請問邀約是否可成?

貼文者 : : 菩提本無樹

請問邀約是否可成? - 2015-01-31 22:02:00

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者 本人基本資料:
A性別:女
B出生年次、生肖: 1977 蛇
C外觀與個性:156cm/46Kg 膚黃偏白 髮細捲
4.現居地:台灣/北部

5.當事者基本資料:
A性別:男
B出生年次、生肖: 1974 虎
C外觀與個性:170cm/63kg 膚色黃 樸實
6.現居地:台灣/北部
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
若向對方提出邀約 會答應嗎?
8.對於現況的描述:
心怡對方, 所以想提出邀約看電影, 但卦似乎變六沖 不知是否可行?
懇請版上大大解卦 謝謝

西元2015年1月31日 21時40分40.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│辛丁丁甲  寅 巳 子 酉 未
└─────────────────┘亥未丑午  卯     亥  
         坎水一世卦:水澤節       坎水變宮卦:坎為水

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍         兄弟▇ ▇戊子水     戊子水 兄弟▇ ▇世兄弟
 玄武         官鬼▇▇▇戊戌土     戊戌土 官鬼▇▇▇ 官鬼
 白虎        應父母▇ ▇戊申金     戊申金 父母▇ ▇ 父母
 螣蛇         官鬼▇ ▇丁丑土     戊午火 妻財▇ ▇應妻財
 勾陳         子孫▇▇▇丁卯木     戊辰土 官鬼▇▇▇ 官鬼
 朱雀        世妻財▇▇▇丁巳火 ○──→戊寅木 子孫▇ ▇ 子孫
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問邀約是否可成? - 2015-01-31 22:10:39

1.問若向對方提出邀約 會答應嗎?==》機會不高

Re: 請問邀約是否可成? - 2015-01-31 22:20:21

張貼者: 謝尚橗
1.問若向對方提出邀約 會答應嗎?==》機會不高

不高喔! 請問看得出是何原因嗎?
謝謝您
貼文者 : : 風亦生

Re: 請問邀約是否可成? - 2015-01-31 22:29:14

這可能是你僅僅單純的思考舉動
還有卜卦這天 你的腸胃是否有不適的現象?

Re: 請問邀約是否可成? - 2015-01-31 22:35:32

張貼者: 風亦生
這可能是你僅僅單純的思考舉動
還有卜卦這天 你的腸胃是否有不適的現象?

不清楚對方如何想 所以仍在猶豫尚未行動
若約了 是否被拒?
腸胃並無不適
請問卦中還看得出甚麼訊息嗎?
謝謝您
貼文者 : : clasic80

Re: 請問邀約是否可成? - 2015-02-01 01:20:59

官鬼兩現於內及外卦,算是暗戀一陣子但為何都是你在討好他,還有付出較多呢?
某些成度來看你們常會鬥鬥小嘴意見不合,但又認為他是你遇到
那個對的人不能放棄? 男方很固執要約他恐怕要費盡心力才說的動他,
看電影不一定會喜歡但不是沒有可能,只是沒那麼高度興趣,試探他還有什麼
喜歡的,一起逛逛3c科技賣場等等?(雖然很無聊)參考參考即可。
貼文者 : : santos

Re: 請問邀約是否可成? - 2015-02-01 07:18:00

勇敢跨出去 會成功的

Re: 請問邀約是否可成? - 2015-02-01 11:41:17

張貼者: clasic80
官鬼兩現於內及外卦,算是暗戀一陣子但為何都是你在討好他,還有付出較多呢?
那個對的人不能放棄? 男方很固執要約他恐怕要費盡心力才說的動他,
看電影不一定會喜歡但不是沒有可能,只是沒那麼高度興趣,試探他還有什麼
喜歡的,一起逛逛3c科技賣場等等?(雖然很無聊)參考參考即可。

想想其實您說的對! 很謝謝您撥冗解卦
"都是你在討好他~" "付出較多~" "男方很固執~要費盡心力才說得動他"
所以請教一下 其實對方對我並無好感囉?
他會出去 原因是他有興趣的地方 而非有我這個人的成分嗎?

Re: 請問邀約是否可成? - 2015-02-01 11:49:24

張貼者: santos
勇敢跨出去 會成功的

謝謝您的鼓勵及撥冗解卦

對於感情我較害羞被動
版上大大似乎不看好 我上網查看到六沖 感覺就是不好
有點擔心 會不會是自己一廂情願??? 讓自己出糗!

Re: 請問邀約是否可成? - 2015-02-01 12:01:17

張貼者: 菩提本無樹
張貼者: clasic80

想想其實您說的對! 很謝謝您撥冗解卦
"都是你在討好他~" "付出較多~" "男方很固執~要費盡心力才說得動他"
所以請教一下 其實對方對我並無好感囉?
他會出去 原因是他有興趣的地方 而非有我這個人的成分嗎?

