能開花結果嗎?

貼文者 : : okgood

[感情] 十多年的感情,能開花結果嗎? - 2015-02-25 20:22:17

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次:1977年、生肖蛇
 C外觀與個性:
身高160CM體重:53~55KG。
膚色白,不是雪白是偏紅的白,臉和身體都是好肉地的。
個性:有點性急,開朗,率直。
毛髮粗細色澤:細,幼,柔順

4.相關當事人基本資料:男,1977年,生肖蛇,約175CM高,不是多肉的身材。
5.職業:文職工作。
6.現居地:香港
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼:我與此男到最終能開花結果嗎?

8.對於現況的描述:此男與我青梅竹馬,相戀已經差不多十多年,一直離離合合,兩個月前對方主動找我重修舊好,但是又分隔兩地。對方提出了十年約定,十年後一起生活。請問各位大大,這段長達十多年的感情到最後能開花結果嗎? 謝謝!

西元2015年2月25日 20時4分50.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│庚壬戊乙      
└─────────────────┘戌申寅未         
         艮土歸魂卦:風山漸       巽木變宮卦:巽為風

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎        官鬼▇▇▇辛卯木     辛卯木 官鬼▇▇▇兄弟
 螣蛇 妻  丙子水  父母▇▇▇辛巳火     辛巳火 父母▇▇▇ 子孫
 勾陳         兄弟▇ ▇辛未土     辛未土 兄弟▇ ▇ 妻財
 朱雀        子孫▇▇▇丙申金     辛酉金 子孫▇▇▇官鬼
 青龍         父母▇ ▇丙午火 ╳──→辛亥水 妻財▇▇▇ 父母
 玄武         兄弟▇ ▇丙辰土     辛丑土 兄弟▇ ▇ 妻財
貼文者 : : rblin

Re: [感情] 十多年的感情,能開花結果嗎? - 2015-02-25 21:47:29

回應:
此男與我青梅竹馬,相戀已經差不多十多年,一直離離合合,兩個月前對方主動找我重修舊好,但是又分隔兩地。對方提出了十年約定,十年後一起生活。請問各位大大,這段長達十多年的感情到最後能開花結果嗎?

孔夫子不接隔夜帖。十年的長期支票妳敢收?

Re: [感情] 十多年的感情,能開花結果嗎? - 2015-02-25 22:12:44

張貼者: rblin
回應:
此男與我青梅竹馬,相戀已經差不多十多年,一直離離合合,兩個月前對方主動找我重修舊好,但是又分隔兩地。對方提出了十年約定,十年後一起生活。請問各位大大,這段長達十多年的感情到最後能開花結果嗎?

孔夫子不接隔夜帖。十年的長期支票妳敢收?
就是因為不知如何處理,所以才起卦看看
貼文者 : : santos

Re: [感情] 十多年的感情,能開花結果嗎? - 2015-02-26 06:43:00

十年後妳幾歲 若十年間雙方其中有一個認識更好的對象 如何處理
要結婚就現在 不要等了
貼文者 : : 寶生琉璃

Re: [感情] 十多年的感情,能開花結果嗎? - 2015-02-26 07:58:48

給卦主

對於卦主來說 本來對於他的要求與條件

在不知不覺中已經從標準配備變為有人就好

他的事業心 遠勝於家庭的觀念

就算以後生活在一起 大部分也是聚少離多的情形

要為了他 獨守空閨 還不如另外在找其他對象

對卦主會比較好些

參考看看
貼文者 : : LolitaGL

Re: [感情] 十多年的感情,能開花結果嗎? - 2015-02-26 10:00:16

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

Re: [感情] 十多年的感情,能開花結果嗎? - 2015-02-26 11:13:44

張貼者: 寶生琉璃
給卦主

對於卦主來說 本來對於他的要求與條件

在不知不覺中已經從標準配備變為有人就好

他的事業心 遠勝於家庭的觀念

就算以後生活在一起 大部分也是聚少離多的情形

要為了他 獨守空閨 還不如另外在找其他對象

對卦主會比較好些

參考看看

謝謝回覆!他的確是這樣只顧工作的人
貼文者 : : 寶生琉璃

Re: [感情] 十多年的感情,能開花結果嗎? - 2015-02-26 13:43:47

建議卦主 多參加一些聚會 或是相親

找到真命天子的機會才會高

能一起努力打拼 互相扶持 包容

養家才是首重

至於青梅竹馬 他的信用額度 應該刷暴了

聽聽就好

Re: [感情] 十多年的感情,能開花結果嗎? - 2015-02-26 15:37:40

謝謝你的意見 :'(