請問公司前景及面試是否錄取?

貼文者 : : 風雲蒼天

請問公司前景及面試是否錄取? - 2015-01-29 22:28:01

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:男
 B出生年次:1982屬狗
 C外觀與個性:179公分,76公斤。
皮膚黃,頭髮捲髮,個性隨和
4.相關當事人基本資料
5.職業:待業
6.現居地:南部
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 公司發展及工作是否錄取?
8.對於現況的描述:

工作地點:台北 公司類別:傳產

最近陸續有接到面試機會,十分把握每個機會..
前天有去台北面試一間公司,該公司去年發生很大的工安意外
所以在才有機會能夠僥倖去面試
不過由於公司前景尚不明,十分擔心未來發展??

此次去面試只通知我一人,感覺錄取機會很高
但還是希望能知道發展性,及面試結果是否會錄取?
希望能幫忙解答,感謝^^"

PS:是靜卦...表示沒希望的意思嗎>"<

西元2015年1月29日 22時22分35.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁乙丁甲      
└─────────────────┘亥巳丑午         
         乾金本宮卦:乾為天       乾金變宮卦:乾為天

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        父母▇▇▇壬戌土     壬戌土 父母▇▇▇父母
 白虎         兄弟▇▇▇壬申金     壬申金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 螣蛇         官鬼▇▇▇壬午火     壬午火 官鬼▇▇▇ 官鬼
 勾陳        父母▇▇▇甲辰土     甲辰土 父母▇▇▇父母
 朱雀         妻財▇▇▇甲寅木     甲寅木 妻財▇▇▇ 妻財
 青龍         子孫▇▇▇甲子水     甲子水 子孫▇▇▇ 子孫
貼文者 : : bigapples

Re: 請問公司前景及面試是否錄取? - 2015-01-29 22:50:07

PS:是靜卦...表示沒希望的意思嗎>"< (不是,一條龍,都沒有人去,只有你去,所以你通吃的意思)
你想做到退休,但是做到清明過後你就又開始找工作了...
貼文者 : : 風雲蒼天

Re: 請問公司前景及面試是否錄取? - 2015-01-29 23:06:43

就去年那間氣爆公司....還沒氣爆前,公司前景很好 規模頗大 歷史悠久

也不知道為什麼只找我一個人@@"之前要進去該公司 學經歷要很好
不知是否經歷這次遭遇,人選比較沒再挑

我是想做到退休阿! 家住南部~~可是總公司在北部 廠區在南部
所以目前沒更好的工作機會了阿

才想說這間比較有機會的,,,是因為職缺太過賽了嗎??所以我呆不住,清明後又想逃跑?

雖然說過年後,職缺會比較多,但現階段!只要是不錯的公司,我因該都會去報到
貼文者 : : bigapples

Re: 請問公司前景及面試是否錄取? - 2015-01-29 23:15:32

張貼者: 風雲蒼天

也不知道為什麼只找我一個人@@"之前要進去該公司 學經歷要很好

才想說這間比較有機會的,,,是因為職缺太過賽了嗎??所以我呆不住,清明後又想逃跑?

你自己不都說答案了嗎,你之前的工作呢? 沒有回饋研究一下....
貼文者 : : clasic80

Re: 請問公司前景及面試是否錄取? - 2015-01-30 10:12:28

同上,1/26日有關桃園汽車財務人員,
後來是何時接到通知的?