以個卦象看來男方對你的感覺不是很高,而實際上
兩個真的在一起會有意見不合的情況較多(含價值觀,興趣等)
只不過你現在處於追求階段可能還未發覺,不過決定還是在於你本身,
還可試探看看。
你是否還另有追求的對向?若有去約看看另外一個?
僅供參考!
貼文者 : : abs

Re: 請問邀約是否可成? - 2015-02-01 12:18:04

此人不擅於情趣.你若過於主動他會產生反感>建議共進午餐會較有發展

Re: 請問邀約是否可成? - 2015-02-01 12:20:27

很謝謝您的解卦說明

[/quote]
以個卦象看來男方對你的感覺不是很高,而實際上
兩個真的在一起會有意見不合的情況較多(含價值觀,興趣等)
[/quote]
照您說的 我和他應該沒甚麼機會在一起吧?!
所以您說"兩個真的在一起..."只是舉例說明我們兩個其實會意見不合這事吧??

[/quote]
你是否還另有追求的對向?若有去約看看另外一個?
僅供參考![/quote]
沒有另外的對象耶

Re: 請問邀約是否可成? - 2015-02-01 12:26:20

張貼者: abs
此人不擅於情趣.你若過於主動他會產生反感>建議共進午餐會較有發展

很謝謝您的建議
我會思考換成其它活動的邀約

不過您說"過於主動他會產生反感"~ 請問就表示他對於我沒啥好感囉?
貼文者 : : abs

Re: 請問邀約是否可成? - 2015-02-01 12:33:55

執著於工作無心去想此戀情只能等緣滿的時候.還蠻折磨人的

Re: 請問邀約是否可成? - 2015-02-01 13:59:06

張貼者: abs
執著於工作無心去想此戀情只能等緣滿的時候.還蠻折磨人的

很感謝abs大大的解卦說明

看來若我仍喜歡對方
則只能默默陪伴 偶而詢問他是否願意見面了吧

想請教您 您所謂的"緣滿"是何時呢?

Re: 請問邀約是否可成? - 2015-02-01 14:02:29

對,只是一種假設性而已,還未正式交往前都可以
在多認識清楚彼此。

Re: 請問邀約是否可成? - 2015-02-01 14:12:47

恩 非常謝謝您
貼文者 : : 觀客

Re: 請問邀約是否可成? - 2015-02-01 16:01:50

加把勁,妳向對方提出邀請,恐怕對方會以公事繁忙、有要事在身不能應邀。

也令妳空歡喜一場,但這卦依然有約會成功的機會,農曆新春再試試看!

Re: 請問邀約是否可成? - 2015-02-01 16:31:24

張貼者: 觀客
加把勁,妳向對方提出邀請,恐怕對方會以公事繁忙、有要事在身不能應邀。

也令妳空歡喜一場,但這卦依然有約會成功的機會,農曆新春再試試看!

很謝謝您的詳細解卦

我原打算這幾天提出邀約
想請教一下
依您解卦的意思 是否這次邀約對方以在忙而失敗
若等到農曆年再邀 對方才有答應的可能性嗎???
貼文者 : : 觀客

Re: 請問邀約是否可成? - 2015-02-01 18:03:28

我覺得卦主小姐可以去試一試對方的口風。

他個性爽朗輕鬆,是有話直說的人,不會吞吞吐吐,面對著他,妳也不是會害羞的人,主動是沒問題的。

問一下,妳們是2013年認識的?2014年2月、5月開始對他有點意思?
貼文者 : : 玄易

Re: 請問邀約是否可成? - 2015-02-01 18:06:05

不用一定邀去看電影,只要內容符合他的興趣就容易邀的成,當然也包括看電影!

去邀看看,機會是有的,順便驗個卦!

這卦也看的出妳對該男佔有慾很強!

Re: 請問邀約是否可成? - 2015-02-01 20:59:01

張貼者: 觀客
我覺得卦主小姐可以去試一試對方的口風。

他個性爽朗輕鬆,是有話直說的人,不會吞吞吐吐,面對著他,妳也不是會害羞的人,主動是沒問題的。

問一下,妳們是2013年認識的?2014年2月、5月開始對他有點意思?

謝謝觀客大大的建議與費心解卦

您真厲害 我們確實是2013年認識的
認識約一個月後(也是2013)有互動後 即對其有好感
2014年1月底和5月互動還不錯
不曉得這樣訊息對您驗卦是否有幫助

ㄟ...我雖然有年記了 不過對喜歡的對象還是會害羞耶xD
他見面蠻常跟我打鬧(這樣算您說的爽朗輕鬆嗎?)
但仍舊很多話不說
感覺對我保持距離
所以主動~對我問題很大耶orz!!!
不然不會來請教各位大大了!

Re: 請問邀約是否可成? - 2015-02-01 21:08:43

張貼者: 玄易
不用一定邀去看電影,只要內容符合他的興趣就容易邀的成,當然也包括看電影!

去邀看看,機會是有的,順便驗個卦!

這卦也看的出妳對該男佔有慾很強!

謝謝您的建議 我會好好想想怎麼開口與邀約內容
也會回饋以謝各位版大的撥冗解卦

但~不是因為我的邀約 而是他有興趣的內容 才只是有可能邀得成 有點小難過

實是很想念對方 不知是否符合您指的占有慾很強的解讀~