今年有機會復合嗎?

貼文者 : : tsuki

今年有機會復合嗎? - 2015-02-25 19:12:54

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 女,1985年,牛
 170cm,55-60kg,一般膚色,長細直髮、隨合
4.相關當事人基本資料 :
 男,1984年,鼠
 182-185cm,體重65-75kg,膚色白、自尊高
5.職業:學生
6.現居地:瑟松,北緯48° 07′ 15″,西經1° 36′ 13″

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
 今年我跟他有機會復合嗎?

8.對於現況的描述 
 陌生的朋友

麻煩老師們幫忙解掛,謝謝

西元2015年2月25日 11時57分18.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙壬戊乙      
└─────────────────┘午申寅未         
         兌金五世卦:地山謙       巽木歸魂卦:山風蠱

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         兄弟▇ ▇癸酉金 ╳──→丙寅木 妻財▇▇▇兄弟
 螣蛇        子孫▇ ▇癸亥水     丙子水 子孫▇ ▇ 父母
 勾陳         父母▇ ▇癸丑土     丙戌土 父母▇ ▇ 妻財
 朱雀         兄弟▇▇▇丙申金     辛酉金 兄弟▇▇▇官鬼
 青龍 妻  丁卯木 官鬼▇ ▇丙午火 ╳──→辛亥水 子孫▇▇▇ 父母
 玄武         父母▇ ▇丙辰土     辛丑土 父母▇ ▇ 妻財
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 今年有機會復合嗎? - 2015-02-25 19:51:29

1問今年我跟他有機會復合嗎?==》難-因為對方已經有心愛的人了

Re: 今年有機會復合嗎? - 2015-02-25 20:14:52

謝謝...看來我要去做最後的結束

我剛又卜卦,懇請再幫忙解掛,問:他還會主動聯絡我嗎?
因幾個禮拜前,跟他說如果他想我們見面話,我們將會見面,之後他在也沒聯絡。

西元2015年2月25日 13時5分22.0秒
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙壬戊乙      
└─────────────────┘午申寅未         
         震木一世卦:雷地豫       震木遊魂卦:澤風大過

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         妻財▇ ▇庚戌土     丁未土 妻財▇ ▇ 妻財
 螣蛇         官鬼▇ ▇庚申金 ╳──→丁酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 勾陳        子孫▇▇▇庚午火     丁亥水 父母▇▇▇父母
 朱雀         兄弟▇ ▇乙卯木 ╳──→辛酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 青龍         子孫▇ ▇乙巳火 ╳──→辛亥水 父母▇▇▇ 父母
 玄武 父  庚子水 妻財▇ ▇乙未土     辛丑土 妻財▇ ▇妻財
貼文者 : : rblin

Re: 今年有機會復合嗎? - 2015-02-25 22:01:18

回應:
我剛又卜卦,懇請再幫忙解掛,問:他還會主動聯絡我嗎?
因幾個禮拜前,跟他說如果他想我們見面話,我們將會見面,之後他在也沒聯絡。

子孫動生世。如果他有生理需求,也許會見面。認真談感情的,大概沒指望了。
貼文者 : : 玄易

Re: 今年有機會復合嗎? - 2015-02-26 12:31:09

下一個男人也許會更好

當有一天妳發覺有比他更優的男生時

也許會暗自竊笑,心想:「他只不過是一道盪起心海的漣漪,事過竟遷以後已回復平靜。」

第二卦看來他還會主動聯絡於妳 只不過不知道妳要的是什麼而已! 友情?愛情?皆不是?

Re: 今年有機會復合嗎? - 2015-02-26 19:06:53

明白了,非常謝謝你

Re: 今年有機會復合嗎? - 2015-02-26 19:25:31

玄易老師,非常謝謝你又來幫我。

我第二卦是想說,如果他近期會主動聯絡,我就等他聯絡,約見面說我對他的情感,謝謝他讓我痛過成長,我決定放下。雖然我朋友都說這是多此一舉、根本沒必要講那麼多,還要感謝他也太傻。但我有些話不講撇著會一直在腦裡盤繞著難受。
如果他沒要主動聯絡話,我就直接聯絡。只是礙於之前說出:如果你想見面時,我們再見。這句話。
不太想低下頭主動聯絡,因已經夠卑微,不想自己一直被踩。

請問卦中看得出大約何時他會主動嗎?

Re: 今年有機會復合嗎? - 2015-02-26 22:37:25

短期內(一個月)比較有可能就是巳'午日 國曆:3\6 3\7 3\18 3\19 3\30 3\31

比較晚的時間就是農曆四'五月

兩卦皆抓沖掉回頭剋的巳日使應爻轉旺相

那午日就是抓逢六合的應爻 也來生世爻

僅供參考

Re: 今年有機會復合嗎? - 2015-02-27 00:05:38

謝謝玄易老師,我之後來回饋,希望他國曆三月會主動。農曆四五月憋太久會內傷,我就先主動。

Re: 今年有機會復合嗎? - 2015-02-27 18:53:57

其實也不用照卦裡我所推敲的應期的日期走 而來等他連絡於妳

看是否要先主動連絡於他?把事情講開以後 讓心裡想講的話一次宣洩完

這樣也許會比較舒服些 但妳要理性一點才行呢!

Re: 今年有機會復合嗎? - 2015-02-28 23:21:32

謝謝你的建議,下星期他沒聯絡話,我就主動聯絡。這幾天腦袋一直在盤旋要講的話,有好多話就怕到時講不出,會讓自己理性點。
想問第一個掛,他是對我的情感完全不存在了嗎?

Re: 今年有機會復合嗎? - 2015-03-01 08:50:18

應該這樣講好了

他目前極有可能已有女友

但應爻月生日休化回頭剋 是為休囚

對這位伴侶看來應該也沒完全付出感情似的

這就要看妳如何的決擇了 我也不便提出建言

畢竟 妳倆感情的事我也不瞭解 解卦給妳參考而已

Re: 今年有機會復合嗎? - 2015-03-01 21:41:45

所以...他可能是有女友但沒感情,又另有心愛的人?
不知我誤解有沒錯?好多對象...
謝謝你解掛給我參考,我會去鼓起勇氣把話說完,是生是死掌握全也在他
貼文者 : : rblin

Re: 今年有機會復合嗎? - 2015-03-02 03:00:03

張貼者: tsuki
謝謝你解掛給我參考,我會去鼓起勇氣把話說完,是生是死掌握全也在他

大部分男人天生獵人性格,對輕易到手的獵物,通常不會感到興趣。妳何苦如此作賤自己?讓他猜不透、摸不著妳在想什麼,不是更引人入勝、更想探探妳的底細,為什麼非得把話說完?

Re: 今年有機會復合嗎? - 2015-03-02 06:05:59

因覺得沒希望了,才想把話都說完,做為結束。的確是在作賤自己,我朋友也不建議再去告白只是浪費口舌。讓我變得很猶豫要如何做是好

Re: 今年有機會復合嗎? - 2015-03-02 07:56:23

因覺得沒希望了,才想把話都說完,做為結束。的確是在作賤自己,我朋友也不建議再去告白只是浪費口舌。讓我變得很猶豫要如何做是好

原來妳和他談是還要嘗試再告白一次呀...

應爻本身已休囚了 還發動生初爻、剋三爻,在這個情況下更顯衰弱無援,

如果有比較適合的對象,不妨可以考慮看看;但我不是指妳另一卦提到那位哦!!!

那妳本身已在情傷中 heart_broken我也找不到有更好的詞彙、修飾語了...

就靠自己能不能心神領會了

Re: 今年有機會復合嗎? - 2015-03-02 19:02:27

這是他對感情的態度,也是對妳的態度

應爻持官鬼被子孫回剋,又洩氣於旁爻,為用情不專的現象.(一心多用)

對方持官鬼化子孫回剋,就是不想做好該女子(不是指妳)"男友"的本份,愛玩的意思(花心)

個人淺見 僅供參考

Re: 今年有機會復合嗎? - 2015-03-03 06:17:02

是想跟他當面說:謝謝他曾經給我過美好的回憶,對不起沒法陪伴他,除非他願意跟我走向未來,不然就別見。不知這算不算告白
我朋友是認為不必要講,畢竟當初是他提分開,去跟他道謝跟道歉,自己會很廉價。
讓我也有所疑問,難道這麼做不好嗎..?

卦中所說的女子,如果沒猜想錯誤話,她住在別的城市。
聽起來他似乎是不想安穩的人。跟我認識的他不太一樣,以為他是專情的人,我把他美化了。
雖說情傷,可以不用特意想修飾語,我撐的住,痛過會更好吧!?很感謝你一直鼓勵我,幫我解卦。
希望未來會出現更好的對象。

Re: 今年有機會復合嗎? - 2015-03-06 20:14:48

剛默默的又占卦,問他還有喜歡我嗎?想請老師們再幫我解卦,謝謝。
希望老師們別念我...只是單純的想知道

西元2015年3月6日 12時58分23.0秒
│   destiny.to    │甲辛己乙      
└─────────────────┘午巳卯未         
         巽木五世卦:火雷噬嗑      巽木遊魂卦:山雷頤

螣蛇         子孫▇▇▇己巳火     丙寅木 兄弟▇▇▇ 兄弟
 勾陳        妻財▇ ▇己未土     丙子水 父母▇ ▇ 父母
 朱雀         官鬼▇▇▇己酉金 ○──→丙戌土 妻財▇ ▇妻財
 青龍         妻財▇ ▇庚辰土     庚辰土 妻財▇ ▇ 妻財
 玄武        兄弟▇ ▇庚寅木     庚寅木 兄弟▇ ▇ 兄弟
 白虎         父母▇▇▇庚子水     庚子水 父母▇▇▇父母
貼文者 : : clasic80

Re: 今年有機會復合嗎? - 2015-03-06 20:46:16

官爻化回頭生臨朱雀,代表男方有人在喜歡他,
但又三心二意,不夠穩重,不知該選擇哪個好?
也可觀察是否有跟舊情人聯絡的可能,參考參考。

Re: 今年有機會復合嗎? - 2015-03-07 02:33:34

張貼者: clasic80

謝謝你幫忙解卦。
舊情人我算嗎??
這意思是他沒特別喜歡的人,大家都是競爭者?
貼文者 : : clasic80

Re: 今年有機會復合嗎? - 2015-03-07 10:57:08

張貼者: clasic80

謝謝你幫忙解卦。
舊情人我算嗎??
這意思是他沒特別喜歡的人,大家都是競爭者?

對,主要是因為男方個性意志不堅定,又表面上想
跟大家合好但只是自己虛榮心在做弄而已。雖然好是好
在重感情,但他要學著果斷一點,否則很容易在感情路上
讓別人失望,這就不好了。

Re: 今年有機會復合嗎? - 2015-03-08 23:04:22

嗯,對他我會再好好想想。謝謝你的解釋,你說的沒錯,他的虛榮心在做弄而已,讓我想起他以前也承認過這點。

Re: 今年有機會復合嗎? - 2015-04-09 04:13:21

張貼者: 玄易
短期內(一個月)比較有可能就是巳'午日 國曆:3\6 3\7 3\18 3\19 3\30 3\31

比較晚的時間就是農曆四'五月

兩卦皆抓沖掉回頭剋的巳日使應爻轉旺相

那午日就是抓逢六合的應爻 也來生世爻

僅供參考

玄易老師,我來回饋,日子有被你說對,他3.31有來約隔天見,可惜我有事情。

Re: 今年有機會復合嗎? - 2015-04-09 07:57:44

謝謝妳的回饋!